测刚才办公室说我经常早退,如果继续早退会真的被扣工资吗?

• 本月打卡天数:2

二星弟子

技术:
0 点
中榜:
1 次
违规:  1
悬赏5技术已解决
公元:2024年1月12日16时21分 农历:12月02日 时间起卦
干支:癸卯年 乙丑月 乙亥日 甲申时 (申酉)
小寒:2024/1/6 4:49:00 立春:2024/2/4 16:27:00

革 卦   姤 卦   随 卦   蒙 卦   鼎 卦
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦]

最佳答案

查看完整内容

如果您对我的预测较为满意的话,还请选我中榜哟!拜谢
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

龙隐版主

技术:
1391 点
中榜:
135 次
违规:  0

宣传达人

QQ
龙隐jffhw 发表于 2024-1-14 20:41
老师说得是,我没跟他吵,,,他有本事就上报到集团,,

如果您对我的预测较为满意的话,还请选我中榜哟!拜谢
马亚顺(姓名可百度).国家心理咨询师、工程师,中国周易专家委员会副会长,诸夏周易文化研究院副院长,网络实战预测第一名人.联系【微信】xiaomeng64gua【QQ】304989622本人在论坛言语文字,纯属个人行为与论坛无关

三星弟子

技术:
240 点
中榜:
9 次
违规:  3
这不用卦占吧,肯定要扣钱的啊,早退就算ZF部门也不能完全容忍的。
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

三星弟子

技术:
240 点
中榜:
9 次
革卦九三,爻词为征凶,贞厉。革言三就,有孚,
象为革言三就,又何之矣
三爻是阳居刚位,为燥进之象,三为离之数,以三为象大词,所以凡三次则燥进而成凶之象。也就是说再有三次,你决定会被扣钱,除非你能控制在三这个数字之内。
另外三又为多,中国古语有三思而后行,指的就是多次,也就是说现在已经多次迟到了,需要考虑一下是否要继续了。
体为兑卦,亥日,丑月占,为过时之象,以离之三看,主互卦为乾卦,亥日又在乾宫,所以乾可为领导,所以目前理论上尚有领导袒护,之后化泽雷随卦三爻,震之木气有生离克身之象,离为光明,可以为审查,查看之象,又为兵戈,引申为纪检,震又为惩罚,所以纪检进行惩罚之象。
震后天也为三数,所以凡事而不可出三次。否则震动火生,而克体。

性别:男 占测人生年:1973,测刚和总经理通话,他说最近集团会开会下达任命文件,不会骗我吧? 公元:2024年1月15日8时1分 农历:12月05日 时间起卦 干支:癸卯年 乙丑月 戊寅日 丙辰时 (申酉) 小寒:2024/1/  详情 回复 发表于 2024-1-15 08:03

二星弟子

技术:
0 点
中榜:
1 次
羽灬灬翼 发表于 2024-1-12 23:34
革卦九三,爻词为征凶,贞厉。革言三就,有孚,
象为革言三就,又何之矣
三爻是阳居刚位,为燥进之象,三为 ...

你错了,这个办公室的负责考勤人对我没法子的,他吓我说要报到集团,我说只要王总同意你就上报,王总我刚送礼,所以王总也不同意上报的

三星弟子

技术:
240 点
中榜:
9 次
龙隐jffhw 发表于 2024-1-13 08:58
你错了,这个办公室的负责考勤人对我没法子的,他吓我说要报到集团,我说只要王总同意你就上报,王总我刚送 ...

哈哈,你这回复,我有底了。果然有领导护着。有意思有意思。

二星弟子

技术:
0 点
中榜:
1 次
羽灬灬翼 发表于 2024-1-13 09:43
哈哈,你这回复,我有底了。果然有领导护着。有意思有意思。

如果最近我职务落实我还管他呢

三星弟子

技术:
240 点
中榜:
9 次
龙隐jffhw 发表于 2024-1-13 08:58
你错了,这个办公室的负责考勤人对我没法子的,他吓我说要报到集团,我说只要王总同意你就上报,王总我刚送 ...

当时就是这个互卦乾看不懂,找了好几个类象也不知道怎么解,只能用乾卦本意来解,结果猜对了。

龙隐版主

技术:
1391 点
中榜:
135 次
违规:  0

宣传达人

QQ
真扣工资是不会的,但关系就更有点尴尬了。供参考

如果最近我职务落实,他还属于我管理的,。。我和他关系本就一般啊,,他是小年轻不知道轻重的,,  详情 回复 发表于 2024-1-14 19:42

评分

admin + 1 赞一个!

马亚顺(姓名可百度).国家心理咨询师、工程师,中国周易专家委员会副会长,诸夏周易文化研究院副院长,网络实战预测第一名人.联系【微信】xiaomeng64gua【QQ】304989622本人在论坛言语文字,纯属个人行为与论坛无关

二星弟子

技术:
0 点
中榜:
1 次
梦死醉生 发表于 2024-1-14 17:22
真扣工资是不会的,但关系就更有点尴尬了。供参考

如果最近我职务落实,他还属于我管理的,。。我和他关系本就一般啊,,他是小年轻不知道轻重的,,

嗯嗯,中国人为人处世,一般不要撕破脸皮为好。面子上过去就行了,毕竟各拿的拿的工资,同事之间最好不要轻易得罪人。供参考  详情 回复 发表于 2024-1-14 19:45