QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: As19900718

[综合] 有哪位老师探讨一下这个局

• 本月打卡天数:21

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
违规:  0
龙隐m9ptn 发表于 2024-5-3 13:33
谢谢回复!喜用也是看行运变化的,原局喜用只是决定原命格局的成败与高低,行运则是对原命喜用能量的损益 ...

精彩,分析的即细致又准确,很多人只能分析大的趋势是吉还是凶,但是无法说的这么详细,今天算是和您学习了,佩服佩服,想请问一下,您是专职系统的学习命理,还是业余爱好呢,看您的底蕴应该是有师傅传承吧,您方便留个微吗,我想和您交个朋友
"老师辛苦了!发个红包感谢TA!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

一星弟子

中榜:
5 次
技术:
55 点
As19900718 发表于 2024-5-3 14:00
精彩,分析的即细致又准确,很多人只能分析大的趋势是吉还是凶,但是无法说的这么详细,今天算是和您学习 ...

我只是有空上来看一看,你我算是有缘。
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
龙隐m9ptn 发表于 2024-5-3 14:07
我只是有空上来看一看,你我算是有缘。

留个微吧,我加您一个好友,方便联系

一星弟子

中榜:
5 次
技术:
55 点
As19900718 发表于 2024-5-3 14:10
留个微吧,我加您一个好友,方便联系

这个有点抱歉,不便留微,主要是师训要遵守。
  • 本月打卡天数:25

三星弟子

中榜:
24 次
技术:
91 点
违规:  2
妙在庚金生癸。不然癸水弱极。不能润木化杀。惜运途不济。前两年应该风起云生。今年也有不错的表现。明年小心财上破耗。

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
SMZ0318 发表于 2024-5-3 14:17
妙在庚金生癸。不然癸水弱极。不能润木化杀。惜运途不济。前两年应该风起云生。今年也有不错的表现。明年小 ...

感谢回答

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
龙隐m9ptn 发表于 2024-5-3 14:12

想加微给您发个红包,既然您有规律,那就不让您破戒了

最后在打扰一下,此命造,丙戌和丁亥的变化是制杀和化杀的区别,那么在存财方面,为什么丑未戌三刑财这么旺确留不住财呢,丁亥虽化杀有利,但财的变化好像还没有丙戌旺盛,请问丁亥可以存住财吗
匿名用户
匿名用户  发表于 2024-5-3 14:58
龙隐m9ptn 发表于 2024-5-3 14:12

打扰下楼主,占用您空间,不好意思哈!
能否麻烦这位老师帮点评下这个帖子?谢谢!

http://bbs.longyinok.com/thread-7759-1-1.html

• 本月打卡天数:24

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
31 次
技术:
205 点
学历一般,但是财运相当不错。2014-2021年,金水行业作,肯定发财(特别是化工原料或者生物制剂这种)。
后面第四大运,其实也是好运,赚钱也不累。最近癸卯,甲辰,2个流年,小小逆运。
咨询微信13501805514,循气勘运,叠盘观命。人事招聘,办公风水。职业规划,婚姻子嗣。本人观点言行预测行为皆与本龙隐论坛无关。

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
U2XZ 发表于 2024-5-6 23:45
学历一般,但是财运相当不错。2014-2021年,金水行业作,肯定发财(特别是化工原料或者生物制剂这种)。
后 ...

感谢您的回答,您写了这么多的文字回答我的问题,辛苦了
反馈一下也算是对您的尊重
我反馈一下,丙戌运,2017年交丙运,做了花卉行业的小老板,年入30万左右,不过同时也买房了,每月还贷款压力的确也比较大,从19年开始受政策影响,搬迁很多次工作环境一直不稳定,工作也比较辛苦,身心疲惫,2020年到2022年收入还算稳定,但是需要还房屋贷款手里也剩不下钱,不过日常开销是够用的
母亲的确身体不好
2023年又投资了2个商铺,资金比较紧张,今年国家整体形势不好目前感觉生意很差

最后在打扰一下,此命造,丙戌和丁亥的变化是制杀和化杀的区别,那么在存财方面,为什么丑未戌三刑财这么旺确留不住财呢,丁亥虽化杀有利,但财的变化好像还没有丙戌旺盛,请问丁亥可以存住财吗