楼主: 玄通长老

无极阴阳玄通术(如何起卦快速入门篇)

• 本月打卡天数:17

二星弟子

技术:
5 点
中榜:
0 次
违规:  1
玄通长老 发表于 2024-4-23 14:17
换这么多老师,走马灯啊。童年毁了,还有一个 老师,一遍讲课一边搓泥,抓虱子 ...

你算算我换了几位小学班主任。
算了,我都记不清了,
你就算算我换了几份工作吧。
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

二星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
违规:  0
QQ
龙隐tjlr 发表于 2024-4-23 14:20
你算算我换了几位小学班主任。
算了,我都记不清了,
你就算算我换了几份工作吧。

你 给我 算算,骑自行车,如果我不 休息,能骑多少公里,一天。
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

二星弟子

技术:
5 点
中榜:
0 次
玄通长老 发表于 2024-4-24 08:21
你 给我 算算,骑自行车,如果我不 休息,能骑多少公里,一天。

那些牛必大师,我 让他算我 小学换多少个 老师(5年内),没有 一个 算对的,能装一面包车吧!初中加上一台中客。
当我学易后,我就再也不拜师了,

=======
批评别人的事,你也做不到,为什么要批评呢?
回复 点赞 1 反对 0

二星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
QQ
龙隐tjlr 发表于 2024-4-24 08:58
那些牛必大师,我 让他算我 小学换多少个 老师(5年内),没有 一个 算对的,能装一面包车吧!初中加上一 ...

个玩个的,有些人,总爱比武,有的人能算吃 多少个米粒,这个我 真不会。
我顶多知道这米有毒,坏没 坏。

二星弟子

技术:
5 点
中榜:
0 次
玄通长老 发表于 2024-4-24 14:15
个玩个的,有些人,总爱比武,有的人能算吃 多少个米粒,这个我 真不会。
我顶多知道这米有毒,坏没 坏。 ...

了凡四训的孔先生可以算到得几名,奉禄是多少,这说明真正的预测是很精准的,
张三不行,不等于李四不行,全都不行,不等于易经不行,
用几个人的不行,或者用大部分人的不行,来否定易经绝不可取。

易测界的没落是肯定的,但不等于易经本身不行。

二星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
QQ
龙隐tjlr 发表于 2024-4-24 19:30
了凡四训的孔先生可以算到得几名,奉禄是多少,这说明真正的预测是很精准的,
张三不行,不等于李四不行, ...

细节是概率,不代表科学和 严谨数学逻辑,易道灵魂是 思想,算命是我执发酵的产物,认为可以趋吉避凶,而非本质变化。你 见过谁利用算命能逃过因果惩罚,大家都 玩三四十年了,神准都经历过,但那时概率事件,卫星步入轨道,不能用卦解决,地支测量勘探,不能用八卦去衡量,这个是常识,算对一个两个 巧合就 疯狂膨胀,违背常理。算命注定是小术,人生大 方向,他是有规律可 寻的,为什么不能精确呢,因为变,时空不是 恒定,稳定的,他在不停的变化,变易。连这个都不明白去股市里会死的很惨、

二星弟子

技术:
5 点
中榜:
0 次
玄通长老 发表于 2024-4-25 07:05
细节是概率,不代表科学和 严谨数学逻辑,易道灵魂是 思想,算命是我执发酵的产物,认为可以趋吉避凶,而 ...

卫星步入轨道。为什么?
因为遵循了精准的道。
如果道不精准,
哪怕有百分之一的不精准,
卫星也上不了天。
卫星也有失败的时候,
但不是因为道不精准,
而是因为没有做到精准。

不能用发射卫星的失败而否定道的发射卫星规律,
如同每天都有车祸,不能让所有人都不要开车。

用不成熟的易测进入股市当然会失败
没把成熟的易测掌握好,同样会失败,
三千年前,全世界都人造不出飞机。
不能说飞机就造不出来。

当下股市易测从算法和断法都还没人搞懂,
借以否定易测不能测股市,
如同用几千年人的思维否定飞机大炮。

二星弟子

技术:
5 点
中榜:
0 次
所谓预测只有百分七十的准确率,根本不能成立,几乎是在说,任何预测都是翻鏰儿,

二星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
QQ
龙隐tjlr 发表于 2024-4-25 10:16
卫星步入轨道。为什么?
因为遵循了精准的道。
如果道不精准,

你 起卦预测老子人生,你就知道自己深浅了。

模型会限制你的 认知,本质是你意识限制你 想象力

只有意识接近0的 人才能悟道,有这个机缘。

二星弟子

技术:
5 点
中榜:
0 次
玄通长老 发表于 2024-4-25 10:26
你 起卦预测老子人生,你就知道自己深浅了。

模型会限制你的 认知,本质是你意识限制你 想象力

我的深浅,不等于道的深浅。
你的深浅也不等于道的深浅。

你的玄通术,只是你自己以为的正确。但那不是道。
用自己的定义来决定对错,就会错的离谱。