楼主: 海星

[财运] 大师能帮忙看看嘛

• 本月打卡天数:7

二星弟子

技术:
96 点
中榜:
17 次
违规:  0

不能啊,我嘴欠啊,你说的,我半吊子都不如,我得证明啊
"全网第一吹"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

二星弟子

技术:
96 点
中榜:
17 次

我断的
离家外出发展
脾胃肚腹腰椎皮肤方面易有疾病
肝胆不好,筋骨四肢不好,肠道不好,颈椎不好
父亲非常聪明,他兄弟姊妹多或者多朋友,花销极大。
母亲漂亮,男人缘极佳,家境非常富有,性格泼辣,心直口快
祖宅地形看周围全是土,按农村地形当为山,可你家庭富有,又是医院出生所以周边当为高楼大厦,这玩意预测地形没有意义了。
你花钱一直大手大脚存不下来钱,
09年到20年间碰到男的为渣男是不是挺多的。
早恋,后面谈的次数要么太多要么一个没有。你的情况我判断为太多。
2020年后是不是高升了,文职,有贵人帮扶,虽然多有口舌,但你感情这块没进展。

回复的
谢谢楼主指点

一直都在本地工作
消化系统不好,特别容易胀气,肩颈以前不好,现在就腰部站走半个小时就开始疼的厉害
父亲说实话没本事,普通不能再普通的人了,也没挣多少钱花销我想不可能大。他朋友确实多,爷爷奶奶一共生育五个孩子。
我父母都很好看,我妈的家境算是不错的,她父母都是双职工,她的外公是厂长还做批发生意,她外婆跟着一起做生意。我妈确实为人磊落,品行不错。
我家的祖宅,应该指我爸爸这边的吗,我没见过后来也拆了,我听我爸说老家的房子很大,就在河边。
我家住的房子是当年父母单位分的,自家还是要出点花钱买。我家庭不富裕,可以说以前条件还不好。我家住市中心,周围都是高楼。
花钱确实大手大脚,一分钱都存不住,我不知道怎么攒钱。
12年遇见的对象,为人特别没担当,分手后没有交往对象,没遇见合适的。
是早恋,后面谈的就12年的这个。
18年后就没有上班了,一直到现在,感情没进展
"全网第一吹"
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

二星弟子

技术:
96 点
中榜:
17 次
我断的
离家外出发展
头面部或者颈椎肝胆有疾
非常聪明小时候声名远播学习很好会做一手好饭菜。
家境以前很好,后面落败。转折点2013年
从你记事起父亲就有疾病缠身,如今父亲是否已亡?
母亲很聪明做饭很好少有病灾
祖宅门前有很多树木,有条河从房子下方斜着穿过。
房子一侧有热金属加工场所,屋后有座光秃秃干燥的矮山或者多草少树木,
早恋09年10年附近,对方个头不高,非常聪明,相貌非常好,足智多谋,喜欢随性而为。
第二段对方个头不高,性格活泼,比较泼辣,遇事冲动,好打抱不平,心直口快,做事急躁 17-18年附近
第三段,对方相貌平平,个头不高,敦厚老实,沉着稳重,少言寡语,木讷,不解风情,
从去年下半年到现在身体是不是开始出现疾病不舒服
回复的
谢谢师傅的回复。
高考过后一直在外地没回家,结婚也是嫁去外地。头面部受过伤姨腺有问题
学习一般普通二本,我会做饭
家境在我小时候确实很好,现在不行家里没钱
父亲身体很好很能赚钱,健在。
母亲也很好能力强少有病灾。
祖宅我忘了
高中有谈恋爱,对方相貌一般但学习好
第二段恋爱您说的时间准确,但对方出轨了
第三段恋爱目前已经结婚生子,老公人特别好对我好,但不明白为啥一直争吵我好痛苦,婚姻已经面临崩溃的边缘了,结婚之后才明白自己的性格好差,丈夫无限的包容我,感觉也对不起他,以后我会离异吗?如果离异了我也更痛苦,婚姻目前是我最大的问题了……
"全网第一吹"

二星弟子

技术:
96 点
中榜:
17 次
前面我断的,后面回复的
谢谢老师,反馈如下:

肝胆头面部颈椎易有疾。(还好,颈椎问题,大都有)
筋骨四肢肺部呼吸道肠道易有疾。(腿部受过伤-骨折)
离祖外出发展,(没有外出发展)
家境不好,(还好)
家中原本多田宅,让父亲败光了。(没有,只是父亲97年左右下岗了)
母亲常年孤寡。(母亲性格原因,比较孤独,朋友少)
祖宅处于山中(不在山中),地形为东高西低,东侧为山,西侧房后有流水(房后有一池塘),门前偏西有一小型单独的电力设施可能为变电站旁边不远处有白色金属类建筑或者器物,高压电塔?还是信号塔?(这个印象不深了)
99年之前一事无成,学习不好又没有早恋。(学习一般,98年上班了)
99至10年大费钱财,花销极大。(没有大花销,正常花销)
10年至今从事文职有一定官职且有贵人帮扶,(2011年升职副科,2019年升职正科)
"全网第一吹"

二星弟子

技术:
96 点
中榜:
17 次
前面我断的,后面回复的
脾胃肚腹腰椎皮肤方面易有疾病(谢谢楼主老师耐心回复,脾胃确实不太好,皮肤比较容易过敏)
从小身体一直不好(一直身体都不错)
会做一手好饭(不怎么会做饭)
家境不好,学习不好。(家境小康,学习一般)
祖宅门前是条很大的河,河流上有座金属桥?(确实老家的房子门前有条河,桥记不清了,四五岁的时候就搬走了)
屋子后面有树木但不多,屋后是田么?(小时候待的最多的姥姥家房后是稻田)
早恋 96年97年附近(是)
结婚对象是给人打工为生的他家境不好本人也存不住钱。(老公自己干,家境了也是小康,确实财来财去的)
个头矮矮的有点胖敦厚老实做事踏实稳重脾气比较好。(老公身高177,脾气比较暴躁)
你跟他是通过打工认识的06年后(12年经人介绍认识的)
08年附近结婚的概率极高(13年结婚的)
目前婚姻出现危机从17年后你就想离婚。(婚姻倒没有危机,只是婚后聚少离多)
"全网第一吹"

二星弟子

技术:
96 点
中榜:
17 次
前面我断的,后面反馈的
老家房子后面是条大河么(是个很大的土沟)
家里田地挺多(10亩地左右吧)
你闲不下来喜欢东奔西跑频繁迁徙走动(是的,上学在广州,现在工作在北京,老家是河北的,确实是频繁走动)
平时是不是喜欢独处不喜欢人多的地方也不喜欢热闹(是的,社恐,陌生人多的场合不太舒服)
学历比较高(还行,本科一批)
21年是否有人跟你借钱或者是那年花销比较大(21年大四,不记得有人借钱,花销不记得很大)
22年是否谈过恋爱(22年工作第一年,确实跟一个女孩相处过,应该算谈恋爱,但很短)
"全网第一吹"

二星弟子

技术:
96 点
中榜:
17 次
我断的
背部胸部腰肾妇科这块是否有疾
公职或者国企
学历高,
家境很好,父身体不好常年有疾病困扰。父有一定的职权在身
有个弟弟
18-19年附近是否谈过恋爱
20年是否迁徙星光天地 发表于 2024-3-3 09:20
背部胸部腰肾妇科这块是否有疾
公职或者国企
学历高,
反馈的
谢谢师父!反馈如下:
目前身体上尚未有疾。但月事不稳。
目前还没工作,在努力找。
学习研究生,正确。
家境小康,父亲常年有慢性咽喉炎这类在身,没有大疾病。是有权职。正确
没有弟弟。
19有名义上的恋爱,没有发生关系,1819都有接触男性。
20年迁徙应该不算,但有吧东西,全部从学校挪到家里的情况。
"全网第一吹"

二星弟子

技术:
96 点
中榜:
17 次
前面我断的,后面反馈的
肾病膀胱泌尿,生,殖疾病-------无
肺部呼吸道筋骨四肢肠道易有疾---------小时候有哮喘
从小体弱多病身体不好,--------有哮喘,算体弱多病
祖宅旁有条大河或者湖泊宅后有树木或者竹子但不多。----------无,在村子中间,无大河,无湖泊,宅后有一棵树。
按理说你这种运势家境应该不会好,但父母星很旺这就不理解了,试着解读为你父之前有担任过企事业之类的官职遇到某种天灾或者意外丢官了-----------父母星很旺是什么意思? 老师是否有排错?父亲未担任过任何企事业官职,也不存在丢官。
婚恋这块要么次数非常多,要么很少。非常极端的那种。------------恋有若干次,5次之内,婚目前就一次。
"全网第一吹"

二星弟子

技术:
96 点
中榜:
17 次
肝胆不好,容易失眠。(失眠有)
肺部呼吸道筋骨四肢不好(感觉还好)
眼睛心脏不好。(近视)
学历不高(小学)
祖宅后面是条水沟还是小河水塘之类的(没有)
家境不好,(对)
父母很普通 (对)
09年以前没有谈过恋爱。(对)
09年至20年间谈过多次,女人缘比较旺。尤其是16年后(对)
媳妇是在当地找的或者是东北的。(东南的)
没有官职当不了什么官。不适合做生意(对)
青少年时期运势不好。(对)
没有朋友。(对)
"全网第一吹"

二星弟子

技术:
96 点
中榜:
17 次
我断的
肾脏泌尿生殖系统不好。
家境不好
婚姻不好
高学历
从小体弱多病
当不了官,即使当了多以副职或者无权的职务。
没有什么钱财,
自己不掌财。
妻子掌财却又拿钱送给别人,大概会是离婚造成这种局面。
2011年以前整体运势一直不好。
1990-2000年间算是一段较好的运气。
真正开始变好是在2011年后至今的运势。
祖宅前面是一片赤地么,红色有点多啊。
按正常算3个孩子2男1女,幼子不寿或者长期有病缠身。现在计划生育搞的这玩意不好算了。
反馈的
星光天地 发表于 2024-3-17 08:20
肾脏泌尿生殖系统不好。
家境不好
婚姻不好

家境一般,父母公职和教师,第一学历中专,后考本科。婚姻不顺,从小身弱多病,有泌尿系统问题,可能与八字午丑穿有关,2012年副职,2017年调入主管机关中层副职,2021年领导提拔正职,自己放弃,觉得自己安稳退休最好,不想担责任,正职很容易被查。2024年有再次提拨的机会。2000年到2010年财运大机会多,但自身能力问题没能抓住。财运总是破财,自己管财。祖坟2006年前在田间2007年迁到陵园坟前面有赤泥地,迁过坟后父亲和我眼睛都出现问题。2005年婚,2007年得一女。
"全网第一吹"