[综合] 我初中学历,工作不顺,难以稳定,只能干流水线,婚姻是不是也不行

• 本月打卡天数:0

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
违规:  0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请各位大师看看,家里穷,我考试分数又不行,上了个职业技术学院,受不了里面的环境和人,而且学不到一点东西就退学了,之后干过传菜生、电子厂流水线普工、码头装卸工、保安,工作都难以稳定,今年正月十八母亲过世,又让我痛苦万分,工作还是没有着落,我命里的工作运和财富运就是很差,直接不行吗,还有未来的婚姻也是很差,非常痛苦吗?请各位大师帮忙看看,指点迷津,我会每一个都反馈的。
我知道答案 回答被采纳将会获得1 中榜 + 5 技术 已有14人回答
Screenshot_2024-03-25-20-43-30-308_air.com.ziwei001.zwmobilenui.jpg
Screenshot_2024-03-25-20-43-05-744_air.com.ziwei001.zwmobilenui.jpg
Screenshot_2024-03-25-20-43-40-731_air.com.ziwei001.zwmobilenui.jpg
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:8

二星弟子

技术:
96 点
中榜:
17 次
真不用反馈,能说的自己都给说了,我断你各种不好,你非不信,你对比我的断语和你自己这些反馈,你再展望下未来,你觉得我有必要诓骗你么?
中年会有一段好运,大概十来年,具体我忘记了,期间娶妻生子,后面又会跌入谷底,离婚破落又是好多年,直到50多后才开始再次变好,晚年幸福。常人之命而已,莫要多想。普通人不都是这样过的么?
"全网第一吹"
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
凡人窥天机 发表于 2024-4-2 09:28
真不用反馈,能说的自己都给说了,我断你各种不好,你非不信,你对比我的断语和你自己这些反馈,你再展望下 ...

这是我的紫薇命盘,不是八字命盘,你不会看,不要在这里影响我心情

二星弟子

技术:
96 点
中榜:
17 次
孤星 发表于 2024-4-2 12:18
这是我的紫薇命盘,不是八字命盘,你不会看,不要在这里影响我心情

你这是瞎说,我就是看了八字,紫微,七政,三种盘。都找不到好的地方才说的。
"全网第一吹"

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
凡人窥天机 发表于 2024-4-2 12:42
你这是瞎说,我就是看了八字,紫微,七政,三种盘。都找不到好的地方才说的。 ...

那你好好看看我这个,看上去比八字命盘强得多,那么多吉星,难道一定用都没用,都被凶星给破坏了吗?你会不会看,让你说的话,也现在就应该自杀,不活了!你!

二星弟子

技术:
96 点
中榜:
17 次
孤星 发表于 2024-4-2 13:31
那你好好看看我这个,看上去比八字命盘强得多,那么多吉星,难道一定用都没用,都被凶星给破坏了吗?你会 ...

为什么要想不开?别人想活还活不了,你这活的比他们久还想不开?
"全网第一吹"

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
凡人窥天机 发表于 2024-4-2 13:37
为什么要想不开?别人想活还活不了,你这活的比他们久还想不开?

你说的,我结婚,也会离婚,孩子也不要我了,我还有什么幸福,你!而且一辈子没有钱,工作就是打游击,根本稳定不下来,哪来的幸福,晚年妻离子散,这叫幸福吗!

二星弟子

技术:
96 点
中榜:
17 次
人家没有钱的。流浪都能活。最惨的一个父母老婆孩子全死了,唯一的亲兄弟还是傻子,每天捡废品养活自己和傻子兄弟。什么也做不了。走哪都得带着傻子兄弟。傻子离了他就得死。就这么一个亲人,其他亲戚也都死了。
"全网第一吹"

二星弟子

技术:
96 点
中榜:
17 次
孤星 发表于 2024-4-2 13:40
你说的,我结婚,也会离婚,孩子也不要我了,我还有什么幸福,你!而且一辈子没有钱,工作就是打游击,根 ...

我没说你晚年妻离子散啊。不识数啊?50多以后就好了。
"全网第一吹"

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
凡人窥天机 发表于 2024-4-2 13:44
我没说你晚年妻离子散啊。不识数啊?50多以后就好了。

你说的结婚,后来离婚,这不是妻离子散,难道还是阖家团圆吗,我这种条件,一旦离婚,根本就不可能再找上第二个老婆,离婚了,孩子还能要我吗,当然是跟着妈妈走了,你还说我晚年幸福,活得久,我能活多少岁!你!