楼主: 顺和

[健康] 这几种产品可以长期服用吗?天行乾,曲直123,梦死醉生

• 本月打卡天数:10

二星弟子

技术:
29 点
中榜:
5 次
违规:  1
QQ
顺和 发表于 2024-4-6 15:23
占问时间:2024年03月16日16时25分

我现在单身

交女朋友的事情最好再你的身体完全康复以后,大概七月份以后吧。这段时间想学习新知识技能跟调理身体不冲突。根据自己的喜好和适合的五行选择想学的专业。身体好了以后你自己的精神力灵感等等都会比较好到时候自己都看的清眼前的路。建议,心里压力小点,把调理身体做第一位。想学新技能也最好一个月后,目前需要静心静养。
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

二星弟子

技术:
29 点
中榜:
5 次
QQ
顺和 发表于 2024-4-6 15:22
占问时间:2023年 10月 1日 11时48分
这些年来,我的生活停滞不前,工作,财运,感情都没有进展,精 ...

根据你这个时间我给你起个奇门盘看看。
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

二星弟子

技术:
29 点
中榜:
5 次
QQ
顺和 发表于 2024-4-6 15:22
占问时间:公历 2024年01月23日11时42分

我现在想要学习一些专业知识和技术,

这个奇门盘,财库宫信息不是特别理想。职业事业财运宫在东北艮土宫,乙木伏吟,也不怎么理想。九星是临九天吉星,意味着要去外地学习比较顺利。适合的职业木五行。眼前不建议去学习,先配合中医调理好身体再考虑其他,也就几天月身体就可以调好的。身体好了以后,你到时候想着一件事起一个奇门盘就很准了。

二星弟子

技术:
29 点
中榜:
5 次
QQ
顺和 发表于 2024-4-6 15:23
占问时间:2024年03月16日16时25分

我现在单身

想知道未来另一半大概的情况看八字命盘就可以给你透漏一二,你再发一下出生年月日时辰阳历我给看看吧

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
违规:  0
栎汐 发表于 2024-4-6 20:52
想知道未来另一半大概的情况看八字命盘就可以给你透漏一二,你再发一下出生年月日时辰阳历我给看看吧 ...

我的出生时间  公历  1986年3月10日 中午12点5分

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
栎汐 发表于 2024-4-6 16:56
感谢再次打赏。看来奇门遁甲指示的这位中医也的确是有缘人。中医说的症状跟奇门遁甲和八字里面显示的病根 ...

您给我的建议,我觉得很有价值, 既有具体的思路和办法,又可以具体操作,最重要的是有效果。
感谢您的指导。

我目前最关注一个问题,请您根据我的奇门占卜时间,帮我分析
这些年来,我的生活停滞不前,工作,财运,感情都没有进展
请问我真正改变自己的命运,提升自己的人生层次,应怎么做?
请您给我一些方向跟具体的操作和建议。多谢。

占问时间:2023年 10月 1日 11时48分

二星弟子

技术:
29 点
中榜:
5 次
QQ
顺和 发表于 2024-4-7 16:20
您给我的建议,我觉得很有价值, 既有具体的思路和办法,又可以具体操作,最重要的是有效果。
感谢您的 ...

这个奇门盘是你以前的貌似去年的吗?风水轮流转的,此一时彼一时。你当下的困扰,最好是起最新的盘。在你最想问事的时候起盘比较准一点。

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
栎汐 发表于 2024-4-7 16:39
这个奇门盘是你以前的貌似去年的吗?风水轮流转的,此一时彼一时。你当下的困扰,最好是起最新的盘。在你 ...

占测时间

2024年  4月7日  16点20分

就按照我发帖的时间,起一个奇门盘吧。
请您根据我的奇门占卜时间,帮我分析
这些年来,我的生活停滞不前,工作,财运,感情都没有进展
请问我真正改变自己的命运,提升自己的人生层次,应怎么做?
请您给我一些方向跟具体的操作和建议。多谢。

二星弟子

技术:
29 点
中榜:
5 次
QQ
顺和 发表于 2024-4-7 17:03

占测时间

1开门落东北巽木宫,门破为凶,你的事业平台受限制。里面有病星,状态不好。身体不好也影响了你的各种发展。
2.财库所在的宫位,伤门为凶,门制了凶不起来没什么大灾祸,九星天盘为凶。天时不好,导致这么多年停止不前。
3.关于事业职业方向,临白虎,为凶,天心为心理方面精神状态方面的问题。
这三种问题导致事业,感情,财运都停滞不前。

二星弟子

技术:
29 点
中榜:
5 次
QQ
顺和 发表于 2024-4-7 17:03

占测时间

职业方向落宫:癸加己,为华盖地户,男女测之,音信皆阻,此格躲灾避难方为吉。
意思近期不适合想其他的,除了配合中医调理好身体以外就小心避难。