QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

马亚顺:公公老骚扰我该怎样办?<命例>

• 本月打卡天数:30

龙隐版主

中榜:
251 次
技术:
2006 点
违规:  0

宣传达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【网友来信】
    很佩服马老师对命理的分析,有个问题困扰我很久了,想让老师给我指点一下。
    我生于古历1976年11月14日(阳历1977年1月3日),我妈说时间是农村吃晚饭过后,6点至10点,估计是九点左右具体也不清楚几点。有兄弟姐妹八个,我排行老六。我有正式的工作,老公经商(经常在外,结婚七年时曾有过出轨,我希望他能在家找事做,但他总是有各种理由,而且我也管不了他),结婚十年,公公婆婆一直对我很好。但从前年开始,公公对我的那种好完全超出了一个公公对儿媳的关心了,经常对我说让我要过开心的,他会对我好,说什么我们俩个在一起……我都觉得很害怕,而且我也拒绝了他。我是这样说的,我不会做对不起老公的事,如果做了那老公一辈子都不会走好运的。可他还是对我很好,因为老公经常不在家,他只要看到婆婆不在就会走到我面前或坐在离我很近的地方跟我说话。其实有些话都没听清楚他在说些什么,我就躲开了。而且他也知道我躲他,还说我怎么这么不开放,我实在受不了了!
    我已经碰到三四个对我表达爱意并且是五十岁以上的老男人,我都觉得很郁闷,是不是自己什么地方做得不对呢,还是真的我命里带这种烂桃花啊?
    老公是那种很随意的人,我有对他说过他爸对我很好的事,他也只是笑了一下,没说什么,也许也不好说什么吧。以前一个老男人发短信给我的事他也知道,他只是让我别理他,事实我也从没回过短信给那个老男人。老公对我倒不像他老爸那样热情,我只希望老公能对我好,别的男人我真的不喜欢,而且看到他们这样让我很害怕,也觉得很恶心。我很担心自已的婚姻,因为自己比老公大,是不是过几年我老了,老公也会这样去勾搭别的女人,我的婚姻就会出现问题?我很想离婚,但看到很多男人都搞外遇,觉得离婚以后也是过样的日子,那还不如将就着过吧!
    希望马老师能抽中我,也麻烦老师从我的命理和老公的命理帮我看看。谢谢马老师!

【梦版解答】
    你的八字为坤造:丙辰、庚子、庚申、丁亥(根据你描述的情况看,多半是亥时的)。大运:己亥、戊戌、丁酉、丙申、乙未、甲午,现在丁酉大运中。
    庚金日元,以丁火代表老公,丁火在时柱,所以老公比你小。八字中有偏官透于年干,代表情人、烂桃花,或者说是外面的觊觎者,偏官在年柱,年月主大,所以老有老男人骚扰你。丙火偏官生辰土,辰土与月日组成三合局,描述的是总有老男人内心想你、勾引你。
八字中申子辰三合局有化伤官之象,伤官代表你的倔强性格,也代表你与老公不经常在一起或者婚姻不如意的现状。这个八字,如果夫妻长期在一起,早就婚姻有问题了。
    丁火代表你老公,丁火克辛金,那么辛金就是丁火的偏财,偏财为丁火之父。所以,女命以八字中的劫财代表公公。你现在行丁酉大运,酉金中藏的辛金本气为你的劫财,那么,这个字就代表你公公。这个酉金为你的桃花星,酉金与你八字中年支辰相合,合入你命局,所以公公会老来纠缠你、追求你。
    这个酉运还有两年,到2016年结束。酉运结束之后,你公公自然不会再怎么骚扰你了。
    40岁后,你进入丙申大运,一定有其他男人进入你的生活,对方应该有家庭。你如果离婚了,容易成为有家室男人的情人。
    2014年甲午,午子相冲,有破八字中三合局之象,冲破八字中的合局,往往会发生较大的事情。午子相冲,是地支中伤官见官,要注意夫妻感情和家庭内部产生矛盾。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

"老师辛苦了!发个红包感谢TA!"
还没有人打赏红包,支持一下
马亚顺(姓名可百度).国家心理咨询师、工程师,中国周易专家委员会副会长,诸夏周易文化研究院副院长,网络实战预测第一名人.联系【微信】xiaomeng64gua【QQ】304989622本人在论坛言语文字,纯属个人行为与论坛无关
  • 本月打卡天数:29

三星弟子

中榜:
0 次
技术:
10 点
违规:  1
看案例
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:29

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
5 点
学习学习
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:30

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
7 点