QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

天灾还是人灾?

• 本月打卡天数:15

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
违规:  3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Screenshot_20240315_220856_com.zhulu.zhulubazipaipan_edit_407092550184755.jpg

谈谈为什么我的八字一见水就有灾,非常灵验。

1.小时候记不得了,有可能是癸未年,也可能是戊子丁亥时候,我掉到厕所差点挂了,坐自行车被铰到脚,骨头受伤了。  都是和水有关,骨是水。
其实在我看来这就是一种疏忽大意,缺少官杀(水)的那种约束力,厕所我忘记了咋掉下去的(也有可能是睡着了),坐自行车是因为睡着了。平时很少有人教训我,约束我,让我比较肆意妄为,心态放开,就是心大,某些事就会应劫。

2.明确记忆的就是癸巳年的时候,癸水又来了,我确实是又心大,肆意妄为,带手机去学校玩,就是不怕,最终还是被班主任抓住了,被他处罚到最后边受罚,让我阴影了好几年。壬辰记得不是很清楚,可能是顶撞了几个老师,让我分去了第二个普通班,之后一直木火到丙申。(官杀水为老师)

3.丙申年也有藏个水,让我和全班吵了一架。具体内容就不说了,和流年有关系,利益分配。

4.己亥年的时候,水又来了,这一年突然得了蛀牙,其实就是戊戌年大吃大喝的因,但是戊戌年其实我就有点迹象了,那个医生估计也是没认真看,说不用管,我就没管,如果我谨慎点多问几个人,说不定己亥年就不用痛一个月,还去切除牙神经了。牙齿也是水。冬天的时候感觉生活上乌云密布,但是又不知道为啥。

5.庚子年的时候,和家里吵架,和辅导员吵架,因为自己的一些想法得不到支持,最后我算是妥协了,没有扩大影响,本来都打算做了,如果做了这件事,肯定要被两个班的人骂。一百多号人都怕要打我。这一年理论上是应该有个大劫难的,但是躲过了,可能是因为神煞的关系,或者其他的关系,最后我自己选择了妥协没有做那件极端的事。当时还发生了一件事,就是某个书记以死检举某个大学的校长,让我触目惊心,想要随他的做法,如果社会不得公平,正义,只能做这种极端的事了,那怕得不到所有人的认同,只是为了理,义。

6.辛丑总体是土金,挺顺利的,但是也有个水,感觉可能是因为感情最后有一点点不顺利。其他也没感受出来。

7.壬寅 非常巧,壬申运 壬寅年 壬子月,我在家足不出户,居然被家人传染了疫情,阳了一个月,躺在床上不想吃东西,吃啥都治不好,是后来这个月过了偶然看到一个药,吃了一下子就好了。

8.癸卯 也是秋冬,水开始旺起来了。我吹空调感冒了,感冒好了,咳嗽治不好,西医都吃遍了,中医也吃了,才好一点点,也还是有点咳嗽,一直到今年过了节气,就突然不咳了,之前怎么治都治不好。

仅供参考,我觉得水对我来说确实是灾难,但是其实这个灾难的因也是由我的性格种下的,平时没人给我压力,不去试一下有多重,有多难,突然来(官杀流年)的时候一下子把握压垮了。但是我毕竟经历过了,也会学得一点谨慎,冷静,智慧。这也许就是渡劫吧。但是确是有好处的,那份水给我的冷静,深思,约束。对我的命局有一些滋润的作用,虽然很痛苦,但是毕竟学的了半点。对我未来勇往直前的时候多一个心眼,多一个保守的退路,就不会烈而有祸了。或许不是那么严重的(假如我还记得的话)

以后的大运不再有水了,或许身边之人,之事都会随我所愿,会很顺利,但也会蒙蔽我的双眼看不到隐患,周围的陷阱,何不妨记住今日的沉着冷静。经历过的总会留下教训,

9.其实我八字还有一个病就是,丁克辛金,丁酉年的时候我是得过肺病的,就是咳嗽,这个就不太好解释了,有可能是体质问题,我身体一向很好,体检也正常,莫名其妙那一年有人我表弟抢我被子,让我感冒,好了却遗留肺一直咳,怎么都治不好,只有气候退到了春,才会痊愈。检查也查不出啥来,吊水也没啥用,该咳还是咳,去年也是,西医只差雾化没做了,雾化其实也是治标不治本,中医也治燥了,还搁哪咳。这一过年,时间一到,莫名其妙就好了。这一点还体现在我爸爸身上,他以前被烫伤过,就是丁克辛金的时候,可能是甲午年或者其他火见金的时候。

留给有缘人,可以想想知命了能改命吗,应劫就能成功吗?好比知道了自己的缺点,弱点,好像也不能做啥,但是经历过后,和社会发生的碰撞(应劫)孰轻孰重,自己也可以有个参考,洞察其中真机。我们在经历磨难的时候,其实也是在自我完善,修补不足的地方。大人有大磨难,小人有小磨难。经历过后,自己会更加强大。

补充内容 (2024-3-16 11:36):
我再重申一遍,我想说的是 为什么见水不顺背后的逻辑原因,只知道口诀断语不够的。我不是在求人看命,所有水运年我已经反馈,自己分析了一下。

补充内容 (2024-3-16 11:45):
我自己的结论是 :“可能更多是人灾,自己的性格,特性决定了  自己与社会碰撞的结果”
"老师辛苦了!发个红包感谢TA!"
还没有人打赏红包,支持一下
如有疑问,可加v。wxm1457668696 本人行为与论坛无关
  • 本月打卡天数:0

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
违规:  0
送你八个字:
惊慌失措------就是因为不知道结果如何。得失的量变。
镇定自若------就是因为知道结果会如何。得失的量变。
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
或者是:预测、风水、择日。也只不过是量变,难以质变。

真要质变时,那种伤痛如何说得明白,比如:植物的嫁接。动物的换器官。
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
有人说风水不存在,我说你可以试试换个床位睡觉。一年半载,你就会知道:风水的力量了。

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
为什么说换床位,因为自己睡一张床,床位只对睡主有影响。
所以不会说,改门、改窗、改灶台、改饭桌的位置。

一年半载你就会发现风水是存在的,但是改动这些就会牵连到一家人,怕有损自己的阴德,故不说这些的。
  • 本月打卡天数:25

二星弟子

中榜:
3 次
技术:
31 点
看了你的介绍,什么疫情或骨病什么的,我倒不认为是水为灾,倒像是辛或丑的问题,当然,金水一家,也有些类似。疫情肯定是湿土和金的丑有关,辛金为肺,火金相克,肺部易生病。新冠是己亥,庚子、辛丑年,湿土重重,太潮湿了,要制它,还得最旺的火和燥土,故有医院取名火神山,雷神山,连专家都叫钟南山,难道是巧合?

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
青云 发表于 2024-3-16 08:37
看了你的介绍,什么疫情或骨病什么的,我倒不认为是水为灾,倒像是辛或丑的问题,当然,金水一家,也有些类 ...

和水无关,那为什么我不是病在脏腑,病在外感,病在少阳,偏偏病在肾,骨。疫情我只在22年冬天阳过,生病。和之前的土金一毛钱关系都没有。你是没看懂我的意思,戊戌年重的因,火土旺无官杀种的因,都需要后续的水运来偿还这个果,要应这个劫。因早在在火土年份埋下,这是偏枯的弊端,后续的水就是修正的日期。还有治疗新冠的连花清瘟是清瘟解毒,宣肺泄热的作用,并非是靠什么燥土来制,这是泄热解毒的,本来就热了,还燥土来制。这三年发生疫情和这三年天干地支有啥关系,难道下一次这三个干支年又要发生疫情?
如有疑问,可加v。wxm1457668696 本人行为与论坛无关

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
违规:  1
感觉你没学到精髓,总是在皮毛上左右摆动。伤官配印,甲已合,卯戌合,印被合没了,蒋大佬印没受伤走官运还是大佬,你的水运又以癸运最差,戊癸合的缘故。金运也不好,原因是克印。

三星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
LXM123 发表于 2024-3-16 09:55
感觉你没学到精髓,总是在皮毛上左右摆动。伤官配印,甲已合,卯戌合,印被合没了,蒋大佬印没受伤走官运还 ...

是啊,啊哈哈哈,我学的很皮毛。
  • 本月打卡天数:21

二星弟子

中榜:
12 次
技术:
88 点

此局日坐阳刃,食伤两头透,偏印生身,生化有情,还算不错,走水地犯旺神自然不吉。这个局印星对食伤的控制很大,母亲影响较大。这个甲己之合土当令,有合化之象,偏印伤官,局中火盛有玄学天赋,不管你做何决定,你母亲总是支持你的。