楼主: 膨胀柴

随缘看八字运势,要看的进来!但按要求评论!

• 本月打卡天数:2

一星弟子

技术:
4 点
中榜:
0 次
违规:  0
寻爱中 发表于 2024-3-26 13:32
只需要提供出生年月日时分(最好精确分)➕性别➕出生地即可!!!(请标明是阳历或者是阴历)!!

男  阳 ...

先看看最近几年的运势。如果是做生意做业务创业这类的,财运这几年(21.22.23年)相对来说,21年会差一点,赚的钱应该基本也要分个七八成出去的。然后也是有把自己的资产,房子转让的迹象。

那如果你是在公司上班的,这几年的运势都挺不错的,特别是22年,有晋升或者加薪的机会。

然后我看你23年在事业工作上,人际往来的迹象是减少的,这年是否独立出去了?

等你反馈,我再看24年份的运势
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:0

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
1990年农历十月初一晚上十一点多,女,河北保定感谢🙏,
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

一星弟子

技术:
4 点
中榜:
0 次
梦一场 发表于 2024-3-24 17:31
公历1994年12月14日17点28分 吉林  主要能看看婚姻感情吗

我看了你最近两年,22和23年感情运势有点差啊,不知道你谈没谈还是结婚了,主要是这两年有分开|危机的迹象,特别是22年,情绪也不太好。

24年感情运势会回升,但这段感情好像有影响工作的迹象。
  • 本月打卡天数:17

二星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
违规:  3
膨胀柴 发表于 2024-3-26 19:55
先看看最近几年的运势。如果是做生意做业务创业这类的,财运这几年(21.22.23年)相对来说,21年会差一点 ...

我在体制内上班 2022年转正 从2012年入职 一直待了十年 都没转正  直到2022年  2021、22、 23财运一直很稳定 薪水差不多     不过2020年12月底 我给父母全款买了一套房子和车库  登记在他们名下  也算财产转移了哈 这个时间点在20年年底 拿到房产证就是21年初了
2023年有一些变动 被迫或者主动减少了与外界的人际交往  这个是对的 说独立也算吧 但不是事业上的独立 体现在吃饭上 比如从某个体统的食堂 转到了另一个系统的食堂 之前的饭友和朋友圈基本都没了
  • 本月打卡天数:4

一星弟子

技术:
4 点
中榜:
0 次
女  公历2002年04月21日00点05分 湖南邵东  想看看事业运和财运

一星弟子

技术:
4 点
中榜:
0 次
寻爱中 发表于 2024-3-26 22:02
我在体制内上班 2022年转正 从2012年入职 一直待了十年 都没转正  直到2022年  2021、22、 23财运一直很稳 ...

好的,如果你是单位上班领固定薪水的,主要还是看官运(也就是工作运),跟财运就没太大关系,只是我不知道你会选择哪条路,所以这两个方面我都分别看看。

现在知道你单位上班的话,我看看今年的运势。今年整体来看工作运势是有上升的,但在6-10月这段时间会稍差一些(这段时间要注意下),其他时间还不错了。人际往来这块会稍微增加,整体今年来看没有特别大的问题,还算是平顺。

二星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
膨胀柴 发表于 2024-3-27 09:15
好的,如果你是单位上班领固定薪水的,主要还是看官运(也就是工作运),跟财运就没太大关系,只是我不知 ...

今年工作运上升 那能升职吗 目前我所在的中心还有个副主任的位置 没填上呢

一星弟子

技术:
4 点
中榜:
0 次
寻爱中 发表于 2024-3-27 09:20
今年工作运上升 那能升职吗 目前我所在的中心还有个副主任的位置 没填上呢 ...

今明两年工作运势整体都是上升的,如果能争取,升职的几率会比较大

二星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
膨胀柴 发表于 2024-3-27 10:00
今明两年工作运势整体都是上升的,如果能争取,升职的几率会比较大

好嘞 一开始您说得还是挺保守 我以为没机会了 谢谢您
  • 本月打卡天数:0

一星弟子

技术:
5 点
中榜:
0 次
农历1983.1.7下午18:30分,女,河南焦作孟州,谢谢