凡人窥天机 发表于 2024-6-11 20:38

最爱吃炸鸡 发表于 2024-6-11 20:34
是啊,知道的都知道,不知道的还在睡觉

他自己本人反馈是硕士研究生在读。是给别人的反馈。到我这就说我断的不对。莫名其妙啊。

最爱吃炸鸡 发表于 2024-6-11 20:40

他自己本人反馈是硕士研究生在读。是给别人的反馈。到我这就说我断的不对。莫名其妙啊。 ...

这我不知道,这是你和他的事,但是我是知道我没有迁移的

最爱吃炸鸡 发表于 2024-6-11 20:41

他自己本人反馈是硕士研究生在读。是给别人的反馈。到我这就说我断的不对。莫名其妙啊。 ...

怎么在这里能发言,其他地方不能说话?

凡人窥天机 发表于 2024-6-11 20:41

最爱吃炸鸡 发表于 2024-6-11 20:40
这我不知道,这是你和他的事,但是我是知道我没有迁移的

五条断语。一条你说没有忘记,一条未来的,对三条那你打假我的意义在哪?

最爱吃炸鸡 发表于 2024-6-11 20:42

五条断语。一条你说没有忘记,一条未来的,对三条那你打假我的意义在哪? ...

没有意义,你说什么就是什么,反正有人看的就行了

最爱吃炸鸡 发表于 2024-6-11 20:43

五条断语。一条你说没有忘记,一条未来的,对三条那你打假我的意义在哪? ...

你要吵架能不能去我的帖子里,在这里影响别人看贴了

Anonymous 发表于 2024-6-11 20:46

凡人窥天机 发表于 2024-6-11 20:18
不是不会被采纳,而是压根行不通。我曾经引导某亨进行过这种实战演示。当时很早,加上我学的时间比较短,我 ...

你说的这些我赞同,确实也是深有体会。无论是哪种预测术,最难的就是流年,其次就是取象。别说新手爱好者了,还是研究很久的资深易友,甚至是专职专业的人,很多都是流年准确率很低的。在我看来只要能看对基本的性格、出身家庭、父母、健康、学历、婚姻配偶、贫富层次等基本问题,大运再会看个差不多就算懂测算了。

以上我提的这些可不是很简单哦,也是需要一定功夫的,你们要是去试探过街头摆摊的,你们就知道了;街头摆摊的都是直接说未来的,不给测算一些基本信息的。

取象也难,如看一个命盘,觉得是好的流年,那是好在哪方面呢?是升职还是生孩子?还是中奖横财?还是结婚?坏的流年,是生病还是车祸?还是打架坐牢等等…………无论是紫微斗数,还是四柱八字,都是很难做到应期和取象准确很高的。流传到现在的书籍,很多都是被删改过了,传承并不是很完整了,所以……你应该懂的……

Anonymous 发表于 2024-6-11 20:51

最爱吃炸鸡 发表于 2024-6-11 20:37
可是有人觉得。算不准可是要害人害己的。

都是成年人了,对方有没有水平,求测者也会知道的,怎么会因为人家只说了一些未来的内容,他就会信呢?真想付费测算,或是真想让人家付费算,或是想出名的,都会有要求试测验证或是自己主动试测验证的。在这类公益性的平台求测过的,大多数都成机灵鬼了,基本上没几个是会被误导的,更别说被骗了

最爱吃炸鸡 发表于 2024-6-11 20:56

匿名者 发表于 2024-6-11 20:51
都是成年人了,对方有没有水平,求测者也会知道的,怎么会因为人家只说了一些未来的内容,他就会信呢?真 ...

你说的对,有没有水平,求测者最清楚。不想某个人求测者说不对了也死不承认。

最爱吃炸鸡 发表于 2024-6-11 20:56

匿名者 发表于 2024-6-11 20:46
你说的这些我赞同,确实也是深有体会。无论是哪种预测术,最难的就是流年,其次就是取象。别说新手爱好者 ...

凡人大师过来,你的线下99.9准确率包括哪些,能说说吗
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我想提个建议