QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 炉火纯青

自学六爻该如何学习

• 本月打卡天数:22

一星弟子

中榜:
2 次
技术:
20 点
违规:  0
天地为尊 发表于 2024-6-15 11:20
古道怂了,梅花也跟着你倒霉封了。其他的不敢露头了。我指点下别人看书没毛病吧? ...

你还是继续躲在哪位风尘女子的裙子底下窥探天机吧。瞎指点啥?整个论坛就你能耐。先弄个版主试试吧,九十九点九的准确率,还不是小菜一碟,除了意淫你还会啥?
"老师辛苦了!发个红包感谢TA!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:23

二星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
剑来 发表于 2024-6-15 11:42
唉,真是服了你了。只适合你还出来说啥呢。福报不福报的你说了也不算,别以为读了几本书就觉得不食人间烟 ...

问题我有这个独道的想法,你没有啊,理解不了,你急眼也没用的。不是我有问题,而是你应当多找自己的原因。

http://bbs.longyinok.com/thread-9259-1-1.html

这两人你 能马后课论证吗?会考你哑口无言

如果你认为我卦不准,你起,我 答。我都这么自信了,13牙哥

就算知道对方是谁,你都不知道该如何下手去 分析,

你知道你为啥看不透卦象不,你看的是表皮,难以深入,
在易学殿堂里,你意识被打上封闭了,

五行论是个囚牢。进去容易,出来 难!

求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

一星弟子

中榜:
2 次
技术:
20 点
玄通长老 发表于 2024-6-15 11:44
你对六爻评价我个人看法是 你不够客观,他也准的,他能看见近处的大象,斑马,野鸡,模糊大概率出,但蚂 ...

因人而异,
我介绍一下我 经验,看书不如无书,有老师不如没有老师,
但这个不适合所有人,只适合我,我能走出五行论是有 原因的,我是个爱 思考的人,喜欢探究本质究竟,,2010我突然把100多本易学书都送人了,易学知识对我说是一种束缚,尤其易学方面,我的选择回头看是 正确的,发现自己俗气,陷入死循环当中了,预测出现重大失误。不是水平问题,是方向错了,高维度智慧认知没打开,没有觉醒造成的。

会了 预测,功力越深越不要给 干涉他人因果,自娱自乐可以。不要随意指点别人,因为因果反噬,自己也要倒霉的。除非生存需求,牺牲自己福报交换。对方付费,你牺牲福报,等价交换。

没有免费午饭。
  • 本月打卡天数:12

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
剑来 发表于 2024-6-15 11:48
你还是继续躲在哪位风尘女子的裙子底下窥探天机吧。瞎指点啥?整个论坛就你能耐。先弄个版主试试吧,九十 ...

你看下斑竹要求吧。我除了没有实名认证,其他的都吻合。我呢,不愿意实名认证,因为我不是混网络的这帮人。只是来练手的。这些号,随时可以抛弃的。技术却留在自己手里。

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
凡人误天机 发表于 2024-6-15 12:25
之前说自己技术都公布了可以查证的,怎么现在又就在自己手里了

算命术的在七政板块第三个帖子里。六爻今天说了,加上时。

一星弟子

中榜:
2 次
技术:
20 点
玄通长老 发表于 2024-6-15 11:44
你对六爻评价我个人看法是 你不够客观,他也准的,他能看见近处的大象,斑马,野鸡,模糊大概率出,但蚂 ...

人家问有什么书好推荐,你看看你都说了些啥,第一部分就是说不要读书不要找老师,这个办法只适合你,只适合你你还说出来干啥?剩下的就是各种吹牛逼了,咋了,一天不吹牛逼就痒痒是不?第二部分就是说学会了也要自娱自乐不要干涉别人因果,你是真敢胡咧咧,你是学会了还是没学会呢?学会了你咋不自娱自乐还在这里胡咧咧呢,你动不动就免费上赶着给人起卦用诅咒的方式解卦,这算不算是贱啊,人家让你起卦了吗?这还不够贱吗?早就跟你说过莫装逼莫装逼,这臭毛病咋就不能改改呢,一个成年人这点自我反省能力都没有,天天意淫能长这么大也实属不易了,我猜你从小到大没少挨揍吧,搞不好让人打坏了脑子了。

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
剑来 发表于 2024-6-15 11:42
唉,真是服了你了。只适合你还出来说啥呢。福报不福报的你说了也不算,别以为读了几本书就觉得不食人间烟 ...

这是原来龙隐论坛的号,名字也是我随便起的,因为是斑竹,我就没用别的号。

后面老龙隐倒闭了,这边又开了新龙隐,我直接拿这个号过来问了下,告诉我一堆条件还不认可原来的身份,我就另起一个号凡人窥天机,
说实话这玩意没啥用,我只是来秀下我有那个实力。顺道练手六爻,

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
剑来 发表于 2024-6-15 12:31
人家问有什么书好推荐,你看看你都说了些啥,第一部分就是说不要读书不要找老师,这个办法只适合你,只适 ...

现在排行榜第一那个,找我算过,你大可以问问他本人,我说个词汇他肯定清楚

国企或者公职。

一星弟子

中榜:
2 次
技术:
20 点
天地为尊 发表于 2024-6-15 12:32
这是原来龙隐论坛的号,名字也是我随便起的,因为是斑竹,我就没用别的号。

后面老龙隐倒闭了,这边又开 ...

听我一句劝吧,退了论坛去开个命理馆吧,九十九点九的准确率意味着啥你知道吗?意味着你就是神。现实里能有八十的准确率就会有源源不断的生意了,一年百八十万不在话下,这行的吸金能力有多强你体会过吗。你千万别告诉我说你不差钱,就爱打螺丝。九十九点九的准确率,牛逼不是这么吹的。别不服,你跟那个自封的长老用案例好好交流一下吧,我敢说一个案例你俩一定会有两个答案,都是牛逼的不行的,到时要么你打脸要么他打脸,怎么办?要不要交流的时候都各带20个小弟才行啊?
匿名用户
匿名用户  发表于 2024-6-15 12:48
凡人误天机 发表于 2024-6-15 12:28
我不管你混不混网络,混不混论坛,你有一个是一个。

只要我知道是你凡人吹天机的号,你就别想消停。哪怕 ...

炸鸡哥真是锲而不舍啊,对待得罪过自己的人可谓是不依不饶