[综合] 请大师们看看我的命工作事业不行财富金钱不行婚姻老婆也不行,我是不是彻底完了!

• 本月打卡天数:21

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
违规:  0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的财,我财薄,我的财都被我的杀带走了,再说我的食神,本来很好,有个食神可以制杀,虽然食神很弱,但至少还能制杀,但是我看我自己的,中间非要来个枭,枭夺食,我自己想想不会好,烂命一条,杀又重还枭夺食。我的婚姻也存在很大问题,婚姻宫婚姻星不是冲就是害,我是不是彻底玩完了?
我知道答案 回答被采纳将会获得1 中榜 + 5 技术 已有8人回答
Screenshot_2024-03-25-11-23-01-457_com.qihuo.dashi.ziweidoushu.jpg
Screenshot_2024-03-25-11-22-45-674_com.qihuo.dashi.ziweidoushu.jpg
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:27

一星弟子

技术:
3 点
中榜:
0 次
感觉八字不是这么看的...
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:24

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
违规:  1
意念创造一切。你这么激化有什么用?而且我觉得你也正年轻,这正是奋斗的时光。因为算命算出来这些,一直沉浸在这种生活中还是多么糟糕,还一直的内耗。建议你不要总是算命破根问底,多多修心,好好把握当下,尽量过好生活的每一天,努力上进。让自己开心。
回复 点赞 1 反对 0

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
文景 发表于 2024-3-28 15:19
意念创造一切。你这么激化有什么用?而且我觉得你也正年轻,这正是奋斗的时光。因为算命算出来这些,一直沉 ...

请大师您给我看看吧,我原本还指望能娶一个好老婆来拯救我的,看来也是不行了!
  • 本月打卡天数:25

二星弟子

技术:
0 点
中榜:
15 次
我八字都没财。你担心个鬼
如有疑问,可加v。wxm1457668696

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
请大师们好好给我看看,我该怎么办

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
请各位大师回答,请各位大师回答,看看我的命盘
  • 本月打卡天数:28

一星弟子

技术:
8 点
中榜:
0 次
孤星 发表于 2024-3-29 06:24
请大师们好好给我看看,我该怎么办

小伙子,你好,

我不会看八字,只是聊聊吧。
我的儿子是00年的,他毕业技校,大专,现在在厂里工作,18岁时查出糖尿病,在打胰岛素。
我问过他的打算,看看是否和你的一样?
他先进了一个大厂子,做加工中心的,那个精密度要求极高,工资可以达七八千,一天十二小时,每周28天为满勤。但是,他打扫不干净,一次扣两百;工作间隙看手机,一次扣两百;晚上,偷懒睡觉,一次扣两百。呵呵,最后一个月拿两三千。
去年,他辞职了,进入另一个小厂子,做质检,一个月三千左右,但因为是男孩子,每天加班达十二小时,所以每月可以拿到四千多。里面多是老妇女,做手工,厂子里面二十多个人,氛围很愉快,所以他很满足。
他现在在开放大学报了本科班,在线上上课考试,今年毕业。因为以后工作的起点都要本科学历了。
因为有医保、养保,胰岛素的药费自己每月只要一百元左右,再扣除车子贷款两千(去年底买了车),剩下的再买八百元的基金,余下的吃吃喝喝。
他说,现在生活挺满意的。有对象就谈恋爱,没有对象就自己快活。

回复 点赞 1 反对 0

• 本月打卡天数:27

一星弟子

技术:
43 点
中榜:
7 次
违规:  1
QQ
人生富贵皆前定,术士须详论。

人的富贵贫贱与命运是否生前注定?

宋吴曾在《能改斋漫录》中记载了这样一个故事:宋仁宗皇帝一天退朝后,在便殿休息,听到两位侍臣在外边争论,声音越来越大,便诏他俩进来询问。原来二人正为了命运问题争论。甲侍臣说:“卑职认为贵贱由命。”乙侍臣说:“卑职认为贵贱由主上操作。”仁宗听完沉思了一会儿,心生一计。让两位侍者原地守候,自己退入后堂,分别在两张纸上写了“先到者保奏给事,有劳推恩”的旨意,分别放入两个金盒中,用封条封住。之后分别把金盒给到两个侍臣手中,吩咐他们交给柬门司,并警告中途不得打开,否则予以重罚。仁宗有意命乙侍臣先启程,估计已到半路才让甲侍臣出发。不久,内东门司派人来向仁宗回旨,已奉旨保奏甲侍者推恩升官。仁宗感觉莫名其妙。派人一查,结果乙侍臣途中失足跌伤,不能继续前行,所以甲侍者后走先到。这就是说“富贵有命”,即使皇帝帮忙也没有用。

还有一个故事记载,有位王姓的纨绔子弟,败尽祖业,穷困潦倒。一天去算命,算命先生告诉他某月某日要得一笔大财,他很高兴,之后借钱,并且每天在家中大吃大喝,躺着等人送钱。可是最后过了那个时间,仍旧没见到钱,讨债的人又紧紧相逼。此人一气之下,就上吊而亡。到了地府,阎王爷一看,喝问小鬼:“此人阳寿未尽,为何拘来?”小鬼答道:“是他自己跑来的。”阎王爷问他为何如此。他生气的答道:“某月某日我命中有一批财,为何没有得到?”阎王爷命判官一查,果然此人命中有这批财。阎王爷便问送财使者,使者说:“我把银子放在他门外窗台上,他整天除了吃喝就是睡觉,从不出来看一看,小人实在送不出去。”阎王一听,大怒,如此懒惰之人,死了也罢。

这就告诉我们,命局由天定,个人努力同样重要。若懒于事业,再好的命恐怕也无所作为,相反,即使贫寒,只要勤劳,总会有碗饭吃,正如谚语所云:命薄一张纸,勤劳饿不死。