测字 流 将来这个渣会坐牢吗

一星弟子

技术:
1 点
中榜:
0 次
违规:  0
木火牛 发表于 2023-4-25 16:59
看字卦是没有坐牢的,不过对方会因钱财所困扰,债务会越陷越深,是贫穷的现象,难以翻身。流字可以拆分三点 ...

债务肯定是越滚越多,他现在还没找到工作,以后真的完蛋了,好在我有原则,没用过他一分钱,和他没任何金钱来往。如果他敢找到我家来,我就报警处理了。!电话以后会换!回忆这二年来一些事,虽然和他异地,后知后觉,我感觉他身上有附体,有一种被控制的感觉。昨天自己抽牌看了下,果然是有问题,出现恶魔,月亮,隐士,都是正位。再起字看“因”确实有被控制的像。
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

一星弟子

技术:
1 点
中榜:
0 次
木火牛 发表于 2023-4-25 16:59
看字卦是没有坐牢的,不过对方会因钱财所困扰,债务会越陷越深,是贫穷的现象,难以翻身。流字可以拆分三点 ...

希望此人正常点,不要再联系我
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

• 本月打卡天数:18

一星弟子

技术:
4 点
中榜:
1 次
这是最后的你 发表于 2023-4-24 22:06
造孽太多,背叛,利用,曾经还想对我杀猪盘获得钱财,还利用和我结婚的目的变成第二林生斌的低配版!

现在 ...

好的,打扰了

• 本月打卡天数:11

龙隐版主

技术:
238 点
中榜:
28 次
用你的发帖时间时间22:06分起了一卦,得雷地豫变火地晋卦。此男就是个虚情假意,油嘴滑舌的人,从你那里诓骗了不少好处。目前看他不会进局子的,他还是会靠女人吃饭的,以卦象看就算你不再为他所骗花钱了,他应该会找到其他年纪大点的女的继续为他花钱买单的,初爻六爻未戌刑害,而那个年长点的女的对你也会造成一些伤害或困扰的。
免费测前运以作验证,付费详细咨询13675672678,万事难圆,随缘心宽,若无执念,一世悠然!本人观点、言行、预测行为皆与本龙隐论坛无关

一星弟子

技术:
1 点
中榜:
0 次

还挺有心计,不回复我回复你的正文,跑到别人正文来回复

一星弟子

技术:
1 点
中榜:
0 次
圆若先生 发表于 2023-4-25 19:13
用你的发帖时间时间22:06分起了一卦,得雷地豫变火地晋卦。此男就是个虚情假意,油嘴滑舌的人,从你那里诓 ...

另一个女的对我造成比较大的伤害,不知道是不是曾经那个离婚过有孩子的第三者了,她还是个教英文的老师。那女的确实手段挺厉害的,我曾经联系过她。看来他对女的真的多半是利用成分比较多,好在我没给他施舍过钱,但他有好多次这个目的已经盘算好想对我设下陷阱了,我分析觉察到了。行,不会进局子也罢,但他造的恶因,不忏悔,不改过和改变,落果不虚。

• 本月打卡天数:11

龙隐版主

技术:
238 点
中榜:
28 次
这是最后的你 发表于 2023-4-25 19:23
另一个女的对我造成比较大的伤害,不知道是不是曾经那个离婚过有孩子的第三者了,她还是个教英文的老师。 ...

天道昭彰,善恶有报,恶人自有恶人磨,人贱注定有天收,真是渣男,到时就算没有法律的制约,他也是逃脱不了天道轮回的恶果的。
免费测前运以作验证,付费详细咨询13675672678,万事难圆,随缘心宽,若无执念,一世悠然!本人观点、言行、预测行为皆与本龙隐论坛无关

一星弟子

技术:
4 点
中榜:
1 次
这是最后的你 发表于 2023-4-25 17:42
债务肯定是越滚越多,他现在还没找到工作,以后真的完蛋了,好在我有原则,没用过他一分钱,和他没任何金 ...

你想多了,我点开手机公众号里面的小红点,直接在收到信息里面回复,评论自己跑到这里来的。

一星弟子

技术:
4 点
中榜:
1 次
Lesoleil 发表于 2023-4-25 19:00
好的,打扰了

就比如现在,我本来回复的你回复我的那句“有心计”,但是发送出去后,自动切来这句话里面回复了。这个现象,我昨天也发现过。

一星弟子

技术:
1 点
中榜:
0 次
Lesoleil 发表于 2023-4-25 19:51
就比如现在,我本来回复的你回复我的那句“有心计”,但是发送出去后,自动切来这句话里面回复了。这个现 ...

那么就这样,别过