楼主: 缘来不孤单

[健康] 看看老人家身体健康如何

• 本月打卡天数:7

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
违规:  0
qq931198594 发表于 2024-3-1 07:46
今年注意心脏和肾病

谢谢                                       
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
SMZ0318 发表于 2024-3-1 09:28
印劫化晋。
好命。是个有职有权的人。
亥运。身体有问题了。是不是糖尿血液或肠胃方面病。

谢谢
无职无权。
丈夫早逝
亥运身体有点问题  
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
凡人窥天机 发表于 2024-3-1 09:30
肝胆这块是否不好,是否失眠多梦入睡困难,胸背部是否有疾病,是否容易心惊容易受到惊吓心脏疼,消化系统的 ...

谢谢  目前看肝胆还好 脾胃一般
  • 本月打卡天数:6

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
缘来不孤单 发表于 2024-3-1 12:22
谢谢  没有甲辰运呀  下步运是甲戌  今年是甲辰流年

甲辰流年运。少打两个字。

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
程量 发表于 2024-3-1 12:33
甲辰流年运。少打两个字。

好的 谢谢。 辰是水墓 壬子入墓。请教下,就是辰年都不好吧  包括前面的壬辰 后面的丙辰 ?谢谢  请教学习下
  • 本月打卡天数:6

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
缘来不孤单 发表于 2024-3-1 12:41
好的 谢谢。 辰是水墓 壬子入墓。请教下,就是辰年都不好吧  包括前面的壬辰 后面的丙辰 ?谢谢  请教学 ...

这个怎么说呢。流年流年顾名思义应该是一年。

供参考。

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
程量 发表于 2024-3-1 12:55
这个怎么说呢。流年流年顾名思义应该是一年。

供参考。

好,谢谢
  • 本月打卡天数:16

龙隐荣誉嘉宾

技术:
199 点
中榜:
30 次
缘来不孤单 发表于 2024-3-1 12:21
谢谢   20年以后确实下滑了   辛丑年做了手术

随带问一下,2016年,2017年,是否也生病过。
因为这个大运,应该有2次杀,第一次由土而发,辛丑已经应劫了,但是还有一个火杀。。。之前如果没有,我估计乙巳,丙午,就还有一杀。
而且很怪异的是我的眼睛竟然没有发生阵痛。。。此劫为“喜”劫。。。
类似于基督受难,母亲替家中六亲进行救赎。。。
你看看你的儿子后者女儿(孙子或孙女),他(她)的日主,是否也是水,或者是土。
咨询微信13501805514,循气勘运,叠盘观命。人事招聘,办公风水。职业规划,婚姻子嗣。本人观点言行预测行为皆与本龙隐论坛无关。

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
而且很怪异的是我的眼睛竟然没有发生阵痛。。。此劫为“喜”劫。。。??就是喜事冲了?
辛丑   纳音为土  也算吗
  • 本月打卡天数:16

龙隐荣誉嘉宾

技术:
199 点
中榜:
30 次
缘来不孤单 发表于 2024-3-1 13:45
而且很怪异的是我的眼睛竟然没有发生阵痛。。。此劫为“喜”劫。。。??就是喜事冲了?
辛丑   纳音为土   ...

有些人的一生是为后人开路的,也就自己把后人要受的苦难,全部一把带走。
您母亲就是这种,我远程观命,并没有感觉到天道的压迫感,所以她的八字是自愿承劫。未来子孙中会诞生土金之人,然后老人过世后,好生安葬,让这个后人每年清明去祭拜这位母亲大人,就会读书一帆风顺,求财梦寐以求。
咨询微信13501805514,循气勘运,叠盘观命。人事招聘,办公风水。职业规划,婚姻子嗣。本人观点言行预测行为皆与本龙隐论坛无关。