梦死醉生 发表于 2024-1-15 08:00

admin 发表于 2024-1-13 21:56
打赏红包是对预测师傅的认可和感恩,有利于增进彼此间的情感!

刚才这个悬赏也是,只是显示最佳答案,但没有中榜。等不住了,有点心急,我先发帖申请嘉宾了,冒昧一下

admin 发表于 2024-1-15 09:18

梦死醉生 发表于 2024-1-15 06:26
请问这三个悬赏贴都被 采纳为最佳答案,为什么只有第一个是中榜,而后两个不是中榜?谢谢!@admin
...

因悬赏贴升级后与老版本数据不同步,已通过评分操作补足相关数据。

admin 发表于 2024-1-16 14:10

新贴排盘测试
卦盘:----------------------------------------------------------------------
六神 (坤宫)雷天大壮 (坤宫)地天泰
勾陈 兄弟庚戌土//  子孙癸酉金//应
朱雀 子孙庚申金//  妻财癸亥水//
青龙 父母庚午火/৹世 兄弟癸丑土//
玄武 兄弟甲辰土/  兄弟甲辰土/世
白虎 官鬼甲寅木/  官鬼甲寅木/
螣蛇 妻财甲子水/应 妻财甲子水/
爻辞:----------------------------------------------------------------------

龙隐jffhw 发表于 2024-1-17 09:18

为何我的发布要悬赏才行呢

admin 发表于 2024-1-17 09:20

龙隐jffhw 发表于 2024-1-17 09:18
为何我的发布要悬赏才行呢

求测发贴区需要悬赏积分才能发贴

龙隐jffhw 发表于 2024-1-17 10:18

哪里发布不要悬赏呢

admin 发表于 2024-1-17 11:12

龙隐jffhw 发表于 2024-1-17 10:18
哪里发布不要悬赏呢

你可发在龙隐谈易版块,版主会根据贴子内容进行转移分类

木易居士 发表于 2024-1-17 11:43

建议增加命理研究板块,以命理研究为主,而非以预测为主。

admin 发表于 2024-1-17 11:56

木易居士 发表于 2024-1-17 11:43
建议增加命理研究板块,以命理研究为主,而非以预测为主。

{:14:}有命研板块

admin 发表于 2024-1-20 09:05

玄通长老 发表于 2024-1-20 08:55
我发帖只能发 四柱板块了,我研究阴阳玄通术,坛主能不能开块地呀,种点别种子。http://bbs.longyinok.com/ ...

龙隐谈易版就是混合版块,你可以先发在此版块里面。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 龙隐论坛测试中,欢迎大家提出宝贵建议!