[婚恋] 跟现在的男友会有结果吗?

匿名易友
匿名易友  发表于 2024-3-13 14:44 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谈了2个月了 前几天因为一个事有点争吵 现在还在联系 问问跟他能有结果吗?年命1990 女
我知道答案 回答被采纳将会获得1 中榜 + 5 技术 已有17人回答
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
  • 本月打卡天数:28

龙隐版主

技术:
1381 点
中榜:
134 次
违规:  0

宣传达人

QQ
休门庚戊,会有结果的。供参考
马亚顺(姓名可百度).国家心理咨询师、工程师,中国周易专家委员会副会长,诸夏周易文化研究院副院长,网络实战预测第一名人.联系【微信】xiaomeng64gua【QQ】304989622本人在论坛言语文字,纯属个人行为与论坛无关
  • 本月打卡天数:18

龙隐版主

技术:
520 点
中榜:
83 次

宣传达人

QQ
方便的话说下男方年命
八卦六爻预测、微信QQ同号:410689036  
本人在龙隐论坛外的预测行为与本论坛无关
  • 本月打卡天数:24

龙隐荣誉嘉宾

技术:
141 点
中榜:
20 次
QQ

你是和男朋友哐哐吵架
然后跑掉了
然后你认识到自己很冲动但又不好意思跟男朋友开口
男朋友很淡定一开始顺着你后来也怒了
你想找回场子现在有没机会了
现在是这样
你男朋友那边比较心冷了
但你还有机会
你得主动示好一下
而且要真心诚意的服个软
还是有机会的 而且是大有机会
现在主要是你男朋友那边已经灰心了

参考

微信搜索:17703286567
八字奇门预测,高级经济师、法律职业资格证书持证人,本人的观点和行为均属于个人行为,与龙隐论坛无关
匿名易友
匿名易友  发表于 2024-3-13 17:40
曲直123 发表于 2024-3-13 17:15
方便的话说下男方年命

男生年命是1989
匿名易友
匿名易友  发表于 2024-3-13 17:41
天行乾 发表于 2024-3-13 17:23
你是和男朋友哐哐吵架
然后跑掉了
然后你认识到自己很冲动但又不好意思跟男朋友开口

其实是吵架那天都没睡好 第二天他就来找我聊了 只是我们吵的问题短时间内难以解决 受伤的应该是我

龙隐荣誉嘉宾

技术:
141 点
中榜:
20 次
QQ
枫叶 发表于 2024-3-13 17:41
其实是吵架那天都没睡好 第二天他就来找我聊了 只是我们吵的问题短时间内难以解决 受伤的应该是我 ...

抓关键词
从盘上看现在是男方不想继续
争论谁对谁错没有多大意义

参考

八字奇门预测,高级经济师、法律职业资格证书持证人,本人的观点和行为均属于个人行为,与龙隐论坛无关
匿名易友
匿名易友  发表于 2024-3-13 17:53
天行乾 发表于 2024-3-13 17:45
抓关键词
从盘上看现在是男方不想继续
争论谁对谁错没有多大意义

我直接问了 他是不是不想跟我继续 他说不是 而且他自己主动找我讲话 应该也不是不想的意思 我们争论的问题是在结婚上 他工作上失意 现在不太想谈结婚的事 我想 所以 我们认识也才2个月

龙隐荣誉嘉宾

技术:
141 点
中榜:
20 次
QQ
匿名者 发表于 2024-3-13 17:53
我直接问了 他是不是不想跟我继续 他说不是 而且他自己主动找我讲话 应该也不是不想的意思 我们争论的问 ...

我觉得最好你把你这段话复制给你的闺蜜,问问她们的理解是否和你一样。
参考

匿名易友
匿名易友  发表于 2024-3-13 17:59
天行乾 发表于 2024-3-13 17:57
我觉得最好你把你这段话复制给你的闺蜜,问问她们的理解是否和你一样。
参考
...

您的意思是他拿目前工作问题不想结婚 其实就是不想继续?