[综合] 我爸墓穴风水怎么样?很顺利下葬,第3天又下雨。

• 本月打卡天数:0

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
违规:  0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看挂之前各位师傅先验证我排盘是否正确,手动3枚硬币静心1分钟摇卦:初爻:3个1(硬币正面1)、 二爻:2个花(两个菊花)、三爻:2个1(两个正面1)、四爻:2个1(两个正面1)、五爻:3个花(三个硬币菊花)、六爻:3个1(三个硬币正面1)

之前看过我那篇六爻测我爸交通事故的帖子已经在最后全部反馈,这次手摇卦记录下来问:我爸墓穴风水如何?(葬后3天下雨)

还是年前找先生点穴,觉得年前能出殡,找了几块地,有一块好地在我爸现在墓穴上方西北处40米,先生说埋此处保3年内大发,后问地主我二表哥中午我叔打电话问他下午有空吗商量点事,他又问具体情况说和他家叔商量一下,到晚上打几个电话不接,我心里寻思坏事了这事不成,他叔参与肯定成不了,后来他说自己用(他爷爷奶奶父亲早已过世),后先生又看几个没有合适的,就选我自己唐哥家的地,我几个叔说先保有人脉,立向就是发人脉,事后我才寻思过来,要什么人脉,先发财才是真的,我几个叔的意思就是我41岁拉还没结婚,先发人脉,所以先生立向先发人脉结婚,至于发财就没那么点穴,哎呦几个古董人不先发财怎么结婚?现在彩礼都十几万的,拿什么结婚,无语了,这个先生很特别是我婶子同学,小时候就有阴阳眼,年前能看地下40米深,现在能看地下10米,点穴只给你定3个点再用红绳一栓,用手机罗盘大概看一下,钉完3个点中间点打框,其余什么事都不问,收费2000元,一般还不给人看,事后让了600元收我1200元,还说我和佛有缘。上个星期天出殡,到第3天前天下雨,雨下的很急很大但是时间不是很长,下午天就晴了艳阳高照,但是地面是湿透的,俗话说下葬3天内下雨属于雨后淋新坟,各位看看卦象如何?
360截图20240425150732346.jpg 360截图20240425150839641.jpg

我知道答案 回答被采纳将会获得1 中榜 + 5 技术 已有7人回答
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:4

二星弟子

技术:
27 点
中榜:
6 次
违规:  1
看山脉地势图、朝向等,那最好是需要配合逝者的生辰八字的,你知道你父亲的八字不?不同的命造,适合的坟地都是有些区别的。另外,初爻是第一次摇的哦,你没有记录错误吧……
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

一星弟子

技术:
5 点
中榜:
1 次
是好坟旺财,特别旺家中女性,男性稍微差一些,不利人丁的,不好生孩子男丁好流产,女多男少。无论男女家中这几个生肖影响最明显属羊,猪运气特别好,会关照属老虎也能发,属老鼠的运气不行,辛苦或者麻烦事多坚持看医生吃药。

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
金闪闪盛安安 发表于 2024-4-25 15:47
看山脉地势图、朝向等,那最好是需要配合逝者的生辰八字的,你知道你父亲的八字不?不同的命造,适合的坟地 ...

初爻就是第一爻,就是3个一我们这看风水没有问八字的我爸八字是农历:一九五八年八月初三大概天一明出生:戊戌 辛酉 乙未 己卯(大概时辰)

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
大师姐💞 发表于 2024-4-25 17:18
是好坟旺财,特别旺家中女性,男性稍微差一些,不利人丁的,不好生孩子男丁好流产,女多男少。无论男女家中 ...

先生说旺丁的,旺财就不会这个朝向了,说先叫我旺人,我是属猪的

一星弟子

技术:
5 点
中榜:
1 次
呵呵人生 发表于 2024-4-25 20:14
先生说旺丁的,旺财就不会这个朝向了,说先叫我旺人,我是属猪的

是旺财的,有2个财库,但是财来的时候,冲开又引动地刑,特别是妇女要注意保胎,妇科手术。注意肠胃。家里有属老鼠的要破大财。你属猪,占在旺气上,发达了要多关照一下家里气运弱的。坟今年开始起作用了,可以弄些小动物回来养,观察看看。

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次