楼主: Udtgxudu

[综合] 求看事业婚姻

• 本月打卡天数:1

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
违规:  0
玖锋 发表于 2024-3-2 21:10
婚姻大事在19-28年这10年完成。对另一半要求高,另一半有能力。
五官鲜明有特点,心气高。
当然,这十年事 ...

2016年结婚的,难道会二婚吗?目前另一半能力不强,以前确实心气高。事业确实是变动比较多,气血虚也是的
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
U2XZ 发表于 2024-3-2 21:23
文科女孩,学历本科,但是大学专业感觉变成了理科或者金融。
八字火土过旺,没有没有泄口,体制内还好,如 ...

大学确实是学理工科的,以前是在体制内,在私企的话事业不会好吗?目前确实是有年月都是大林木的情缘出现,不知道是否是正缘。
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
U2XZ 发表于 2024-3-2 21:23
文科女孩,学历本科,但是大学专业感觉变成了理科或者金融。
八字火土过旺,没有没有泄口,体制内还好,如 ...

命局财弱代表财运不好吗?您看我是旺夫命?正缘老公应该是什么类型呢?
  • 本月打卡天数:19

二星弟子

技术:
43 点
中榜:
7 次
违规:  1
QQ
Udtgxudu 发表于 2024-3-2 21:55
2016年结婚的,难道会二婚吗?目前另一半能力不强,以前确实心气高。事业确实是变动比较多,气血虚也是的 ...

壬申大运领证吗?壬申大运领证,那必然是我遗漏了一些八字信息。
如果父能力强,夫能力一般,是正常的。

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
玖锋 发表于 2024-3-2 22:16
壬申大运领证吗?壬申大运领证,那必然是我遗漏了一些八字信息。
如果父能力强,夫能力一般,是正常的。 ...

是的,这个命格会二婚吗?
  • 本月打卡天数:16

龙隐荣誉嘉宾

技术:
199 点
中榜:
30 次
Udtgxudu 发表于 2024-3-2 22:02
命局财弱代表财运不好吗?您看我是旺夫命?正缘老公应该是什么类型呢? ...

在私企的话,建议是木火土的房地产建筑或者是软件公司。
2016年领证了。。。那不是尽可能要维系婚姻吗。
因为未必需要再婚去改命的,除非一婚老公命局太差。
咨询微信13501805514,循气勘运,叠盘观命。人事招聘,办公风水。职业规划,婚姻子嗣。本人观点言行预测行为皆与本龙隐论坛无关。

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
U2XZ 发表于 2024-3-2 22:42
在私企的话,建议是木火土的房地产建筑或者是软件公司。
2016年领证了。。。那不是尽可能要维系婚姻吗。
...

目前的老公就是火土很旺,而且婚姻基本也名存实亡了

龙隐荣誉嘉宾

技术:
199 点
中榜:
30 次
Udtgxudu 发表于 2024-3-2 23:52
目前的老公就是火土很旺,而且婚姻基本也名存实亡了

我主要是对于领证在2016年很困惑,丙申里面我没有摸到姻缘的脉搏。
乙未可能有个胎元儿子,或者丙申有个流产的女儿,大概才会这么仓促结婚。
这个剧本后面对应就是离婚的,夫妻后续没感情的。
新的桃花,如果是年月木火土的,就基本能合婚合上的,抓住后一段婚姻,结束第一段吧。
咨询微信13501805514,循气勘运,叠盘观命。人事招聘,办公风水。职业规划,婚姻子嗣。本人观点言行预测行为皆与本龙隐论坛无关。

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
U2XZ 发表于 2024-3-3 00:10
我主要是对于领证在2016年很困惑,丙申里面我没有摸到姻缘的脉搏。
乙未可能有个胎元儿子,或者丙申有个 ...

之前也有人说过我结婚的这个年份并不是正缘,的确是乙未年底怀了儿子才结婚的,但婚姻确实是让我特别心累也觉得很难维持。目前遇到的是年柱己巳,月柱丁卯,不知道是不是复合您说的。如果离婚的话会在这两年吗?

龙隐荣誉嘉宾

技术:
199 点
中榜:
30 次
Udtgxudu 发表于 2024-3-3 00:33
之前也有人说过我结婚的这个年份并不是正缘,的确是乙未年底怀了儿子才结婚的,但婚姻确实是让我特别心累 ...

要是有男桃花的年月日就好了,我能进去八字看看后面怎么发展的。最多12种时辰,会比较好预测。