庚乙星君 发表于 2023-1-14 15:04

已经提过了………………………………

圆若先生 发表于 2023-1-24 23:48

龙腾虎跃日,隐者高贤出,愿龙隐之名,经久不衰!

糊涂小僧 发表于 2023-1-31 13:54

恭喜龙隐回归,请问这真的是曾经的龙隐吗?

庚乙星君 发表于 2023-1-31 17:04

糊涂小僧 发表于 2023-1-31 13:54
恭喜龙隐回归,请问这真的是曾经的龙隐吗?

是真的呀:D只是论坛曾经停办关停过,导致很多用户流失了而已:D我就是龙隐的老坛友了,今年无意中得知论坛重开,然后我又重新回来了。以前我还当过一段时间的版主咯

筱魅 发表于 2023-1-31 17:08

希望引用的时候可以对一些具体信息进行隐藏,测算需要很多数据,测完只能编辑自己说的,别人的和引用的仍然可看到。家中多少信息凑在一起一起容易暴露。新人又不可以回复私信,太难了!

糊涂小僧 发表于 2023-1-31 17:09

宜民易学 发表于 2023-1-31 17:04
是真的呀只是论坛曾经停办关停过,导致很多用户流失了而已我就是龙隐的老坛友了,今年无意中得知论坛 ...

我也是:D,比较怀念以前的龙隐。

筱魅 发表于 2023-1-31 17:27

宜民易学 发表于 2023-1-31 17:04
是真的呀只是论坛曾经停办关停过,导致很多用户流失了而已我就是龙隐的老坛友了,今年无意中得知论坛 ...

我也是,过完年突然发现龙隐又复活了。可惜以前那些批语都没保存下来。

庚乙星君 发表于 2023-1-31 17:29

筱魅 发表于 2023-1-31 17:08
希望引用的时候可以对一些具体信息进行隐藏,测算需要很多数据,测完只能编辑自己说的,别人的和引用的仍然 ...
好像可以购买隐私卡的,可能你们新人不懂吧!?匿名卡、隐私卡……就是把你的昵称给隐藏了,人家不知道你是哪个,也不知道你曾经发过哪些帖子、回复过哪些。也就是说你一开始就可以选择匿名发帖,人家不知道你是论坛的哪个网友。@admin

筱魅 发表于 2023-1-31 21:37

宜民易学 发表于 2023-1-5 23:19
确实,显示具体时间比较好,有时候还可以根据时间起卦或者起课盘

以前老论坛好像是有。我是从微信公众号进来,也没看明白如何操作,找来找去也没发现可以买什么。在新论坛发了个悬赏帖还不满两天,没给技术点,已经被嫌弃了:'(

admin 发表于 2023-2-1 09:38

筱魅 发表于 2023-1-31 21:37
以前老论坛好像是有。我是从微信公众号进来,也没看明白如何操作,找来找去也没发现可以买什么。在新论坛 ...

将你认为算得最准的回答设为最佳答案就行,也可能通过打赏积分的功能对师傅进行奖励!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 龙隐论坛测试中,欢迎大家提出宝贵建议!