求测和这位女士交往的最后结果

• 本月打卡天数:2

二星弟子

技术:
24 点
中榜:
4 次
违规:  1
QQ
看这个奇门盘的信息。你在的宫位是生助婚姻宫。代表,你内心对于你俩的未来步入婚姻殿堂是看好的是保持积极的态度。
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

二星弟子

技术:
24 点
中榜:
4 次
QQ
冬天里的一把火 发表于 2024-4-14 15:10
大师懂奇门遁甲吗?奇门卦象是这样的

奇门遁甲,看这些平常的事我会看,平时给身边人自己都看的。而且盘里的信息精准明确的比四柱八字命里清晰,比梅花易数更清晰精准。我师傅说法不轻传道不贱卖,不能随便给人看,也是因为我相信因果,因果求测人自己背我可以好好看。可这里太多人只是娱乐的好奇的态度或者直接白嫖的不能结缘,对命理师自身不好。所以请见谅我说不了那么清晰。盘里显示对方目前什么状态想法最终你们的婚缘是个什么情况我是可以看清。越清晰就越不能去看。
目前我来龙隐平台也一段时间了,奇门盘我只给一个粉丝认真看过,他叫“顺和”。我跟你目前可能缘分不到位。我看不了,看清我也不能讲。你就顺其自然吧。
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

一星弟子

技术:
3 点
中榜:
0 次
违规:  0
栎汐 发表于 2024-4-15 14:20
奇门遁甲,看这些平常的事我会看,平时给身边人自己都看的。而且盘里的信息精准明确的比四柱八字命里清晰 ...

多谢大师反馈,大师是说能看到我的奇门遁甲卦象很多信息,但因为很多原因不能直说吧,没关系,顺其自然吧。这件事我除了想提前知道具体进程和结果外,也想锻炼一下论坛易友功力,看真有人算准具体结果没有,真有人算准,我也想结识一下这种易经高手

二星弟子

技术:
24 点
中榜:
4 次
QQ
冬天里的一把火 发表于 2024-4-15 15:09
多谢大师反馈,大师是说能看到我的奇门遁甲卦象很多信息,但因为很多原因不能直说吧,没关系,顺其自然吧 ...

好,那就等午未年结束之后你记得来反馈一下进展结果吧。

一星弟子

技术:
3 点
中榜:
0 次
栎汐 发表于 2024-4-15 15:23
好,那就等午未年结束之后你记得来反馈一下进展结果吧。

大师,今年是甲辰年,午未年是哪一年呀

二星弟子

技术:
24 点
中榜:
4 次
QQ
冬天里的一把火 发表于 2024-4-15 15:29
大师,今年是甲辰年,午未年是哪一年呀

午未是,马年和羊年,就是后年和大后年啦。

一星弟子

技术:
3 点
中榜:
0 次
不需这么久,今年年底就会有结果了,到时反馈给大师,看您看到的奇门显示的信息与客观进程是否一样

一星弟子

技术:
3 点
中榜:
0 次
栎汐 发表于 2024-4-15 15:34

不需这么久,今年年底就会有结果了,到时反馈给大师,看您看到的奇门显示的信息与客观进程是否一样

一星弟子

技术:
3 点
中榜:
0 次
栎汐 发表于 2024-4-15 15:34

大师,这是其它易友断的,供您参考
现在男方是第三者 ,直接以丙为用神。丙寄在离火宫,为羊刃地,极阳有变,地盘为庚,贼必去之象,无果而终,六合为婚姻,壬水为女方,庚在地盘为主,太白擒蛇,她老公对女方完全把握,临天芮星为病符,说明他俩婚姻有问题,地盘庚为沐浴,抓弄到巽宫,庚下临丁,亭亭之格,这一点不解释,跟你无关。再看地盘乙,女方在乾宫,按照十二长生为墓地,逢休门,天蓬星为休囚,说明有空挡,天盘乙在兑宫为口,阴害阳门,这卦不好明说,但是乙离火宫克制,没有实质性动作。地盘丙在坤宫,生兑宫,你自己其实很愿意,且壬水同宫,景门在巽宫为书信消息,生六合宫,逢马星为动,生离火宫,终究瞒不住,戊戊为月干日干,格局为青龙天牢,结局不太好,己在坎宫旬空有玄机,待己巳月,庚为长生,就会逐渐显露。
特别声明:以上为个人对卦象的分析,不代表客观事物的发展规律,切勿代号入座,当成事实。

二星弟子

技术:
24 点
中榜:
4 次
QQ
冬天里的一把火 发表于 2024-4-15 15:47
大师,这是其它易友断的,供您参考
现在男方是第三者 ,直接以丙为用神。丙寄在离火宫,为羊刃地,极阳有 ...

今年随时反馈更好。不过,前面我能讲的我已经讲了奇门盘里面代表你目前状态的信息:你愿意你内心对你俩婚姻憧憬.这个不影响谁的什么因果。我需要你午未年的反馈,是因为我从你婚姻宫里面看到了很多信息综合一下,我只从你未来人生长远角度简单分析了这件事对你的影响,因此午未年需要你给我反馈下情况。当然今年具体哪个月大概情况,细分析都能看,缘分问题我就不费这神。我只看了午未年这件事对你的影响以及转折点等。所以最早午年的午月也就是7月和8月份到时候记得再次来反馈一下你的那时候婚姻情感状况。谢谢信任。