楼主: 三命通会

[综合] 格局子平法断命,能详细反馈的进来。

• 本月打卡天数:0

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
1 次
违规:  0
接班人 发表于 2024-3-30 19:21
感谢🙏大佬

这八字财格透食神,先做技术在经商,金融银行或五金行业,你八字有比劫争财问题,赚的钱要和别人分一半,合伙做生意会吃亏,你做不了大股东。如在职场上则付出多回报少,功劳让别人领走了。目前大运伤官坐官,是代表你欲望较大,不甘于打工的像,对目前的工作不满意,特别去年下半年以来最明显。今年七杀透干,辰辰自刑,容易自己给自己增添烦恼和压力,陷入精神内耗,不要想太多,顺其自然为妙。
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:7

二星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
违规:  1
三命通会 发表于 2024-3-30 10:31
子时命难算,大概简批一下。原局食神得禄,日柱稍微弱了点,尽管生在未月土旺之时,用食神制杀生财,劳心 ...

谢谢指点!请根据反馈帮忙指点一下中晚年庚寅、己丑、戊子几步大运事业、财运如何?有富的可能吗?谢谢!
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
1 次
7777 发表于 2024-3-30 19:33
求看以后经济条件怎么样 能不能到达小康水平

七杀用印的八字,学历教高,应该一本以上,小康没问题,但是身坐驿马,是劳碌命,凡事亲力亲为,不能清闲自在,特别中年40岁开始走食伤运更是如此,日时相冲,婚姻中年有危机,子女不听话,工作多变,整个八字组合看,还是40岁前的运势比较好

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
1 次
番茄炒蛋不放糖 发表于 2024-3-29 16:11
lz能帮我看看嘛,会好好反馈的QWQ

你八字建禄用官星,有争合之像,女命最容易婚姻给人插足。在钱财和职场都需要和别人竞争,所以你会很吃力,做的再好,付出的再多,别人也不认可,而且身坐墓库的人,容易抑郁寡欢,有悲观情绪,想事情比较消极。还好你目前大运食神转化比劫,较利读书,应有本科以上,但不利感情,看不上一般追求者,容易看到别人的缺点。年上偏印,预示你出生家庭条件不佳,留守儿童,祖母养大,父亲比较信佛。

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
1 次
苦虎生辉 发表于 2024-3-31 09:07
谢谢指点!请根据反馈帮忙指点一下中晚年庚寅、己丑、戊子几步大运事业、财运如何?有富的可能吗?谢谢! ...

庚寅运伤官透出有见官之忌,庚运有离职失业的情况,和领导意见不合,到寅运官合我,有可能回到原单位做点下手,此运事业有较大转变。己丑运比劫助我,自己做点小生意,能赚点钱,花销也多,此运算吉运。戊子运桃花带穿,此运身体不好,近女色会伤身体,此运较差。富不富自己也可以想象得到,人但到了中年,基本已经定型,想着晚年发达的,是违背客观规律的,因为世界上永远都是年轻人的世界。怎么培养好下一代,晚年依靠子女,或许还有能过个安享晚年。
  • 本月打卡天数:7

二星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
三命通会 发表于 2024-3-31 13:00
庚寅运伤官透出有见官之忌,庚运有离职失业的情况,和领导意见不合,到寅运官合我,有可能回到原单位做点 ...

谢谢!

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
1 次
三命通会 发表于 2024-3-29 12:21
七杀为夫的八字,一般结婚都不摆喜酒,旅行结婚,亲戚朋友不太看好这门婚事,如家庭条件差异,年龄工作差 ...

好的好的 是否七杀无制 癸丑大运壬子大运过的惨呢
  • 本月打卡天数:1

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
大师,如图,麻烦您对小女目前焦虑的事业和子嗣指点一二,本人感激不尽,也必定详细反馈。

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
三命通会 发表于 2024-3-31 09:32
七杀用印的八字,学历教高,应该一本以上,小康没问题,但是身坐驿马,是劳碌命,凡事亲力亲为,不能清闲 ...

谢谢师傅 学历是二本 没有到一本 觉得无法反馈

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
三命通会 发表于 2024-3-31 09:51
你八字建禄用官星,有争合之像,女命最容易婚姻给人插足。在钱财和职场都需要和别人竞争,所以你会很吃力 ...

竞争确实让我吃力,我最烦这个东西,学业其实这部大运真一下子就比以前聪明多了,也开始学习,己亥年可能天干可以制水吧,知识信手拈来,但是因为偏科只能本科线于是去学艺术,一开始还是顺水顺风但是人际关系不行,20年庚子年就跌落谷底,特别是下半年,人抑郁了。最后结果也不好,我总感觉自己有点不逢时,但是也不算特别特别完全倒霉(会有雪中送炭的情况但是也就那样吧)不喜欢插足别人的感情,🥺其实我感觉自己有点恋爱脑,喜欢一种感觉吧(?)哪怕别人条件比我差不少我也喜欢🥰但是也是另外一方面的挑剔啦……我从小得到母亲关爱很少,她总打骂我,但是这步运后就很明显很明显没有了。反正这步运一开始是真的很好…人也发光发亮,除了20年往后吧,颓废了好多年了,今年想提升学历,甲木来了也感觉够呛😭😭但是还是想弥补一下遗憾,听你说这步运利学习我得好好把握惹