QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 栎汐

再开一帖看盘,有缘者皆可入!

• 本月打卡天数:8

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
19 次
技术:
139 点
违规:  1

宣传达人

26536189 发表于 2024-5-11 17:25
男命 公历1989年03月14日10时33分 亥戌空
偏官        偏财        日元        偏财
乾造:        己        丁        癸        丁

1.这个命盘成婚比较早如果是上一个大运甲子运里面成婚的话。目前癸亥大运里夫妻感情容易出现问题,闹一闹冷战等等。因为大运地支劫财容易克正财。正财为妻子对妻子感情很不利。
2.癸卯年,卯酉相冲婚姻宫非常动荡婚姻危机开始出现,严格来说进入这个大运2022年开始出现感情问题迹象慢慢恶化,接着去年婚姻宫动荡容易爆发婚姻危机吧。但是去年不会离婚会闹一闹的情况概率较大。
3.甲辰年上半年遇伤官。如果看婚姻方面的事就是在一起容易发生口舌是非吵架是不利夫妻感情婚姻,暂时没法好转。互相分开彼此冷静反而是目前比较好的情况吧。
"老师辛苦了!发个红包感谢TA!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
19 次
技术:
139 点

宣传达人

26536189 发表于 2024-5-11 20:01
谢谢老师,想看看婚姻,会不会二婚

如果结婚时间是甲子运后三年的话,比较容生儿子。只有2018年有生女儿概率但是也不是特别大概率,被合成火,又去加强儿子星的,整体看后五年比较容易生儿子的。
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:0

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
违规:  0
栎汐 发表于 2024-5-11 14:20
1.长的比较好看招人喜欢,上学时候不缺桃花缘分,但是你的感情,婚姻方面不顺。建议晚婚。
2.身不弱,能 ...

感谢老师回复!几乎完全正确的

1. 小时候确实被挺多人说过长得比较端正比较乖吧,不过最近愈发长残了哈哈……上学期间有过桃花,但是属于那种一起喝了杯咖啡根本没有交往就双方一致和谐的认为不用交往了下去了直接结束了那种。所以感情经历约等于零吧。我的长辈也建议我晚婚。
2. 是的,从小一直是班干部课代表。未来老公如何就无法预测了,借您吉言!不过据说我的八字是比较明显的身弱?
3. 小康家庭,家人关系很好。祖辈四位中三位在体制内,不过没有当官也没有生意人。

希望老师看看之后学业事业上能不能有比较好的发展~

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
19 次
技术:
139 点

宣传达人

安七十二 发表于 2024-5-11 22:32

1. 小时候确实被挺多人说过长得比较端正比较乖吧,不过最近愈发长残了哈 ...

感谢真实反馈,请打赏结缘,针对你的问题看看后面具体大运流年细盘。

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
1 点
栎汐 发表于 2024-5-7 13:58
我师傅说了除了将死之人,大善人,苦命人不能收费以外。随意给人看后事对命主自己不好哪怕是大方向也是忌 ...

怎么收费的呢?

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
19 次
技术:
139 点

宣传达人

安七十二 发表于 2024-5-11 22:32

1. 小时候确实被挺多人说过长得比较端正比较乖吧,不过最近愈发长残了哈 ...

命盘看不算身弱的八字,如果身弱那么我前面预测那么多条几乎没什么准确率才对。准确一点说这个命盘日元能量中平的。请发出生年月日时辰我自己排细盘针对你的问题看看。

评分

安七十二 + 5 + 10

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
19 次
技术:
139 点

宣传达人

龙隐vub0l 发表于 2024-5-11 22:47
怎么收费的呢?

根据你目前经济情况,随缘打赏吧。

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
1 点
栎汐 发表于 2024-5-11 22:49
根据你目前经济情况,随缘打赏吧。

失业状态

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
栎汐 发表于 2024-5-11 22:48
命盘看不算身弱的八字,如果身弱那么我前面预测那么多条几乎没什么准确率才对。准确一点说这个命盘日元能 ...

我是1999年5月10日中午12:03生于上海,出生地在东八区的话排盘应该没有什么问题吧?(老师实在不好意思论坛里的打赏我没法用,您是否接受PayPal?

龙隐荣誉嘉宾

中榜:
19 次
技术:
139 点

宣传达人

龙隐vub0l 发表于 2024-5-12 01:58
失业状态

以后会好起来的,以后再来补上也可以。