楼主: 匿名

[事业] 站队问题,如果只能选一个大佬当靠山,选谁对我发展比较有利呢?

• 本月打卡天数:30

二星弟子

技术:
79 点
中榜:
9 次
违规:  0
QQ
重点不是你想靠哪一个,而是哪一个跟你合,不合的想靠也靠不上的。
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:18

一星弟子

技术:
4 点
中榜:
1 次
大乙木 发表于 2024-2-29 17:22
重点不是你想靠哪一个,而是哪一个跟你合,不合的想靠也靠不上的。

其实跟我超不合的是第一个哈哈,不是我直属,是总给我搞事情的跳梁小丑,给一巴掌给一颗糖那种,用尽手段逼人对其献殷勤,帮她干活
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:18

一星弟子

技术:
4 点
中榜:
1 次
天行乾 发表于 2024-2-29 17:08
1号官不生印
2秋土无火
3号年时天地合,这个好相处,事业也不会差

部分信息是对的,感觉老师!后续我会如实反馈的
  • 本月打卡天数:30

二星弟子

技术:
8 点
中榜:
0 次
Lesoleil 发表于 2024-2-29 14:21
哈哈哈,之前有人说我恋父…这几个领导位置高低不一,跟我直属关系的是女性 ...

你自己八字就很不错呀,掌权的人!
  • 本月打卡天数:24

一星弟子

技术:
45 点
中榜:
3 次
选大老一号吧,靠得住。日时双合,中年后不会有太大变动。
  • 本月打卡天数:24

一星弟子

技术:
45 点
中榜:
3 次
前面看错命盘顺序了。应该是2号。日时癸未,戊午合。这种人靠得住。
匿名易友
匿名易友  发表于 2024-4-23 22:00
大乙木 发表于 2024-2-29 14:31
因为她命局中金多,你的行业应该跟金木有关系

反馈一下,我们行业确实跟金(外科)木(草药)有关,厉害。但我跟1号甲木大佬真的合不来,现在她还各种给我穿小鞋呢
匿名易友
匿名易友  发表于 2024-4-23 22:04
U2XZ 发表于 2024-2-29 14:48
我估计你的时辰乱写的,哈,只能随便看看了,不然精算要命的。
我推荐
第二个辛酉,戊戌的领导,他未来光明 ...

很厉害了,在一众大佬中找出高潜力选手,第二个是这5个大佬中最年轻有为(现在已经是副院长且持续高质量产出成果),前途最光明的人了,我最近一直在发展这条线,也有一些收获。
第三个将退休,我今年差点成为他学生,但因为考试时间问题错过了,人是很好的,直接给我签字,但他最近确诊肠癌了。
匿名易友
匿名易友  发表于 2024-4-23 22:10
天行乾 发表于 2024-2-29 17:08
1号官不生印
2秋土无火
3号年时天地合,这个好相处,事业也不会差

3号快退休了,最近确诊肠癌。
4号现在是我直属上级,未来单位负责人接班人,人神经大条咋咋呼呼的,这几年好像也过得挺憋屈,但无论如何,以后也是我上级。
5号确实目前位置最高,副院长,但是人很暴躁,派系观念和护犊子很严重,而且黑料多,不知道啥时候倒台,不想惹啊。
匿名易友
匿名易友  发表于 2024-4-23 22:11
☆炉火通明★ 发表于 2024-4-7 16:38
你自己八字就很不错呀,掌权的人!

没呢,最近被甲木大佬压得没了脾气...而且我北京时间是15点15分,真太阳时又是癸未时柱了。