35633563 发表于 2024-1-14 13:41

龙隐xr3hn 发表于 2024-1-14 13:50

admin 发表于 2024-1-14 13:32
论坛是一个公共讨论交流平台,不适合封闭式管理,此建议不符合当前论坛定位,暂不采纳。 ...

我也纳闷为什么我自己不能删除自己的评论呢?我的评论给别人造成误解了怎么办?我就不能删除吗?

admin 发表于 2024-1-14 13:52

我也纳闷为什么我自己不能删除自己的评论呢?我的评论给别人造成误解了怎么办?我就不能删除吗? ...

请认真查看注册说明和注册时的提示短信,道具中心能解决你在论坛遇到的绝大多数问题。

庚乙星君 发表于 2024-1-14 14:08

我也纳闷为什么我自己不能删除自己的评论呢?我的评论给别人造成误解了怎么办?我就不能删除吗? ...
你自己的主题帖和回帖也可以删除,用论坛的金币购买“悔悟”卡就行了(这种卡是用来删自己的帖的)。至于你不喜欢某人到你的帖子里留言,或者是谁在你的帖子里留言骂你了,那么你可以拉黑他。拉黑之后对方就不能在你的帖子里留言了,甚至是你在别人的帖子里的留言,他也不能回复了

匿名易友 发表于 2024-1-14 14:21

你自己的主题帖和回帖也可以删除,用论坛的金币购买“悔悟”卡就行了(这种卡是用来删自己的帖的)。至于 ...
{:12:}

35633563 发表于 2024-1-14 14:22

你自己的主题帖和回帖也可以删除,用论坛的金币购买“悔悟”卡就行了(这种卡是用来删自己的帖的)。至于 ...

求教:没找到拉黑按钮,具体如何操作?{:4:}

庚乙星君 发表于 2024-1-14 14:25

35633563 发表于 2024-1-14 14:22
求教:没找到拉黑按钮,具体如何操作?

手机上登录论坛才有这个功能,电脑上不行

35633563 发表于 2024-1-14 14:27

庚乙星君 发表于 2024-1-14 14:25
手机上登录论坛才有这个功能,电脑上不行

我现在就是手机登录。
也许你的积分高,功能不一样吧!

35633563 发表于 2024-1-14 14:43

博大精深 发表于 2024-1-14 14:34
都这年代了,谁还会把算命当真事儿!

大家都是来玩的,何必弄的那么严重?

楼上,把嘴巴洗干净再学说人话,不要吃完大粪满嘴臭气。
滚出我的帖子。

35633563 发表于 2024-1-14 14:58

博大精深 发表于 2024-1-14 14:54
你爷爷我已经第二次违规了,我宁愿第三次违规也要把你塞回你妈那个逼里,如何?你个狗操出来,婊子养大的 ...

这是活不起了,只好撒泼无赖,耍下九流。
我举报了多次也没有用。
2B的最新伎俩而已。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 建议增加楼主删帖权限