QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

关于招财物件!

• 本月打卡天数:24

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
5 点
违规:  0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有一天徒弟问我,师傅几点开门迎财神?
睡醒再开!徒弟说不是要看时辰的吗?
我说你迎了几年了?徒弟说有五六年了,
我说,你发财了吗?徒弟说,没有!
我说,答案清楚了吗?
做法事能改变你的倒霉运?中国会有穷人吗?
补财库能发财,他不会给自己补?不会给他亲人补?他早就补成中国首富了!
还有一些国学老师,一边劝大家要向内求,一边大力宣传要改名字,称改名就是改运,跟马云同时辰的全改成马云,能成马云吗?有没有点脑子?这是典型的双标,自我欺骗,为什麽民间流传算命的很多没有好下场,这就是原因之一,骗人的事做了太多,就问你的福德抗不抗耗吧!其实他们自己都不知道在骗人,观念不清楚,迷迷糊糊的,因为他们学到的就是这些东西!
改名,改电话号码,买貔貅,买符等等,想靠这些外物改变运势,发财的,绝对没用!看不清楚真相只能靠这些旁门左道!
"老师辛苦了!发个红包感谢TA!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
匿名用户
匿名用户  发表于 2024-6-16 16:11
那要怎么做才有用?
  • 本月打卡天数:26

三星弟子

中榜:
0 次
技术:
10 点
违规:  1
关键还是自己的修为福报
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:24

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
5 点
参考之前的文章,紫微斗数之禄忌藏凶和普通人如何利用紫微斗数正确改运!
  • 本月打卡天数:23

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
5 点
匿名者 发表于 2024-6-16 16:11
那要怎么做才有用?

就算是存在有用的事情并且做了,改的也是下辈子的命。