楼主: 栎汐

开专贴看盘,重点看未来之事

• 本月打卡天数:30

二星弟子

技术:
24 点
中榜:
4 次
违规:  1
QQ
11123 发表于 2024-3-31 22:17
查了下,蚂蚁金服是2020年被搞的,那就是马云57还是58岁虚岁左右,相差不多,那些会看相的也是厉害的,睡觉 ...

只能说易经很厉害,我师傅和我讲过这例子,要不是他及时退出可不只是搞一个蚂蚁金融那么简单是要丢官入那里面的。赶紧功成名就身退了走食神流年运吃喝玩乐周游世界去啦。
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:28

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
违规:  0
栎汐 发表于 2024-3-31 23:01
只能说易经很厉害,我师傅和我讲过这例子,要不是他及时退出可不只是搞一个蚂蚁金融那么简单是要丢官入那 ...

哈哈,他也算是我的间接客户的大老板,他们投了很多实体也是不咋地的,私企做大了其实跟国企差不多,流程多,一层层卡着,需要费用去梳理,有人的地方就有江湖啊。。
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

二星弟子

技术:
24 点
中榜:
4 次
QQ
11123 发表于 2024-4-1 09:47
哈哈,他也算是我的间接客户的大老板,他们投了很多实体也是不咋地的,私企做大了其实跟国企差不多,流程 ...

是的,身在江湖中。
  • 本月打卡天数:25

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
栎汐 发表于 2024-3-31 20:21
身弱,喜水和金。乙未大运前五年主食神生财福气自然来,为忌这个福气自然没什么力量只能算平运。甲辰年走 ...

男   出生时间 公历  1986年3月10日  中午12点5分
出生地 山东青岛

身弱,喜水和金。乙未大运前五年主食神生财福气自然来,为忌这个福气自然没什么力量只能算平运。甲辰年走伤官和正官运,前半年注意口角是非等事。后半年正官见食神如果身强的话有好事财运官运都好,你这个为忌,11月乙亥月又遇食神劫财恐对工作不利,变动岗位严重的换工作等的概率存在。别的方面还好吧。化解就是增加自身能量补水金。交朋友交金和水旺的朋友吸收他们的能量场。大运后五年变动原因是七杀主变动,意外突发事件等。如果被食神制的过程比较激烈命局无正印化解,存在一点风险,如果有印旺能收了七杀会富贵平安。
化解方法其实都是一样缺金水就多补补把大事化小。

您一直提醒我,化解方法其实都是一样缺金水就多补补把大事化小。
大运后五年变动原因是七杀主变动,意外突发事件等。
如果被食神制的过程比较激烈命局无正印化解,存在一点风险,如果有印旺能收了七杀会富贵平安。

您可以根据我的八字给我一些具体的建议吗?怎样能够印旺能收了七杀会富贵平安?
大运后五年变动原因是七杀主变动,意外突发事件等。主要体现在什么方面?

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
栎汐 发表于 2024-3-31 20:33
1.关于学什么技能知识特别类可以百度查水和金属性相关方面然后选择自己喜欢的就好。
2.你的贵人是八字地 ...

大运丙申,还不错。
申是你的印帮助你可顺利得财。
前五年走的财运为忌,虽然有稳定收入,自己或者家人会发生一些想不到的不开心的事估计也是小事这大运有印所以整体很好的。
请问您说的不开心的事,体现在什么方面?应如何规避化解?

69岁正官大运什么都好只是有点压力处处受制感觉不到很开心而已。
有什么具体的好办法可以解决化解?

己亥大运喜忧参半,开年可能变动增加,请问己亥大运的变动主要表现在什么方面?
整体这个大运突发的好事不太好事都多起来,这句话应如何理解?
您提到的突发的好事不太好使主要体现在什么方面?应如何化解?

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
身弱,喜水和金。乙未大运前五年主食神生财福气自然来,为忌这个福气自然没什么力量只能算平运。甲辰年走 ...

我适合到国外生活定居发展吗? 会比留在国内更好吗?
    如果出国定居发展,适合去什么地方? (我老家在山东青岛市)
    什么大运出国发展会比较合适?

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次

我现在单身,请问我的八字大运,什么大运我的感情运最为顺畅和谐?

二星弟子

技术:
24 点
中榜:
4 次
QQ
顺和 发表于 2024-4-1 11:46
我适合到国外生活定居发展吗? 会比留在国内更好吗?
    如果出国定居发展,适合去什么地方? (我 ...

你喜水和金,水是八卦正北坎水宫
正四兑金宫,和西北乾金宫。去的国家五行最好金或者水。你百度查查看。时间的话等我有空我再给细看流年流月给你个参考建议。

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次

男   出生时间 公历  1986年3月10日  中午12点5分
出生地 山东青岛

身弱,喜水和金。乙未大运前五年主食神生财福气自然来,为忌这个福气自然没什么力量只能算平运。甲辰年走伤官和正官运,前半年注意口角是非等事。后半年正官见食神如果身强的话有好事财运官运都好,你这个为忌,11月乙亥月又遇食神劫财恐对工作不利,变动岗位严重的换工作等的概率存在。别的方面还好吧。化解就是增加自身能量补水金。交朋友交金和水旺的朋友吸收他们的能量场。大运后五年变动原因是七杀主变动,意外突发事件等。如果被食神制的过程比较激烈命局无正印化解,存在一点风险,如果有印旺能收了七杀会富贵平安。
化解方法其实都是一样缺金水就多补补把大事化小。

您一直提醒我,化解方法其实都是一样缺金水就多补补把大事化小。
大运后五年变动原因是七杀主变动,意外突发事件等。
如果被食神制的过程比较激烈命局无正印化解,存在一点风险,如果有印旺能收了七杀会富贵平安。

您可以根据我的八字给我一些具体的建议吗?怎样能够印旺能收了七杀会富贵平安?
大运后五年变动原因是七杀主变动,意外突发事件等。主要体现在什么方面?

二星弟子

技术:
24 点
中榜:
4 次
QQ
顺和 发表于 2024-4-1 11:41
大运丙申,还不错。
申是你的印帮助你可顺利得财。
前五年走的财运为忌,虽然有稳定收入,自己或者家人会 ...

七杀为忌神又不能完全被制的时候,本身这个半吉半凶的神容易给人带来意外。这个意外是不能确定的事。主要看你七杀出现那年跟大运结合看表现在哪方面概率高没法定论。