35633563 发表于 2024-1-14 12:58

建议增加楼主删帖权限

建议增加楼主权限,可以删除本楼的回帖。
这样,对于恶意捣乱者可以自行处理,避免无谓的口舌,很多论坛都有此功能。

admin 发表于 2024-1-14 13:02

哪个易学论坛支持楼主可删除回帖,网址发来我们研究下。

35633563 发表于 2024-1-14 13:06

原周易天地论坛就是如此。

admin 发表于 2024-1-14 13:15

我只能说你对原周易天地论坛不了解{:3:},普通用户是没有删回帖权限的。

35633563 发表于 2024-1-14 13:16

上述楼层均有删除选项。

35633563 发表于 2024-1-14 13:18

admin 发表于 2024-1-14 13:15
我只能说你对原周易天地论坛不了解,普通用户是没有删回帖权限的。

每个楼主对自己帖子各个楼层都有删帖权,见我上面的截图。

admin 发表于 2024-1-14 13:21

35633563 发表于 2024-1-14 13:16
上述楼层均有删除选项。

这是删除自己的帖子,而不是删除别人的回帖。
如果楼主能自由删除用户的跟帖,那么所有的主题下面都只会看到对自己有利的回帖,对自己不喜欢的回帖,一个也看不到,你觉得这样的论坛还有存在的意义吗?

35633563 发表于 2024-1-14 13:29

admin 发表于 2024-1-14 13:21
这是删除自己的帖子,而不是删除别人的回帖。
如果楼主能自由删除用户的跟帖,那么所有的主题下面都只会 ...

恰恰相反,楼主无权删除自己已经发出的帖子,只能找管理员协商。
楼主可以删除自己帖子里的任何回帖,避免矛盾,剔除恶意捣乱者。这个功能意义重大。因为一个不受人家欢迎的ID,自己发帖就完了,何必到别人帖子里?
这是周易天地实行多年的功能,有效避免争端,也能减少管理员工作负担。

admin 发表于 2024-1-14 13:32

论坛是一个公共讨论交流平台,不适合封闭式管理,此建议不符合当前论坛定位,暂不采纳。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 建议增加楼主删帖权限