楼主: 龙隐sntb4

[综合] 大神们看过来!此盘杀印相生运势如何

• 本月打卡天数:18

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
违规:  0
zhaohy211 发表于 2024-3-13 10:37
命局不错哦,有钱有官,发展前途很好,但是切记杀伐太凶,但是你阴阳相伴问题羁绊就会很多,就要注意这个。 ...

好的,谢谢老师点评,确实杀伐太重了,阴阳相伴羁绊就会多,意思就是有很多险阻哈
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:0

一星弟子

技术:
20 点
中榜:
1 次
其实很好理解,为什么杀伐重,就是因为有问题,才需要你杀伐,没有问题你杀伐什么?但你命里不错,可以一往直前,但切忌上头
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:0

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
以水通关为用,好的格局是有1-2点丁火,你这要啥没啥,普通劳碌命而已

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
zhaohy211 发表于 2024-3-13 10:41
其实很好理解,为什么杀伐重,就是因为有问题,才需要你杀伐,没有问题你杀伐什么?但你命里不错,可以一往 ...

谢谢老师点评,确实怕上头啊

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
易想天开 发表于 2024-3-13 10:49
以水通关为用,好的格局是有1-2点丁火,你这要啥没啥,普通劳碌命而已

好的,谢谢老师指点
匿名易友
匿名易友  发表于 2024-3-13 11:25
这种至少中产啦,有个跟你一样也是好运走的早的,大学是名牌大学,家境也好,唯独婚姻不咋地,眼光比较高,一直看不上人。。放好心态了,比大部分人好的多了,特别在JUN民融合这种大政策环境下。经济都要为这种环境让路了。因为我也吃这个饭,我也是乙庚合,从官杀,运走的不好。所以和官家合作。。

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
SMZ0318 发表于 2024-3-13 10:18
身体不会太健康。身无根。全仗印来助。 印受伤啥都是泡影。

身体确实一般
  • 本月打卡天数:14

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
1 次
违规:  1
QQ
我看了几楼也看到楼主的回复.很多人格局都没弄清楚.楼主这盘就是假从格.身太弱.小时候走的官杀运变成真从所以格局好读书学历高.特别是庚申运和乙木.假从大多家庭条件一般.庚申运三会金戌动克印学历高.这盘就是有印在生身所以导致命主比较听从妈妈的话.老妈对自己影响很大.七杀旺也合适从事军旅方面刚好应镇杀气.很多人可能会觉得官杀生印印生身.压根就不是戌动克印年上正印隔柱生身力度很小.压根没有官杀克身来的大变成真从格来的好
匿名易友
匿名易友  发表于 2024-3-13 12:51
长庚散人 发表于 2024-3-13 12:47
我看了几楼也看到楼主的回复.很多人格局都没弄清楚.楼主这盘就是假从格.身太弱.小时候走的官杀运变成真从所 ...

您好,假设这种走天地一气的比劫大运会变正格吗,这种格局我感觉就算走差运也不会差到哪里去,有道理否呢?

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
长庚散人 发表于 2024-3-13 12:47
我看了几楼也看到楼主的回复.很多人格局都没弄清楚.楼主这盘就是假从格.身太弱.小时候走的官杀运变成真从所 ...

碰到了大运,真从杀格了,您讲的颇有道理,身太弱了我,不知道以后能不能行大运流年好一些,军工企业确实能让人印象,变得舒服,在这里也变得比较开心,感觉像在做自己的事