凡人窥天机 发表于 2024-6-11 20:18

不是不会被采纳,而是压根行不通。我曾经引导某亨进行过这种实战演示。当时很早,加上我学的时间比较短,我排着断十个流年,命主进行反馈,很多玩子平八字的人也尝试我这种做法。结果惨不忍睹,离谱的太多了,十年中连一年都算不中的更多。好点的也就能断三到四年准确。再多的没有,完全没有。后面结果就是这群人再也不敢进行前运验证。而我一直坚持断前运前事。

凡人窥天机 发表于 2024-6-11 20:24

断的这三到四年的事,也很模糊,没有更细节的事情。多数是围绕十神展开,比如破财啦,发财啦,升官啦之类的。没有涉及到其他类的。什么病啊,灾啊,婚姻啊,迁徙啊,子女啊,田宅啊这种一个都没有出现。

最爱吃炸鸡 发表于 2024-6-11 20:28

凡人窥天机 发表于 2024-6-11 20:18
不是不会被采纳,而是压根行不通。我曾经引导某亨进行过这种实战演示。当时很早,加上我学的时间比较短,我 ...

你说的对,但是这个贴的意义不是为了采纳。

最爱吃炸鸡 发表于 2024-6-11 20:28

凡人窥天机 发表于 2024-6-11 20:24
断的这三到四年的事,也很模糊,没有更细节的事情。多数是围绕十神展开,比如破财啦,发财啦,升官啦之类的 ...

知道我在暗指某个人就行了

凡人窥天机 发表于 2024-6-11 20:29

我有没有水平,上面链接可以直观展示,都是断前运前事。我也不知道为什么我断完一个人的八字,求测者总是用别人断的跟我断的比对,然后压根对不上就认为我断的都是错的,胡说八道。发生多次这种事情了。明明我断的没有错。却以别人跟我断的不一样为由反驳我甚至攻击我。

最爱吃炸鸡 发表于 2024-6-11 20:30

凡人窥天机 发表于 2024-6-11 20:29
我有没有水平,上面链接可以直观展示,都是断前运前事。我也不知道为什么我断完一个人的八字,求测者总是用 ...

嗯,你觉得你断的是对的,我也不知道为什么求测者只和你吵,不和其他师傅吵

凡人窥天机 发表于 2024-6-11 20:34

最爱吃炸鸡 发表于 2024-6-11 20:30
嗯,你觉得你断的是对的,我也不知道为什么求测者只和你吵,不和其他师傅吵 ...

我也不知道,明明答案都是对的,上次最典型的一个,问学历的求测者,我是唯一一个说他学历不止本科的人。也是唯一一个断对的。结果反过来攻击我说我不会断。

最爱吃炸鸡 发表于 2024-6-11 20:34

凡人窥天机 发表于 2024-6-11 20:34
我也不知道,明明答案都是对的,上次最典型的一个,问学历的求测者,我是唯一一个说他学历不止本科的人。 ...

是啊,知道的都知道,不知道的还在睡觉

Anonymous 发表于 2024-6-11 20:34

还有,有些初学者本来就有些不好意思,要是这样弄的话,肯定是少了很多人的回答。有些因为不顺的人,心情很悲观,别说专业专职的给这类人看,哪怕是业余爱好者说几句好话,说他未来会变好,那也是鼓励人家坚持住的希望…………平台不仅需要高手大佬,也需要新手,只有这样才能起到更好的学习交流氛围。好比森林既需要大树,需要红花,也需要灌木丛,甚至是小草

最爱吃炸鸡 发表于 2024-6-11 20:37

匿名者 发表于 2024-6-11 20:34
还有,有些初学者本来就有些不好意思,要是这样弄的话,肯定是少了很多人的回答。有些因为不顺的人,心情很 ...

可是有人觉得。算不准可是要害人害己的。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我想提个建议