[综合] 次八字财运如何

• 本月打卡天数:1

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
违规:  0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求指点.🙏
最爱吃炸鸡已获得悬赏 1 中榜+5 技术

最佳答案

寅卯和辰未没有直接冲突
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:2

二星弟子

技术:
24 点
中榜:
4 次
违规:  1
QQ
年龄这么小,没有几条你能反馈的呀。
1.童年应该算过的比较开心唯一不太好的可能是周围容易有暴力性事件吧。
2.学业波折不太顺吧。
3.表面性格乐观开朗。有同情心善良也有一定口才有时候好辩。遇到伤官大运比较容易和人发生争执口舌是非等。
4.遇到过缘分或者暗恋过同学等。
5.有财库,财也挺旺,身弱不担大财。不是大富大贵吧财富格局还可以。好一点的运基本在后面的。
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

二星弟子

技术:
86 点
中榜:
15 次
这人水平不咋样的,我发帖他也回过,根本不准,你看他会这个回那个,他倒是说准啊,说的基本上都是错的,能碰对一两个性格方面的到顶了

这就是你恶意诋毁的人的水平
"全网第一吹"

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
凡人窥天机 发表于 2024-4-19 12:56
这人水平不咋样的,我发帖他也回过,根本不准,你看他会这个回那个,他倒是说准啊,说的基本上都是错的,能 ...

我恶意诋毁你什么了,我只是说你水平不咋样,难道不是事实,你那个回复喜用问题说的什么玩意?都有道理?后面我发一个反馈你在下面回一个,我跟别人反馈完学历你在后面回复我学习不错,我自己学习成绩什么样我自己不知道?你说的不对不就是不对,还升学很容易,一直名列前茅,简直就是扯淡,在别人帖子下面胡说八道,七政四余都扯上了,看星象?你不是精神出问题了吧,我就说了水平不怎么样,说的不准,我说的都是事实啊,你给别人看,别人觉得在胡扯你自己觉得准你就是对的?我恶意诋毁你什么了?后面你回我我不是说了,你找个八字断六亲啊,这个扯不了皮,你又说你懒,不看?不看,你天天高强度回帖?闻着味就来了,你也是真的逆天

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
栎汐 发表于 2024-4-19 12:53
年龄这么小,没有几条你能反馈的呀。
1.童年应该算过的比较开心唯一不太好的可能是周围容易有暴力性事件吧 ...

没有暴力事件,学业还算比较顺利,研究生之前没有任何阻碍,正常升学

二星弟子

技术:
86 点
中榜:
15 次
yhj 发表于 2024-4-19 13:04
我恶意诋毁你什么了,我只是说你水平不咋样,难道不是事实,你那个回复喜用问题说的什么玩意?都有道理? ...

很简单,我高强度回帖是因为我在实战验证。大量实战才能检验问题所在。否则天天闭门造车天天琢磨所谓的理论,实战水平依旧不行。
"全网第一吹"

二星弟子

技术:
86 点
中榜:
15 次
yhj 发表于 2024-4-19 13:06
没有暴力事件,学业还算比较顺利,研究生之前没有任何阻碍,正常升学

学业还算比较顺利,研究生之前没有任何阻碍,正常升学

给别人反馈说顺利没有任何阻碍。到我这变成了又是学习不好,又是挂科,又是考了好几次才读研
"全网第一吹"

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
凡人窥天机 发表于 2024-4-19 13:09
学业还算比较顺利,研究生之前没有任何阻碍,正常升学

给别人反馈说顺利没有任何阻碍。到我这变成了又是 ...

你真是逆天中的逆天,你说学业一直很好,对吧?我考试的时候还行,但是跟很好没有关系,这是第一,第二,我升学顺利不代表我成绩一直很好,第三,我说的是研究生升学前,我本科学业好我研究生升学能不顺利?你到底想说什么?全世界都针对你?你要不要看看我的回复截图,你在下面怎么说的,我反馈一个你回复一个,说了不准,你还在这里怀疑我骗你?行行行,你是最厉害的,毕竟你在别人帖子下面的回复是你看不准没人能看准了

二星弟子

技术:
86 点
中榜:
15 次
yhj 发表于 2024-4-19 13:14
你真是逆天中的逆天,你说学业一直很好,对吧?我考试的时候还行,但是跟很好没有关系,这是第一,第二, ...

问题是在这么?你跑别人帖子里诋毁我,这才是问题。
"全网第一吹"

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
凡人窥天机 发表于 2024-4-19 13:15
问题是在这么?你跑别人帖子里诋毁我,这才是问题。

说实话就是诋毁?你怎么不看看你在别人帖子下面说的什么?