QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[财运] 麻烦老师看看今年财运呢?

• 本月打卡天数:24

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
31 次
技术:
205 点
违规:  0
不完整的旋律 发表于 2024-5-18 21:56
那老师,今年财运如何呢?

我认为今年甲辰,同时怀胎元出木,所以财运是好。
然后此种甲辰胎元,女儿概率大。
"老师辛苦了!发个红包感谢TA!"
还没有人打赏红包,支持一下
咨询微信13501805514,循气勘运,叠盘观命。人事招聘,办公风水。职业规划,婚姻子嗣。本人观点言行预测行为皆与本龙隐论坛无关。
  • 本月打卡天数:13

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
U2XZ 发表于 2024-5-18 22:44
我认为今年甲辰,同时怀胎元出木,所以财运是好。
然后此种甲辰胎元,女儿概率大。 ...

关键今年上半年感觉没有去年上半年好,也感觉不顺,今年是准备备孕了
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
31 次
技术:
205 点
不完整的旋律 发表于 2024-5-18 23:02
关键今年上半年感觉没有去年上半年好,也感觉不顺,今年是准备备孕了

找25张白纸片,5行,金木水火土各5张,洗牌,一次摸5张出来。我估计牌面是1木2水2土(或者1木1水1火2土),这种的,没有金,金空亡的。查看财运的走向。以及元素的补缺。
咨询微信13501805514,循气勘运,叠盘观命。人事招聘,办公风水。职业规划,婚姻子嗣。本人观点言行预测行为皆与本龙隐论坛无关。

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
U2XZ 发表于 2024-5-18 23:59
找25张白纸片,5行,金木水火土各5张,洗牌,一次摸5张出来。我估计牌面是1木2水2土(或者1木1水1火2土) ...

一水两木两土
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
31 次
技术:
205 点

没事,后面照样来财。虽然没有大贵大能之人相助(因为没有一点火,贵人盘中木带火大吉,这种人少了),但也有比肩帮衬(也就是水木之人会来),实为分我一杯羹,也算可以了。到时候开牌,看贵人年月的配置,就我说的这个。如果再想看看究竟,就要看5张木字,笔画的粗细了。您自己观察就可以了。

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
31 次
技术:
205 点
我再给你一个好消息,今年胎元是个儿子。明年胎元要看夫人八字了。但今年怀的我知道是儿子。

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
U2XZ 发表于 2024-5-20 00:01
没事,后面照样来财。虽然没有大贵大能之人相助(因为没有一点火,贵人盘中木带火大吉,这种人少了),但 ...

什么时候开牌啊?今年财运到底如何呢?

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
U2XZ 发表于 2024-5-20 00:09
我再给你一个好消息,今年胎元是个儿子。明年胎元要看夫人八字了。但今年怀的我知道是儿子。 ...

今年是一直在备孕了,就看能不能怀上了,男孩女孩对我来说都无所谓

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
31 次
技术:
205 点
不完整的旋律 发表于 2024-5-20 08:57
什么时候开牌啊?今年财运到底如何呢?

说实话哦,我不吹捧,你听了后知命,但需要知道成事在人,本我的意志是可以扭转自己的命运的。
我在开牌前,判断是1木2水2土,也就是苗木行业的你身弱,有财但是克不动,小康级别。但是你的牌摸出来是2木1水2土,也就是比我意识中的木强一档(这个是好事)。这套八字实际财是正财格局,所以当老板可以,只是大富大贵比较难。其中合婚使用第二把提气,但夫人的牌面木气也少,现在是第三把子女是关键了。表面胎元甲辰,男女一样的,其实不然,胎元化合的时候,从天地中吸收的力量不一样,女儿旺财她吞土,男儿强身他吞木,以生儿子,第三把矫正你的辰中木气为贵,儿子凝木花开,当他诞生的时候,天地间可以看见木气环绕并引导給六亲身上,当女儿诞生的时候,你因为身弱,还是无法开库的,夫妻双方的财库会遗传给下一代去开,你本人这生就很难开了。
但是以上描述的是天道设定的发财的难易程度,并没有考虑人的意志,以及因为意志而且产生的牵引以及因果,随便拿一位老师出来。
栎汐老师给的答案,她也是觉得一般。那么她的八字会是什么样子的呢,一定年月天干地支里面有木,而且大概率木边还有水。也就是卡牌显示什么,来什么人,来什么事。
牌面是2木,1水,所以你本人的意志会贯穿整个甲辰流年,也就是早晚会开单的,水多的时候冬天,反而单子更大一些。

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
U2XZ 发表于 2024-5-20 11:10
说实话哦,我不吹捧,你听了后知命,但需要知道成事在人,本我的意志是可以扭转自己的命运的。
我在开牌 ...

老师,单是一直在开啊,只是上半年感觉相对去年差了点啊,现在自我感觉生活已经在小康以上了吧