QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: yoyo

[婚恋] 求看什么时间会结婚

• 本月打卡天数:25

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
5 点
违规:  0
2027年之前,完成婚姻。
最晚也过不了,2027年。
"老师辛苦了!发个红包感谢TA!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:10

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
小市民 发表于 2024-6-16 14:26
2027年之前,完成婚姻。
最晚也过不了,2027年。

好的谢谢,可以请问下为什么吗
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:24

一星弟子

中榜:
5 次
技术:
53 点
坤 丙子 己亥  壬戌 丙午

冬天亥月出生的壬水,阴气重,极需要制化,见土为首,月干见己土官星通根戌土,只不过,冬天的己土为阴土,为湿土,己土克壬水,克不住,又月上的己土为官,为有情,己土见丙火也代表体面,只不过,因为己土克不住壬,亥水,这样也代表体面单位之象带有不稳定之象,
婚姻首看日支,戌土为阳土,又午戌合,火土一气,壬水最喜见阳土制,这样夫星又是命主的用神,这样所找的夫星家境条件是不错的,对命主也是有很大的帮助的,
不过有一个问题,因为透出是己土,己土克不住壬水,壬丙想见,命主容易因为事业心过重,而引起事业、感情的变动。
因此友情建议,千万不要因为“作”而影响命局的人生层次了。因为己土克不住壬水,则命主不太能安份一个稳定工作之象,壬水见丙火,必想成名得利,主创业。不过日支戌土,这样创业最好是夫妻档的形式。多听听对象的意见,对命主的人生层次极为有利。
利婚姻时间为2026丙午年。
    共1人打赏红包

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
東先生 发表于 2024-6-16 17:32
坤 丙子 己亥  壬戌 丙午

冬天亥月出生的壬水,阴气重,极需要制化,见土为首,月干见己土官星通根戌土, ...

谢谢老师您太厉害了,我之前是体制内,然后不喜欢那份工作,就辞职了。现在准备去国外读书。不知道以后能不能留在外面。月柱甲己合是不是适合从事食神合官,食神生财的工作呢。就是与人打交道的服务性质,或者还是适合进体制内呀。想问下老师这个字适合留在外地吗,大约什么时间有婚动现象呀。

一星弟子

中榜:
5 次
技术:
53 点
yoyo 发表于 2024-6-16 17:37
谢谢老师您太厉害了,我之前是体制内,然后不喜欢那份工作,就辞职了。现在准备去国外读书。不知道以后能 ...

其实人很难做到知命而行的,
如果以我的角度来选,进体制是一个不错的选择,但是从人性来讲,壬水见丙火,这样的组合,事业心会很重,加上坐下戌土,又透在月上的己土,总想外面的机会更适合自己了。因为时柱丙午财星,壬水最喜欢控制丙火的,但是如果掌握不好,见食伤破了土,这个水是要伤火的。因此最忌作、追求自由的的心性。

适合动中求财

以上是我对您八字的理解,如果认可,请给予“中榜”。谢谢

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
東先生 发表于 2024-6-16 17:58
其实人很难做到知命而行的,
如果以我的角度来选,进体制是一个不错的选择,但是从人性来讲,壬水见丙火 ...

谢谢老师,确实事业心很重,总是想要证明自己,忌作和追求自由,但是又要动中求财,还希望老师可以细讲下怎么避免作。是指不要再轻易离职和错过机会吗。已打榜

一星弟子

中榜:
5 次
技术:
53 点
yoyo 发表于 2024-6-16 18:06
谢谢老师,确实事业心很重,总是想要证明自己,忌作和追求自由,但是又要动中求财,还希望老师可以细讲下 ...

这些建议能意会最好,很难细讲。是你我双方的信任度还没很好的建立起来。有些话,容易因为表达不清楚而产生误会。
现阶段我只能从八字的组合来分析一下:水阴重,是要用土来制水,再见火,这样水火既济,是容易得名利的,但怕木(食伤为自由)来破土。
命局阴重,是要通过动象来消耗阴的能量而得到阳(庚金劈甲引丁)。

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
東先生 发表于 2024-6-16 18:21
这些建议能意会最好,很难细讲。是你我双方的信任度还没很好的建立起来。有些话,容易因为表达不清楚而产 ...

谢谢老师,我之前还以为水火既济需要要用木通关,现在看来有另一种解释。哈哈哈哈,我对您很信任的。

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
東先生 发表于 2024-6-16 18:21
这些建议能意会最好,很难细讲。是你我双方的信任度还没很好的建立起来。有些话,容易因为表达不清楚而产 ...

庚金劈甲引丁,老师这个字是不是用金或者喜金呢

一星弟子

中榜:
5 次
技术:
53 点
yoyo 发表于 2024-6-16 18:36
庚金劈甲引丁,老师这个字是不是用金或者喜金呢

这个用金,也是有条件的。可能大家的理论有所不同,我认为的喜与你理解的喜是有所区别的。只能打个比方来说一下:对应到现实中,老师为印,为喜,但不代表你喜欢所有的老师。