QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 欧阳

[婚恋] 女盘,看看老公怎么样,有没有出息。

• 本月打卡天数:0

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
违规:  0
煮茶论易 发表于 2024-5-12 12:25
此造,婚姻,事业上都易出现竞争情形,学历本科左右,出身一般,有份稳定工作,象是事业单位。初婚在乙巳运 ...

老师,我就不说正确答案了,但是学历,结婚和离婚时间都不对。
"老师辛苦了!发个红包感谢TA!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:11

一星弟子

中榜:
2 次
技术:
25 点
老公挺能花钱啊
"谢谢"
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:24

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
31 次
技术:
205 点
2个人结婚用了水生木克土做的结合。所以结婚流年一般含有土,我估计是2018年戊戌,2019年己亥这种土流年结婚的。慢慢来比较快,你别炒股哦,女命给的牌面不好。你的命局中火克金炒股的相,放在女命八字里面全部是被水覆盖掉了。我估计天道如果稍微好心一些,孩子会诞生在土的流年,出儿子。天道万一不爽,孩子放木的流年出女儿,就麻烦了。
咨询微信13501805514,循气勘运,叠盘观命。人事招聘,办公风水。职业规划,婚姻子嗣。本人观点言行预测行为皆与本龙隐论坛无关。

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
31 次
技术:
205 点
我算的不对,女命应该也是在火克金的行业里面做,正财,拿工资的,孩子放在流年带土的时候出。流年火也是儿子。你炒股半吉,还是能玩股票的。
咨询微信13501805514,循气勘运,叠盘观命。人事招聘,办公风水。职业规划,婚姻子嗣。本人观点言行预测行为皆与本龙隐论坛无关。

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
U2XZ 发表于 2024-5-12 16:34
2个人结婚用了水生木克土做的结合。所以结婚流年一般含有土,我估计是2018年戊戌,2019年己亥这种土流年结 ...

19年结婚的,就是己亥年。老婆确实是拿工资的。x庚子年女儿出生,儿子是辛丑年出生的。我一直认为我做股票是能赢钱的,其他老师非不让我做股票。总之谢谢老师有心了,连我之前发的帖子都结合看了。

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
31 次
技术:
205 点
欧阳 发表于 2024-5-12 17:55
19年结婚的,就是己亥年。老婆确实是拿工资的。x庚子年女儿出生,儿子是辛丑年出生的。我一直认为我做股 ...

炒股票就随便玩玩了。徐xiang那个组合,妻子是绝对不会克制丈夫股票的驱动的。
徐年上的驱动火克金,你看他老婆应莹的驱动,不是化水为火用,就是食神土制杀。包括围捕的时候,日时里面都是金水火交战的。宁波+大桥,五行也是水火相攻,风水都设计好的。同时还把他老婆支开的。
你自己买股票的时候,代码,行业,公司名,实控人,4者元素分析带土,就吉。
夫人正财的行业,我大概看的不对,逻辑只要她行业踏中克水的,你就能炒股了,反之她行业踏中金生水的,你就要谨慎了。

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
U2XZ 发表于 2024-5-12 22:44
炒股票就随便玩玩了。徐xiang那个组合,妻子是绝对不会克制丈夫股票的驱动的。
徐年上的驱动火克金,你看 ...

徐翔的失败并不因为他炒股失败的。是另有原因的。而且徐翔八字和他老婆的八字准确程度有多少,存疑吧。我老婆那个八字,壬水通根辰土,月令未土。用神是金木水。第一用木克土救水,第二就是用金泄土生水,对未土来说取食伤生财,用神是年支申金。壬辛透干助身,年支申金泄土有力,时支归禄。时支的亥也是壬水的禄。对辰土来说,辰土克亥水,这个亥水也是日支辰土的禄。站在我老婆的八字角度来说,他命中水越旺老公的财越旺,很简单的道理土克水为财。且八字没有甲寅木,未土和辰土都没有天敌。

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
31 次
技术:
205 点
慢慢来比较快 发表于 2024-5-13 11:50
徐翔的失败并不因为他炒股失败的。是另有原因的。而且徐翔八字和他老婆的八字准确程度有多少,存疑吧。我 ...

我教你做个测试,扑克牌取红心1-10(A-10),表示10天干,然后妻子默念“财”,用左手去牌堆摸牌,一次拿2张,计算合数。然后洗手,手背写上金水2字,然后再去洗牌摸牌2张。此时第一次牌点合计数一定大于第二次。

换你做测试,男命右手,默念“财”,同样是这堆牌,你洗牌,你摸牌,拿2张,计算合计数。然后让妻子伸右手,手背书写土字,然后她洗牌,你摸牌2张。此时你第二次牌点合计数大于你的第一次。

实验完毕,才知道真正的五行流转。书上教的交规,但是交规并不是全部。
而且女命的土并不是她的老公,你八字的日主也不是土。所以古书在盘盘对应的时候,会出现瑕疵的。

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
U2XZ 发表于 2024-5-13 15:07
我教你做个测试,扑克牌取红心1-10(A-10),表示10天干,然后妻子默念“财”,用左手去牌堆摸牌,一次拿 ...

五行流转原来是靠摸牌确定的?我确实长见识了。你之前回我的帖子也大概是看了我所有帖子,才那么回复我的吧?你年纪还小,小心造下嘴业。这真的不是你混钱的地方,不管我适不适合做股票,我都建议你离开这里。来这里的人都是诚信求测的,你这样糊弄人家就不怕遭到报应吗? 你的回帖我都截图下来了,随后我会发个技术帖,为这个平台打假进一份绵薄之力。!

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
31 次
技术:
205 点
慢慢来比较快 发表于 2024-5-13 16:47
五行流转原来是靠摸牌确定的?我确实长见识了。你之前回我的帖子也大概是看了我所有帖子,才那么回复我的 ...

原来的先贤也是一样的,先假设,后推导,再求证。反复无数年,才有了现在八字的雏形,和高达60%的准确率,方便我们后人去学习和瞻仰。但是古人只提供了交通规则,然后使用的是哲学理论依据做的推导。
我们并没有去走他们的老路,所以重新设计了模型,计算的方式,推理使用的工具等等,然后用大数据去模拟验证,准确率也不会比古人那套差的。
我回复的帖子写的很详细的,我根本不需要去抄别人的,因为我不是每一次算命都用日主去计算的。你看我发的帖子就知道了,我都说的比别人多多了。
我们尝试研究的课题是八字与八字之间的相互作用的通道。
我们研究是一个家庭,几个人之间的联系。儿子女儿眼中的爸爸是A,那么妈妈眼中的夫君也应该是A,遵循这个规则进行的推演。所以我假设您的宫星是火,而这个火,才是4个人命运的交会点。
古人的单命局学说,并没有去关注严谨的一一对应性。
其实水日主,夫君土,就是当年古人的假设,而且他们有准确率的,我们大数据能看的见这种准确率是多少。大概一一对应起来只有40%,能用土水对应起来,古人用的模型已经很牛逼了(李涵辰又进一步研究过的,目前准确率估计可以到70%了)。如果准确率只有20%也不可能传世的。
哲学,玄学,科学,等等,都是对规律的总结。古书看完,后面的路还是要继续摸索下去的。
给你看个我断的
http://bbs.longyinok.com/forum.p ... ;page=6#pid32350858
我追求的不是结果,而是体内含有什么样八字元素的人。