QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

13哥终身卦,你以为马后课你就试试、请排八部大运,对照历史

• 本月打卡天数:23

二星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
违规:  0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

姓名: 某人  性别: 男   占事:梅花和古道就不要参与了,水平幼儿园级别的、
公历:2024年06月14日20时44分
农历:2024年五月初九日戌时
节气:2024年06月05日12时34分芒种 2024年07月06日22时58分小暑
四柱:甲辰  庚午  己酉  甲戌  日空:寅卯
神煞:驿马:亥  桃花:午  日禄:午  贵人:子申
起卦方式:手摇起卦 龙隐排盘 bbs.longyinok.com
卦盘:-----------------------------------------
六神 伏卦  (巽宫)山雷颐 (艮宫)艮为山
勾陈      兄弟丙寅木 /   兄弟丙寅木 / 世
朱雀 子孙巳火 父母丙子水 //   父母丙子水 //
青龙      妻财丙戌土 // 世 妻财丙戌土 //
玄武 官鬼酉金 妻财庚辰土 ×   官鬼丙申金 / 应
白虎      兄弟庚寅木 //   子孙丙午火 //
螣蛇      父母庚子水 ○ 应 妻财丙辰土 //

维度低的 就不要回帖了,因为你 看不 出123!传统六爻是死胡同,越学越傻,13大家 熟悉,但这个卦未必你能读懂!

"老师辛苦了!发个红包感谢TA!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

二星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点

姓名: 某人  性别: 男   占事:为了那什么。伟大复兴的人
公历:2024年06月14日21时09分
农历:2024年五月初九日亥时
节气:2024年06月05日12时34分芒种 2024年07月06日22时58分小暑
四柱:甲辰  庚午  己酉  乙亥  日空:寅卯
神煞:驿马:亥  桃花:午  日禄:午  贵人:子申
起卦方式:手摇起卦 龙隐排盘 bbs.longyinok.com
卦盘:-----------------------------------------
六神 伏卦  (兑宫)地山谦 (震宫)地风升
勾陈      兄弟癸酉金 //   兄弟癸酉金 //
朱雀      子孙癸亥水 // 世 子孙癸亥水 //
青龙      父母癸丑土 //   父母癸丑土 // 世
玄武      兄弟丙申金 /   兄弟辛酉金 /
白虎 妻财卯木 官鬼丙午火 × 应 子孙辛亥水 /
螣蛇      父母丙辰土 //   父母辛丑土 // 应
为什么一遇到这样卦,你就楞逼了,?如果我不说名字你就更难判断了。实际就算告诉是谁,你依然看不透,知道为什么吗?道行浅

你看你平时论坛给 普通人算命可以,遇到顶级人物,你分析方法会失灵。因为 蚂蚁看不多远,认知局限造成,学易也是这样,维度不同会造成巨大差异。
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
匿名用户
匿名用户  发表于 2024-6-15 16:31
玄通长老 发表于 2024-6-15 15:15
我不否定古法,在我眼里他不是伪学,只是简单民用工具,能听懂吧,
我研究的是 专业设备,不适合民用、
...

民众是社会的基石,很多军事、政治也是从民用开始发展起来的,你都会最高端的学术了,怎么连最基本的民用也不会?你看不起传统六爻,说传统六爻是幼儿园水平,但很多学幼儿园知识的易友,他们却会给求测者算命、算卦,而你却不能?难道你是连幼儿园也不如吗?

你老是吹国家大事,吹国家领导人,你知道国内政治和国内领导人是敏感话题不?平民百姓的你都不测算,你却要去谈论帝王将相?你既然想测国家大事,那你测测美国总统大选谁会胜出,会在哪天宣布胜出?英国总统大选谁会胜出,是在哪天宣布胜出的?

你说发明创造了比五行学说与六爻还牛的玄通术,请用你的玄通术测一下,以下几个外国的年老的国家元首未来会在哪年去世:

外国已退休的国家元首中,90岁左右还在世的主要有以下几位:

吉列尔莫·罗德里格斯·拉腊:曾任厄瓜多尔总统,出生于1923年11月4日。根据参考文章2,他目前仍在世,并且是已知最年长的在世前国家领导人。

村山富市:日本前首相,出生于1924年3月3日。参考文章2和文章3都提到了他,他在1994年至1996年期间担任日本首相。

坎代·西潘敦:曾任老挝人民GM党中央委员会主席、老挝人民民主共和国主席和老挝正府总理等职。他出生于1924年2月8日。参考文章2详细描述了他的生平和任职经历。

吉米·卡特:美国前总统,出生于1924年10月1日。参考文章3提到他是美国最长寿的总统,目前仍然健在。
马哈蒂尔:马来西亚前总理,虽然参考文章中没有直接给出他的出生年份,但提到他在世且已经跨过90岁大关。

二星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
匿名者 发表于 2024-6-15 16:31
民众是社会的基石,很多军事、政治也是从民用开始发展起来的,你都会最高端的学术了,怎么连最基本的民用 ...

你自己可以 用六爻随意马后课,上面任何一个,我 看看你如何出丑,然后我 用你 的卦重新解一遍,去论证。
你名字都隐秘了,怕丢人   
匿名用户
匿名用户  发表于 2024-6-15 16:41
玄通长老 发表于 2024-6-15 16:40
你自己可以 用六爻随意马后课,上面任何一个,我 看看你如何出丑,然后我 用你 的卦重新解一遍,去论证。 ...

你不是吹你厉害吗?你给测啊,看到时候结果出来了,你能准确几个?我又没有吹我厉害,你要脸不?还把问题给甩回来了?
匿名用户
匿名用户  发表于 2024-6-15 16:44
玄通长老 发表于 2024-6-15 16:40
你自己可以 用六爻随意马后课,上面任何一个,我 看看你如何出丑,然后我 用你 的卦重新解一遍,去论证。
...

谁能像你那样不要脸?而且我也不想被脑子有问题的人经常来狂吠。你能就测,你不测就闭嘴吧。你不是要测高级人物吗?测国家元首吗?嫌弃民事平民,现在让你测国家元首,你倒是测啊?不测就不要回了

二星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
匿名者 发表于 2024-6-15 16:41
你不是吹你厉害吗?你给测啊,看到时候结果出来了,你能准确几个?我又没有吹我厉害,你要脸不?还把问题 ...

我说了你先来,公开预测。我看你如何生搬硬套六爻自圆其说,你也可以自己起卦,我来解卦,但是我不和无名之辈较量,首先你得是论坛斑竹身份。如果你出现严重失误,条件是辞职,写公开道歉信向我 本人。
匿名用户
匿名用户  发表于 2024-6-15 16:48
匿名者 发表于 2024-6-15 16:44
谁能像你那样不要脸?而且我也不想被脑子有问题的人经常来狂吠。你能就测,你不测就闭嘴吧。你不是要测高 ...

马保国都敢应战你呀,你难道连马保国都不如吗?你干嘛不接受那易友的提议,参加论坛pk啊?你连中榜都没几次,排行榜上都没有你,却天天在吹,真不知道你脸皮咋那么厚?

二星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
匿名者 发表于 2024-6-15 16:48
马保国都敢应战你呀,你难道连马保国都不如吗?你干嘛不接受那易友的提议,参加论坛pk啊?你连中榜都没几 ...

匿名用户

这个 滚蛋

你可以自己刷数据的,本人不给网路乞丐算命,那个技术分没意义、
匿名用户
匿名用户  发表于 2024-6-15 16:57
玄通长老 发表于 2024-6-15 16:46
我说了你先来,公开预测。我看你如何生搬硬套六爻自圆其说,你也可以自己起卦,我来解卦,但是我不和无名 ...

你不要在这狡辩了,不要再偷换概念了。是你说你发明的玄通术很牛,说传统六爻和五行学说有很多弊端,是低级如幼儿园水平的学术,那你倒是彰显亮几手啊?我提的那些你都测出来了,测准了大家就服你了!我有说过要和你比赛吗?你这个吹牛大王,还在胡扯干嘛?你要找版主就自己去找,不要那么多的借口!你再这样吹下去,早晚人家会把你给封了。

我学的就是传统六爻,是你口中的幼儿园水平,我不研究国家大事与领导人,你现在亮几手啊?说不过就生气了吗?你这马保国之类的老头确实搞笑