楼主: 玄通长老

凡人窥天机命盘你有学易天赋

• 本月打卡天数:19

二星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
违规:  0
QQ
凡人窥天机 发表于 2024-4-22 10:44
连长生沐浴十二宫的强弱你都分不清。你这套理论可以算完全错误。核心都是错的。 ...

核心是 虚无,空。你的核心是啥,

佛讲的 空,道讲的虚,数学代表0,
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

二星弟子

技术:
146 点
中榜:
24 次
玄通长老 发表于 2024-4-22 10:42
你六运形成中级黑洞,由旁边下黑洞引发出来的,0和0.5,无极太极反转,然后改变大运三魂属性,一个中级黑 ...

我说下你的错误在哪里,
长生,帝旺,胎,墓   
沐浴,死,绝,病
冠带,临官,衰,养

而你看不懂,却只是简单是数字化,且数字化完全对不上旺衰
"全网第一吹"
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

二星弟子

技术:
146 点
中榜:
24 次
玄通长老 发表于 2024-4-22 10:49
核心是 虚无,空。你的核心是啥,

佛讲的 空,道讲的虚,数学代表0,

你以为只是简单的长生沐浴十二宫,按照顺序列数字就可以,却不懂其原理和旺衰。
"全网第一吹"

二星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
QQ
凡人窥天机 发表于 2024-4-22 10:49
我说下你的错误在哪里,
长生,帝旺,胎,墓   
沐浴,死,绝,病

你理解错了,数字不代表旺衰,我要的阴阳属性,阴数阳数,至于旺度,是由无极与黑洞平衡关系决定。阴阳卦平衡决定的,你 学 废了吗

你也太急了吧了吧,旺衰是幌子,我借用还道、

12345我是逆向思维,5最小,1最大,0最大。

我用的是颠倒世界观,反象思维,出世间法。30年易学路,你 三分就透了,胡闹

卦旺衰与12决无关。和混沌有关系,而混沌是人体与量子世界纠缠,然后形成象,卦象即粒子象。

二星弟子

技术:
146 点
中榜:
24 次
玄通长老 发表于 2024-4-22 10:52
你理解错了,数字不代表旺衰,我要的阴阳属性,阴数阳数,至于旺度,是由无极与黑洞平衡关系决定。阴阳卦 ...

没学会,你自创理论,怎么解释都行。
"全网第一吹"

二星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
QQ
凡人窥天机 发表于 2024-4-22 11:02
没学会,你自创理论,怎么解释都行。

煮师爷,,味道好极了

没有超凡脱俗的心,不会大彻大悟。

二星弟子

技术:
146 点
中榜:
24 次
玄通长老 发表于 2024-4-22 11:03
煮师爷,,味道好极了

六神 (兑宫)泽水困 (兑宫)泽地萃
青龙 父母丁未土 //   父母丁未土 //
玄武 兄弟丁酉金 /   兄弟丁酉金 / 应
白虎 子孙丁亥水 / 应 子孙丁亥水 /
螣蛇 官鬼戊午火 //   妻财乙卯木 //
勾陈 父母戊辰土 ○   官鬼乙巳火 // 世
朱雀 妻财戊寅木 // 世 父母乙未土 //
爻辞:-----------------------------------------
困:亨,贞,大人吉,无咎,有言不信。
彖曰:困,刚掩也。 险以说,困而不失其所,亨;其唯君子乎? 贞大人吉,以刚中也。 有言不信,尚口乃穷也。
象曰:泽无水,困;君子以致命遂志。

九二:困于酒食,朱绂方来,利用亨祀,征凶,无咎。
象曰:困于酒食,中有庆也。

你的理论自己发扬吧,别找我,我不学。懒,我学的够多够杂了,目前只会精进,我呢术数水平绝对够格,只是很多东西我在实战验证。
"全网第一吹"

二星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
QQ
凡人窥天机 发表于 2024-4-22 11:06
六神 (兑宫)泽水困 (兑宫)泽地萃
青龙 父母丁未土 //   父母丁未土 //
玄武 兄弟丁酉金 /   兄弟 ...

我要考你 话,你会永远离开六爻的

再也不碰这东西了,会呕吐你 信吗,我当年也和你这样,傻啦吧唧的,一个老头骂醒了我。

1995年

这个坑,爬上来要 用半生的 代价。

二星弟子

技术:
146 点
中榜:
24 次
玄通长老 发表于 2024-4-22 11:08

再也不碰这东西了,

这玩意顺手玩的。奇门,金口诀,大小六壬,梅花都可以用,
"全网第一吹"

二星弟子

技术:
146 点
中榜:
24 次
玄通长老 发表于 2024-4-22 11:08

再也不碰这东西了,会呕吐你 信吗,我当年也和你这样,傻啦吧唧的,一 ...

说我么?我95年什么事都没有发生。一切正常。无伤病无家人出事,
"全网第一吹"