楼主: 龙隐tjlr

孔子是圣人吗?

• 本月打卡天数:0

二星弟子

中榜:
25 次
技术:
160 点
违规:  0
古道拾易 发表于 2024-4-6 08:39
可笑,可怜,会背几句书里的话就来论坛称王,教训别人,连常理都没懂,居然自称自己比别人高明,自己有学术 ...

学术理论比不过我,论坛玩不过我,现实层面更不用提了,我每个月的睡后收入应该都比你挣得还要多,但这些从来都不是我拿来鄙视欺压别人、证明任何东西的理由。

我从一开始一直跟你引经据典非常理性地分析,你无法反驳然后开始无赖般地张口闭口说我没有智慧、追求低级自由、幼儿园、小学生、一窍不通,言语间极端自负,结果你随之抛出的观点却被我引用原文都证伪了(给看热闹的易友备注下,在他的“也谈圣人”的帖子里,本贴也有涉及),最后居然还要蹬鼻子上脸扯现实面。

不好意思,即便蹬鼻子上脸,我也还是比你高。所以请你真的不要再自取其辱了,适可而止,尊重下自己。

从没想过在论坛称王称霸,而是专门指名道姓针对你这胸无点墨,张口就来,混淆视听的江湖假术士。
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:0

二星弟子

中榜:
25 次
技术:
160 点
古道拾易 发表于 2024-4-6 08:41
拿你当众批的八字或六爻出来瞧瞧,至于什么技术分,没有什么意义。

技术分没有意义,只不过你没有,但无论如何你技术肯定是最高的。大学也没意义,只不过你没上过,但你早已经超越大学、研究院了。引经据典还是没有意义,只不过你连书都没碰过,但不论怎么说你都掌握了“书中精髓”,哈哈,钱也没有意义,只不过你挣不到。嗯,无论现实如何,你永远立于不败之地,继续当阿Q烂泥,当复读机自说自话吧,继续自我催眠心理战胜。想想自己三次违规怎么来的,这论坛多少人被你恶心过,不浪费时间了,拜拜。
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:20

三星弟子

中榜:
5 次
技术:
54 点
违规:  3
QQ
重明 发表于 2024-4-6 15:08
学术理论比不过我,论坛玩不过我,现实层面更不用提了,我每个月的睡后收入应该都比你挣得还要多,但这些 ...

我非常明白你的问题所在,所以,我再次警告你,这是论坛,是公共场所,不是你家里的阳台,你在论坛上讲的任何话,这里的任何人都能公开的表示赞成或反对,直接对你的话也可以,不直接对你的话也可以,你受得了就受,受不了,适应不了,就滚。退出论坛。

二星弟子

中榜:
0 次
技术:
13 点
梅花小孩 发表于 2024-4-5 15:23
口业的果报很大,讨论的越多不是好事,因为意味造化了下三恶道的因果!

建议大家好好读下地藏本愿经之阎浮 ...

尔时佛告地藏菩萨。一切众生未解脱者。性识无定。恶习结业。善习结果。为善为恶。逐境而生。转轮五道。暂无休息。动经尘劫。迷祸障难。如鱼游网。将是长流。脱入暂出。又复遭网。以是等辈。吾当忧念。汝既毕是往愿。累劫重誓。广度罪辈。吾复何虑

三星弟子

中榜:
5 次
技术:
54 点
QQ
重明 发表于 2024-4-6 15:08
学术理论比不过我,论坛玩不过我,现实层面更不用提了,我每个月的睡后收入应该都比你挣得还要多,但这些 ...

你很有学问就写一篇独立的帖来论孔子不是圣人,看你写得出什么充分的理论,无可驳辩的事实,令人赞叹的文采,让人来评,不要一天跟在人屁股后,粘人,
我看你能写出啥东西来。

三星弟子

中榜:
5 次
技术:
54 点
QQ
重明 发表于 2024-4-6 15:25
技术分没有意义,只不过你没有,但无论如何你技术肯定是最高的。大学也没意义,只不过你没上过,但你早已 ...

你不敢拿出,说明你批八字批不出啥东西啊,哈哈,

二星弟子

中榜:
0 次
技术:
13 点
孔子是通天教主的原型,孔子还有另一个称号通天圣人

二星弟子

中榜:
0 次
技术:
13 点
度尽众生成正果,养成正道属无声

三星弟子

中榜:
5 次
技术:
54 点
QQ
请楼主及各位鉴,上面这个人扬言什么技术分,他技术分高,就是水平比人高,首先,技术分是可以用钱来买的,另一个,即使不是花钱买的,也没有太大意义,如下帖,据帖主反馈,是我测对了,也是我下以的结论才正确,而得技术分的,所谓标准答案的,根本不合事实。但他就是得了,又能怎样?
http://bbs.longyinok.com/thread-717-1-1.html

二星弟子

中榜:
0 次
技术:
10 点
违规:  2
QQ
凡人窥天机 发表于 2024-4-4 21:53
你在我这种级别的实战术数家面前玩这种理论吹?

我这个金融易经专家都没说啥,你这是半桶水乱响啊