楼主: 龙隐jffhw

测刚才办公室说我经常早退,如果继续早退会真的被扣工资吗?

• 本月打卡天数:2

龙隐版主

技术:
1391 点
中榜:
135 次
违规:  0

宣传达人

QQ
龙隐jffhw 发表于 2024-1-14 19:42
如果最近我职务落实,他还属于我管理的,。。我和他关系本就一般啊,,他是小年轻不知道轻重的,, ...

嗯嗯,中国人为人处世,一般不要撕破脸皮为好。面子上过去就行了,毕竟各拿的拿的工资,同事之间最好不要轻易得罪人。供参考

老师说得是,我没跟他吵,,,他有本事就上报到集团,,  详情 回复 发表于 2024-1-14 20:41
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
马亚顺(姓名可百度).国家心理咨询师、工程师,中国周易专家委员会副会长,诸夏周易文化研究院副院长,网络实战预测第一名人.联系【微信】xiaomeng64gua【QQ】304989622本人在论坛言语文字,纯属个人行为与论坛无关

二星弟子

技术:
0 点
中榜:
1 次
违规:  1
梦死醉生 发表于 2024-1-14 19:45
嗯嗯,中国人为人处世,一般不要撕破脸皮为好。面子上过去就行了,毕竟各拿的拿的工资,同事之间最好不要 ...

老师说得是,我没跟他吵,,,他有本事就上报到集团,,

如果您对我的预测较为满意的话,还请选我中榜哟!拜谢  详情 回复 发表于 2024-1-15 06:45
嗯嗯,中国的职场都是先做人后做事,所以人际关系很重要的。  详情 回复 发表于 2024-1-14 20:43
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

龙隐版主

技术:
1391 点
中榜:
135 次

宣传达人

QQ
龙隐jffhw 发表于 2024-1-14 20:41
老师说得是,我没跟他吵,,,他有本事就上报到集团,,

嗯嗯,中国的职场都是先做人后做事,所以人际关系很重要的。

性别:男 占测人生年:1973,测刚和总经理通话,他说最近集团会开会下达任命文件,不会骗我吧? 公元:2024年1月15日8时1分 农历:12月05日 时间起卦 干支:癸卯年 乙丑月 戊寅日 丙辰时 (申酉) 小寒:2024/1/  详情 回复 发表于 2024-1-15 08:02
马亚顺(姓名可百度).国家心理咨询师、工程师,中国周易专家委员会副会长,诸夏周易文化研究院副院长,网络实战预测第一名人.联系【微信】xiaomeng64gua【QQ】304989622本人在论坛言语文字,纯属个人行为与论坛无关

二星弟子

技术:
0 点
中榜:
1 次
梦死醉生 发表于 2024-1-14 20:43
嗯嗯,中国的职场都是先做人后做事,所以人际关系很重要的。

公元:2024年1月15日8时1分 农历:12月05日 时间起卦
干支:癸卯年 乙丑月 戊寅日 丙辰时 (申酉)
小寒:2024/1/6 4:49:00 立春:2024/2/4 16:27:00

中孚卦   颐 卦   益 卦   小过卦   中孚卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦]

用克体变体用比和,大吉之象。损上益下,任命文件会下达的。总经理没有骗你。供参考  详情 回复 发表于 2024-1-15 08:06
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

二星弟子

技术:
0 点
中榜:
1 次
羽灬灬翼 发表于 2024-1-12 23:34
革卦九三,爻词为征凶,贞厉。革言三就,有孚,
象为革言三就,又何之矣
三爻是阳居刚位,为燥进之象,三为 ...

公元:2024年1月15日8时1分 农历:12月05日 时间起卦
干支:癸卯年 乙丑月 戊寅日 丙辰时 (申酉)
小寒:2024/1/6 4:49:00 立春:2024/2/4 16:27:00

中孚卦   颐 卦   益 卦   小过卦   中孚卦
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦]

龙隐版主

技术:
1391 点
中榜:
135 次

宣传达人

QQ
龙隐jffhw 发表于 2024-1-15 08:02
公元:2 ...

用克体变体用比和,大吉之象。损上益下,任命文件会下达的。总经理没有骗你。供参考

性别:男 占测人生年:1980 公元:2024年1月17日7时38分 农历:12月07日 时间起卦 干支:癸卯年 乙丑月 庚辰日 庚辰时 (申酉) 小寒:2024/1/6 4:49:00 立春:2024/2/4 16:27:00   颐 卦   坤 卦    详情 回复 发表于 2024-1-17 07:54

二星弟子

技术:
0 点
中榜:
1 次
现在他口气也变了,还说多加工资没问题,说明酒起作用了

额,我本人也是当国企管理的。这个状态,一般不是有效果,而是有亏欠,是一种安抚手段。人只会和外人客气,跟自己人凶,因为凶自己人是一种手段,也是一种有安全感的体现方式。如果批评你,说你哪里做的不好,反而是  详情 回复 发表于 2024-1-15 10:49

三星弟子

技术:
240 点
中榜:
9 次
违规:  3
龙隐jffhw 发表于 2024-1-15 08:57
现在他口气也变了,还说多加工资没问题,说明酒起作用了

额,我本人也是当国企管理的。这个状态,一般不是有效果,而是有亏欠,是一种安抚手段。人只会和外人客气,跟自己人凶,因为凶自己人是一种手段,也是一种有安全感的体现方式。如果批评你,说你哪里做的不好,反而是好事,说明要升你了,如果客客气气的那多半会拖着。
你这卦和六壬我都看过了,实在是无奈。
梅花是卦气亢旺,亢旺者,好比亢龙有悔,事皆不成。六壬是玄胎课,玄胎主萌芽,所测之事拖延是基本构成(萌芽,所以长得慢),初实末空,是有始无终,最关键申是戊土一个长生位,还是戊坐的申,坐空事也空。
早做打算吧。
不过你这占的估计也太多了,听听就好。可以完全当我是骗子,一点都不准。

我这个是安慰吗,。。你错了,,,这个是集团董事长遗留下的问题,必须要解决的  详情 回复 发表于 2024-1-15 12:15

二星弟子

技术:
0 点
中榜:
1 次
羽灬灬翼 发表于 2024-1-15 10:49
额,我本人也是当国企管理的。这个状态,一般不是有效果,而是有亏欠,是一种安抚手段。人只会和外人客气 ...

我这个是安慰吗,。。你错了,,,这个是集团董事长遗留下的问题,必须要解决的

我现在都没把握说我看的对,因为你同一件事前前后后起了太多卦了,卦早就偏移到不知道哪里去了。我是收工咯。  详情 回复 发表于 2024-1-15 12:28

三星弟子

技术:
240 点
中榜:
9 次
违规:  3
龙隐jffhw 发表于 2024-1-15 12:15
我这个是安慰吗,。。你错了,,,这个是集团董事长遗留下的问题,必须要解决的 ...

我现在都没把握说我看的对,因为你同一件事前前后后起了太多卦了,卦早就偏移到不知道哪里去了。我是收工咯。

出生:73 年 性别:男 占事:测月工资很快能加几千呢? 公历起卦时间:2024年1月15日11时51分  农历:癸卯年十二月初五日午时 小寒:2024年01月06日05时25分 立春:2024年02月04日16时37分 干支:癸卯年 乙丑月  详情 回复 发表于 2024-1-15 12:38