QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[婚恋] 请各位大师看看我哪一年结婚,婚姻是幸福还是痛苦?

• 本月打卡天数:10

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
违规:  1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请各位大师看看我哪一年结婚,未来老婆的长相身材什么样,是什么学历,干什么工作,经济收入怎么样,言行举止怎么样,是不是满口脏话加上我的婚姻是幸福还是痛苦?请各位大师积极回答,每一条我都会反馈,拜托各位大师了

Screenshot_2024-03-25-11-22-45-674_com.qihuo.dashi.ziweidoushu.jpg

Screenshot_2024-03-25-11-23-01-457_com.qihuo.dashi.ziweidoushu.jpg
我知道答案 回答被采纳将会获得 1 次 中榜 + 5 点 技术 已有42人回答
"老师辛苦了!发个红包感谢TA!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:21

一星弟子

中榜:
5 次
技术:
55 点
违规:  0
看不清过去,怎么可能看清未来?最好是问一些已经发生过的重大事件。
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
龙隐m9ptn 发表于 2024-4-2 19:44
看不清过去,怎么可能看清未来?最好是问一些已经发生过的重大事件。

那大师就看看我21年4月到22年七月28我的命运

一星弟子

中榜:
5 次
技术:
55 点
孤星 发表于 2024-4-2 20:30
那大师就看看我21年4月到22年七月28我的命运

我什么大师,初学。说错不要喷哈。你这八字重官,日合财,贪合忘印,读书不行,学历难高,年月又冲,出身普通,父母不吉,大运丁酉,官伤同柱,事多颠倒反复,难有稳定职业,辛丑至壬寅年,易发财或感情方面的官司争讼,壬寅年七月才了结。

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
龙隐m9ptn 发表于 2024-4-2 22:00
我什么大师,初学。说错不要喷哈。你这八字重官,日合财,贪合忘印,读书不行,学历难高,年月又冲,出身 ...

看看我哪一年结婚,未来老婆的长相身材什么样,是什么学历,干什么工作,经济收入怎么样,言行举止怎么样,是不是满口脏话加上我的婚姻是幸福还是痛苦?
  • 本月打卡天数:26

三星弟子

中榜:
24 次
技术:
91 点
违规:  2
有不利婚姻的信息。今年就有恋爱的信息。难走到一起。若要早点成家。最好去东北方发展可以事业婚姻两就。

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
SMZ0318 发表于 2024-4-3 09:23
有不利婚姻的信息。今年就有恋爱的信息。难走到一起。若要早点成家。最好去东北方发展可以事业婚姻两就。 ...

有恋爱信息,难走到一起是什么意思,难道我连对方的手都没牵到,就直接不行,拉倒了吗,这算什么恋爱

一星弟子

中榜:
5 次
技术:
55 点
孤星 发表于 2024-4-3 09:12
看看我哪一年结婚,未来老婆的长相身材什么样,是什么学历,干什么工作,经济收入怎么样,言行举止怎么样 ...

我回答了你的问题,你没有反馈对错。还要我继续蒙。

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
龙隐m9ptn 发表于 2024-4-3 09:40
我回答了你的问题,你没有反馈对错。还要我继续蒙。

对,您再看看我哪一年结婚,未来老婆的长相身材什么样,是什么学历,干什么工作,经济收入怎么样,言行举止怎么样,是不是满口脏话加上我的婚姻是幸福还是痛苦?
  • 本月打卡天数:25

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
鄙人有一个想法,不知道可否,思维打开点,现在21世纪,AI技术已经逐渐成熟,能否先找个电脑程序培养一个老婆,跟点读机一样,哪里不会点哪里,在电脑程序培养老婆的话,会更加轻松点,不满意老婆什么属性就加加减减一下了,这样的老婆也比较称心如意,假以时日,AI技术实现在物理世界后,这样不就好了吗?别人都是十年磨一剑,楼主年轻还有的是时间,万一呢,这样也比较保险一点,现实和虚拟世界同步进行,一点小建议不一定对哈