楼主: 龙隐k4ati

[婚恋] 我要去他的城市找他,他到底乐意不乐意?如果去了双方会高兴吗?

• 本月打卡天数:2

龙隐荣誉嘉宾

技术:
137 点
中榜:
21 次
违规:  0

其实啊,楼主心里乱了,今天一天艾特了这么多老师帮你看,说明楼主心里很慌,很想要一个自己心里期望的结果。
但是楼主要注意,看卦这个事不是投票“少数服从多数”,也不是“真理掌握在少数人手中”,而是“趋吉避凶”
易经教给我们最大的智慧是"通透“是“变通”,所以我们完全可以用易经去指导楼主这件事:
如果楼主选通透,那楼主就去一次,即便结果是我算出的不好的样子,但是楼主尽全力了,这个事这个人从此不留遗憾,楼主开启新的生活。当然,如果这个男孩最终被你感动了皆大欢喜。
如果楼主选“变通”,那可以想个理由,让男孩来楼主的城市看楼主,如果理由很必要充分,但是男孩都不来的话,这种不在乎你的人,结束了也罢。如果男孩来了,你们好好聊聊,在楼主的城市,楼主的胜算更大。

本来我今天病了,不想多看卦的,但是楼主艾特了我,我觉得就对得起楼主的信任,当然“通透”和“变通”我举的都是例子,相信楼主有更好的方法解决这个问题,希望我这段话,楼主多看几遍,有所思,有所悟。
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
    共1人打赏红包
微信:shizhengzhai
前互联网大厂培训leader/国家二级心理咨询师/正一道士.
擅长六爻预测/职业规划/心理咨询/道家符箓/电子书检索查找.
个人言论与论坛无关
回复 点赞 1 反对 0

• 本月打卡天数:0

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
拾证斋主人 发表于 2024-3-15 15:52
其实啊,楼主心里乱了,今天一天艾特了这么多老师帮你看,说明楼主心里很慌,很想要一个自己心里期望的结果 ...

嗯嗯呢感谢您的良苦用心,之前我跟他说让他来我的城市找我,他说走不开,反正各种理由(其实我也懂,我在乎他,比他在乎我多,他可能对我没那么多意思,),然后非让我过去。然后从21年开始就说我去我去。。。。一直没去,,拖到今年24年。。。。。今年我真的想去找他,也下定决心要去,但是很纠结,一是路程比较遥远也比较麻烦,也怕见了面比较尴尬没话说,所以我老问会不会见了面双方见了面高不高兴的问题。然后就是我们认识八九年左右了,他一直知道我喜欢他,我们也接过吻。。唉不甘心吧。。还是不甘心吧。
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
拾证斋主人 发表于 2024-3-15 15:52
其实啊,楼主心里乱了,今天一天艾特了这么多老师帮你看,说明楼主心里很慌,很想要一个自己心里期望的结果 ...

还有就是,最早他第一次见我的时候,在门口偷偷看我,被我发现了。。。

然后跟领导去他工作地考察,他跟他同事说,美女来了,这个是真好看,他同事都跑过来看我。。。

不过工作上打交道多了,深入了解以后,我发现他对我没什么意思了。有点不甘心,但是他是我喜欢类型
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

龙隐荣誉嘉宾

技术:
137 点
中榜:
21 次
龙隐k4ati 发表于 2024-3-15 16:08
还有就是,最早他第一次见我的时候,在门口偷偷看我,被我发现了。。。

然后跟领导去他工作地考察,他跟 ...

对,就是楼主自己的不甘心
解决了不甘心的问题,楼主才能真正有收获和成长。
加油哦。
PS. 谢谢楼主的打赏
微信:shizhengzhai
前互联网大厂培训leader/国家二级心理咨询师/正一道士.
擅长六爻预测/职业规划/心理咨询/道家符箓/电子书检索查找.
个人言论与论坛无关

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
拾证斋主人 发表于 2024-3-15 16:27
加油哦。

对,只有真正解决了问题,才能成长吧,。。

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
拾证斋主人 发表于 2024-3-15 16:27
加油哦。

可能就是最后最坏最坏的结局就是我跟他露水情缘之后,老死不相往来了就结束了。

龙隐荣誉嘉宾

技术:
137 点
中榜:
21 次
龙隐k4ati 发表于 2024-3-15 16:33
可能就是最后最坏最坏的结局就是我跟他露水情缘之后,老死不相往来了就结束了。 ...

等过几年之后,回头去看今年这件事,做到两点即可“不后悔”“没遗憾”

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
拾证斋主人 发表于 2024-3-15 16:44
等过几年之后,回头去看今年这件事,做到两点即可“不后悔”“没遗憾” ...

嗯嗯嗯是的

一星弟子

技术:
25 点
中榜:
3 次
这一个婚姻卦,非常吉利。财动财旺生官。旺夫。天长地久。投奔立刻就是夫妻。好姻缘。
如果你们的交往期间:过去,现在 都没有一点不合。那就对了~~~
将来更美好。   

一星弟子

技术:
25 点
中榜:
3 次
不会是以前还没见面,一直就是网恋。打算初次见面就投奔吧
如果是,那就对了。好好珍惜。