测字 流 将来这个渣会坐牢吗

一星弟子

技术:
1 点
中榜:
0 次
违规:  0
悬赏1技术未解决
造孽太多,背叛,利用,曾经还想对我杀猪盘获得钱财,还利用和我结婚的目的变成第二林生斌的低配版!

现在依然和第三者在一起,前几天和第三者不愉快来,打电话找我复合,依然别有目的!把他骂走了!
自从和我分了,七个月没找到工作,网贷欠债依然没还干净,向他家人又借了7千,回了趟老家把他低保全部的钱全部取出来用来还债,可谓是没救了没救了。
现在在家感刷单诈骗的事,可谓是恶性循环!这次回来找我,在证据面前依然不承认自己劈腿,依然无惭无愧,他就是想再和我取得联系来平衡他和第三者的关系,还有就是之前的想继续算计得钱财!所以,今天必须起卦来问问了,这个人将来会进局子吗?测字   “流”

"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

一星弟子

技术:
26 点
中榜:
4 次
1.流字,这个人不会坐牢的。虽然坏事做尽,但是这个人很有数,都全部是擦边球。擦法律的边。所以很难坐牢。流字,最后当为疾病缠身,煎熬痛苦。流字,云化水最后归于川。2017年人生发生很不好的转折,就是突然就很不顺了。2018年也不好的,有文书合同的很大的烦恼或者感情的折磨很大。今年卯年,在这个农历2月,然后闰2月这2个月就已经有不好的事情体现出来了。被人背叛,下套一类的。明年水的墓。境况更不好。2.流字,你对他其实还有幻想,有点恨铁不成钢的意思,建议丢掉幻想。开启自己另外的人生
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

一星弟子

技术:
1 点
中榜:
0 次
厚土重金 发表于 2023-4-24 22:48
1.流字,这个人不会坐牢的。虽然坏事做尽,但是这个人很有数,都全部是擦边球。擦法律的边。所以很难坐牢。 ...

谢谢,说的很准,还真都是打擦边球!但我对这个垃圾真没一点幻想,因为不让他再联系到我,微信,网易云,微博,抖音,全部注销,之前他也联系过我,直接是拒绝他。就这次他联系我,我本来是放下了,但见他还是无惭无愧依然想再利用我的目的,我就把他骂走了,他成不成钢都跟我无关,我希望他造的那么多恶得到恶果。现在还剩这个唯一能联系到我的手机号码没注销,以后不久会注销,鬼都不会再对他存幻想,看透透的一个贪婪心造恶还觉得自己很厉害得意的恶人!

一星弟子

技术:
26 点
中榜:
4 次
谢谢反馈,预测的最后一句,其实不是预测了,是我怕你真是我说的那样。不值得。流字,你是个外表冷俊,冷美人系列,其实内心能在暗处发光发热的一个女孩子。遇到不好的事,不是自己有主见,理性的解决。就是贵人运特别好2和他过多的接触,轻了心情郁闷,重了各种不好,建议远离。

一星弟子

技术:
1 点
中榜:
0 次
厚土重金 发表于 2023-4-24 22:48
1.流字,这个人不会坐牢的。虽然坏事做尽,但是这个人很有数,都全部是擦边球。擦法律的边。所以很难坐牢。 ...

之前啊,是一直没有抓到他劈腿的证据,他还说,你拿证据出来啊,证据。我也是想用证据打他这不要脸的脸。之前还想来见我,我也不同意,我也不是傻子,但我就傻在,我要找到真相。果不其然,最后分的的时候,第二个月我看见了他和三的那些证据,但是,我想,我总不可能现在回去找人家给他 看证据,分都分了一个多月了那时。所以当时说心里又数就行,再后来我真放下了,但就他这次回来是往枪口上撞,他一直还以为我是傻子,没有抓到那些证据,所以我就他这次回来找我,我载图给他看了,以为他看了以后会承认或者含蓄道歉,没有,依然不承认,那必须骂他一顿,现在人已经骂走,也算解了一口气。势必,以后,生生世世不会再和此人结缘,断尽一切缘!

一星弟子

技术:
1 点
中榜:
0 次
厚土重金 发表于 2023-4-24 23:01
谢谢反馈,预测的最后一句,其实不是预测了,是我怕你真是我说的那样。不值得。流字,你是个外表冷俊,冷美 ...

气就气在我曾经带他入佛门,给他讲因果,最基本的五戒十善,还让他去寺庙皈依三宝了,但没想到他利用我的恋爱脑和心软还想杀猪盘骗我钱财,甚至想和 林生斌一样如果能和我结婚,他就得到一切。太多阴暗的算计被我发现 ,我可以接受他劈腿,劈来了滚蛋就行,但是他想算计到我父母身上,关于我家的家产身上,那我必须希望他造报应了!简直是和九色鹿的故事一模一样!之前我感觉有问题的时候,求了一支观音签,签上的意思就是让我不要认贼为子,当时还不相信,认识他才半年,没想到后来一年多以后真的印证了是个奸诈,偷奸耍滑还觉得自己很厉害的恶人。

• 本月打卡天数:18

一星弟子

技术:
4 点
中榜:
1 次
你为什么还这么生气呢?

一星弟子

技术:
1 点
中榜:
0 次
Lesoleil 发表于 2023-4-25 00:14
你为什么还这么生气呢?

因为你不是我,你没有经历我所经历,所以你无法理解。

一星弟子

技术:
1 点
中榜:
0 次
Lesoleil 发表于 2023-4-25 00:14
你为什么还这么生气呢?

管好自己的嘴,管好你自己。

• 本月打卡天数:16

二星弟子

技术:
29 点
中榜:
17 次
看字卦是没有坐牢的,不过对方会因钱财所困扰,债务会越陷越深,是贫穷的现象,难以翻身。流字可以拆分三点水、亡、川,可以理解成对方像个流氓一样在流亡,难获得安定的生活。不过,看字卦你们还断不了的,他不是会电话、短信这些联系你而已,他甚至会去找你的,对你缠追不舍的。你要果断一些,不要再搭理他了,如果再纠缠回去,那么你钱财方面会有受到损失的。