楼主: 梦死醉生

<化缘帖>六爻八字红包楼【求测请先发红包,不发红包不看】

• 本月打卡天数:19

龙隐版主

技术:
1525 点
中榜:
158 次
违规:  0

宣传达人

QQ
生命阳光 发表于 2024-5-4 09:43
感谢老师用心回复,所幸的是行背运已年老无为。

不客气的!感谢反馈
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
马亚顺(姓名可百度).国家心理咨询师、工程师,中国周易专家委员会副会长,诸夏周易文化研究院副院长,网络实战预测第一名人.联系【微信】xiaomeng64gua【QQ】304989622本人在论坛言语文字,纯属个人行为与论坛无关
  • 本月打卡天数:7

一星弟子

技术:
5 点
中榜:
0 次
感谢先生回复我那个甲子,丙寅,丙子,戊戌的帖子。怎么联系先生?
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:18

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
经过上次有幸能被马老师抽空解析我摇的六爻卦,我深感荣幸和钦佩,马老师说到我心坎里去了,很准很真实,我觉得敢于说真话才会让求测者直面自己得到真正的成长,所以感谢缘分,看马老师发此化缘贴,我也想请求马老师帮忙解析一番,非常感谢,缘金已结,诚恳接受一切评价,知命知己

①现在在电力局做外包的系统运维工程师,我适合做这一行吗?还是建议找别的出路做,因为外包是不带编的所以有点焦虑
②可否麻烦老师根据累计经验大概判断此八字的财富量级(这个取数数额的话没关系,真实的格局层次是如何便是如何),顺便想问在哪一步大运赚的钱会相对比较多一些,是我赚钱的最佳发力期
③哪一年会遇到能结婚的对象,以及结婚的应期可能在哪年
④我未来媳妇儿是做什么工作的,是独生女还是有兄弟姐妹,家里条件如何
⑤我想学习命理、占卜学,从八字上看我有这个缘分吗,年杀太旺会不会导致学习命理过程中缺乏辩证思维的转换

评分

梦死醉生 + 5 稍晚点回复您

求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

龙隐版主

技术:
1525 点
中榜:
158 次

宣传达人

QQ
润泉 发表于 2024-5-5 14:50
感谢先生回复我那个甲子,丙寅,丙子,戊戌的帖子。怎么联系先生?

见签名:
马亚顺(姓名可百度).国家心理咨询师、工程师,中国周易专家委员会副会长,诸夏周易文化研究院副院长,网络实战预测第一名人.联系【微信】xiaomeng64gua【QQ】304989622本人在论坛言语文字,纯属个人行为与论坛无关

龙隐版主

技术:
1525 点
中榜:
158 次

宣传达人

QQ
KeytoL 发表于 2024-5-5 15:26
经过上次有幸能被马老师抽空解析我摇的六爻卦,我深感荣幸和钦佩,马老师说到我心坎里去了,很准很真实,我 ...

生肖龙,白腊金命,水瓶座。日主甲木生于季冬,不得令。寒木向阳,故午戌为调候用神,扶抑用神角度喜水木,忌土金。目前22岁到31岁十年行壬辰大运,属于喜忌参半的平运。今年2024甲辰为本命年,运势相对比较动荡。辰辰自刑财重身弱,经济压力较大。再就不利于家中父亲身体或运势象。
①现在在电力局做外包的系统运维工程师,我适合做这一行吗?还是建议找别的出路做,因为外包是不带编的所以有点焦虑【电力属于火五行的行业,是八字的调候用神,故这一行业是适合的,适宜长期做下去。】
②可否麻烦老师根据累计经验大概判断此八字的财富量级(这个取数数额的话没关系,真实的格局层次是如何便是如何),顺便想问在哪一步大运赚的钱会相对比较多一些,是我赚钱的最佳发力期【财运最好的十年大运是42岁到51岁之间的甲午大运,届时命主有自己当老板当领导的象,财富值至少千万甚至上亿级别】
③哪一年会遇到能结婚的对象,以及结婚的应期可能在哪年【2028年戊申年遇到正缘,2029年己酉年喜结连理可以成婚,看八字有未婚先孕象】
④我未来媳妇儿是做什么工作的,是独生女还是有兄弟姐妹,家里条件如何【可能没有稳定工作,属于打工者,距离你较近,非独生女,家庭条件一般,普通工薪阶层】
⑤我想学习命理、占卜学,从八字上看我有这个缘分吗,年杀太旺会不会导致学习命理过程中缺乏辩证思维的转换【命带华盖和太极贵人,您在玄学方面天赋极高,适合学习命理占卜学。首先相信真诚是最主要的,其次是逻辑思维能力,你这两点都具备。再就土重学习起来有恒心毅力,能够学有所成象】
供参考
    共1人打赏红包

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
梦死醉生 发表于 2024-5-6 09:43
生肖龙,白腊金命,水瓶座。日主甲木生于季冬,不得令。寒木向阳,故午戌为调候用神,扶抑用神角度喜水木 ...

马老师午时吉祥!非常感谢马老师的耐心解析,很对,的确如老师所说,在土金重的年份我都不太好,在身体上的血伤和心理上的抑郁都有不同程度的体现;

目前也的确应验老师所说今年经济压力比较大,从去年癸卯至今;对此我有个比较困惑的点能否请教下,便是我于壬寅年的下半年,通过朋友赚取到了我认知以外的钱,不违法但属于是偏财,后面在癸卯年还是由于认知不够又被朋友带着亏损了;想问下关于木可以作为我的扶抑用神,地支的卯木和天干乙木对我的影响会不会不太好(像卯木会不会卯午破我的午火用神,乙木也是劫财,当然这个属于我个人猜想),因为可能我感觉辛卯大运和癸卯流年的卯对我影响比较大😂

感谢老师那互联网、电力这一行我会长期做下去并深耕,在42岁甲午大运之前是不是都不适合离开单位单干或者合伙;32岁癸巳这步大运也会继续延续上班拿工资的这种取财方式嘛

今年甲辰年的甲戌月的辰戌相冲,综合我的命盘会造成什么有利/不利影响嘛,可能会不会应验到哪些事情,比如工作感情健康这块,需不需要多注意哪一块

关于老师说的感情正缘这块,在2028年正缘年之前,我还有哪些年份可能会遇到感情事么,两个人都相互喜欢;然后我将来的妻子和我年龄相差怎么样,会比我大几岁亦或者是小一些,她大致性格外貌体型会有怎样的特征

截止没有其他问题了,不好意思麻烦马老师了,有缘遇此点拨我想对我的人生规划也很受用,包括在什么时期做什么事不好高骛远,我今年23,这让年轻气盛的我得以更好沉下来多修行自己的缺点,多谢马老师

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
梦死醉生 发表于 2024-5-6 09:43
生肖龙,白腊金命,水瓶座。日主甲木生于季冬,不得令。寒木向阳,故午戌为调候用神,扶抑用神角度喜水木 ...

之前辛卯大运的确是过的最艰难的时期,那时候在湘雅医院神经内科测出来有重度焦虑,而且经常做噩梦,很多次想过轻生吧,也自残过,那时候学习成绩也不好,我初二还因为身体原因复读过一年;其实我小学成绩还可以一直是班上第一,还当了三年班长,到初中就不行了

那时候和同学的人际关系也处理不好,特别是女同学,虽然我早恋但都是过眼云烟,因为我性格内向胆小,过节去亲戚家也不好意思叫人,家里父母关系也名存实亡,条件也是很普通;从小是我母亲管我关心我,我和父亲关系不好,已经十多年没有再叫过他一句爸爸,都是叫名字,在进入壬辰大运后我的心态有所转变,可能也和我离开家乡有关,现在家里的关系不像之前那般满天争吵,我也是在辛卯大运第一次接触到了玄学,依稀记得初三那年暑假在家里念金刚经,念了7天心情特别舒畅,后面高中接触到道家思想,觉得挺不可思议,也是我一直以来非常重要的精神支柱

评分

梦死醉生 + 2 + 5 谢谢反馈
sunch10 + 2 天降降大任于斯人也,必先苦其心志。.

龙隐版主

技术:
1525 点
中榜:
158 次

宣传达人

QQ
KeytoL 发表于 2024-5-6 12:57
马老师午时吉祥!非常感谢马老师的耐心解析,很对,的确如老师所说,在土金重的年份我都不太好,在身体上 ...

1、水木旺应该是好事,但是为啥不宜见卯木,因为卯木是日主的羊刃,有时会出现病轻药重的现象。就是卯木羊刃导致本来不旺的甲木变得过旺,这样就适得其反了。
2、在42岁甲午大运之前不适合离开单位单干或者合伙;32岁癸巳这步大运这步大运伤官佩印,应该还是继续上班拿薪酬。
3、今年甲辰年的甲戌月的辰戌相冲,行壬辰大运,流月甲戌力量很小,对八字原局没有影响。这个月运势应该平稳的,心情偏好。供参考
4、2026年有恋爱现象。命中的正缘比你年龄要小,长相漂亮气质尚佳,有稳定工作,善才艺文采,多才多艺。性格外向,善良诚实,个子中等。供参考
回复 点赞 1 反对 0

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
梦死醉生 发表于 2024-5-6 18:28
1、水木旺应该是好事,但是为啥不宜见卯木,因为卯木是日主的羊刃,有时会出现病轻药重的现象。就是卯木 ...

好的非常感谢马老师解惑,老师之前说的2028戊申年会遇到正缘,那个才能成婚成为老婆对嘛;老师说的这个2026年遇见的这个是另外的女生对嘛,2026丙午仅仅是遇见谈恋爱,可以这样理解不
  • 本月打卡天数:10

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
马老师好,在下受困于感情,无法自拔,还希望马老师指点迷津,未来感情婚姻状况如何,在下2014年结婚,现在生活不甚顺心,望马老师解惑,小小红包不成敬意