楼主: 天地为尊

探寻古代圣人足迹,展望未来圣人足迹

关闭 [复制链接]
  • 本月打卡天数:18

龙隐版主

技术:
1505 点
中榜:
155 次
违规:  0

宣传达人

QQ
你真要弄清楚,还得需要大量多年的调查取证。光不能凭网上随便搜搜,最后你就知道我给你所说的并不是简单的认知。我肯定为此也研究很多年了,才给你给出的这个说法。你有兴趣可以慢慢了解。供参考
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
马亚顺(姓名可百度).国家心理咨询师、工程师,中国周易专家委员会副会长,诸夏周易文化研究院副院长,网络实战预测第一名人.联系【微信】xiaomeng64gua【QQ】304989622本人在论坛言语文字,纯属个人行为与论坛无关

龙隐版主

技术:
1505 点
中榜:
155 次

宣传达人

QQ
天地为尊 发表于 2024-4-12 21:21
我拿的这个证据是否有在胡说?是否更符合事实呢?作为一个官方层面,我不觉得会在这种事上缩减历史年份。 ...

官方很多时候最不可信,也是最龌龊的。你慢慢了解吧!说明下,我就是土生土长的大地湾遗址地区人氏。供参考
马亚顺(姓名可百度).国家心理咨询师、工程师,中国周易专家委员会副会长,诸夏周易文化研究院副院长,网络实战预测第一名人.联系【微信】xiaomeng64gua【QQ】304989622本人在论坛言语文字,纯属个人行为与论坛无关
  • 本月打卡天数:6

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
梦死醉生 发表于 2024-4-12 21:22
你真要弄清楚,还得需要大量多年的调查取证。光不能凭网上随便搜搜,最后你就知道我给你所说的并不是简单的 ...

这都不算证据?官方层面详细介绍都不算证据?这么正式的都不算证据?那我无话可说。你继续你的好几万年梦。
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

龙隐版主

技术:
1505 点
中榜:
155 次

宣传达人

QQ
天地为尊 发表于 2024-4-12 21:26
这都不算证据?官方层面详细介绍都不算证据?这么正式的都不算证据?那我无话可说。你继续你的好几万年梦 ...

你迷信官方我可以理解,你无话可说我也可以了解。
但我提醒下:请注意你的措辞态度!
供参考
  • 本月打卡天数:6

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
梦死醉生 发表于 2024-4-12 21:27
你迷信官方我可以理解,你无话可说我也可以了解。
但我提醒下:请注意你的措辞态度!
供参考 ...

你让我查证据,查了,你又不认可,我拿官方层面的介绍,你说官方造假不可信。让我去实地查看。我问你证据。你说专家提供的。又没有来源支持,你又说你是当地人,又没有专家什么事了,整个一打太极。
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

龙隐版主

技术:
1505 点
中榜:
155 次

宣传达人

QQ
天地为尊 发表于 2024-4-12 21:32
你让我查证据,查了,你又不认可,我拿官方层面的介绍,你说官方造假不可信。让我去实地查看。我问你证据 ...

本来就是打太极,那你以为凭你在网上随便搜搜就可以确定多少人无法确定的事情?