楼主: 吾先知道

[综合] 这个伤官配印就是我,希望大家帮忙解惑。

• 本月打卡天数:0

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
违规:  0
癸巳木 发表于 2024-2-28 08:49
伤重印轻
个人想法太多,理想太杂
依靠父母余英获得一份稳定的工作

你说的都很像我,唯一一点,父母倒没有在工作上给予我帮助,早期在国企是毕业后分配,读的就是干部子女班,我沾了一点光。现在这个工作才来三年多你们懂的,干部班同学介绍推荐。
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
SMZ0318 发表于 2024-2-28 08:55
无金发水源。想发展的多好有点难度。夏天的火太烈。壬水虽坐子水有根,制火木不力。身还是弱。 ...

是啊,都说要金水运才能生身好运。
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:2

二星弟子

技术:
0 点
中榜:
15 次
吾先知道 发表于 2024-2-28 09:13
往后这几年确实很难的,换工作,主要是想要是有个人推荐,即使忙点也算是调剂一下,现在就是温水煮青蛙, ...

这孩子可能也不咋地,日时官杀也是在绝地,水也是金的泄地。不太像子女有成。我也赞同前边有个兄弟说的,算荫蔽有余,年柱主事。靠的家庭,母亲,单位,因为力量不太够,能稳定就不错的。今年辰中虽然有水 ,甲木也能去财,但是大运不行,调不到哪里去的,最多秋冬看看有没有适合的,没有合适的,就只能更加保守,等水运,不过哪个适合也差不过老了,退休保障,生活还是挺好的

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
U2XZ 发表于 2024-2-28 09:17
我其实对这个八字本体,感觉非常好,捞个正处级一点问题没有,但是不知道为啥剧本发展这么差。
一般要破坏 ...

你说的感觉或许是成立的,我一一道来。我原本进国企还是受重视的,年少倜傥,多才多艺,大领导的爱人也很想招我为女婿,可是性格使然,我选择独闯,去部队服役后回来原单位缕招冷眼对待,于是就辞职去北京进修,而后就一直社会上飘荡,各行各业多少都设计了一些,辛苦自知啊。也离异了,原配是我部队战友,女儿判给对方,但大多我在抚养,也昙花一现碰到几个贵人帮助,但我没发展起来,运气时机都不好。19年是家妹犯错,赔钱需要救她,但21年后母亲与家妹都注意手术,家妹还是晚期癌症,目前积极治疗,恢复得还好……

一星弟子

技术:
10 点
中榜:
0 次
吾先知道 发表于 2024-2-28 09:17
你说的都很像我,唯一一点,父母倒没有在工作上给予我帮助,早期在国企是毕业后分配,读的就是干部子女班 ...

安心命运吧,不要折腾了
命局如此,无解

局中壬为用,可是通过月柱乙木通关丙火忌神,兄弟姊妹对你就没起过好作用,反而处处掣肘
也就是说好运再来也不过尔尔
平平安安就是好境遇了
机会来了你也抓不住,抓住的都不怎么样
  • 本月打卡天数:1

二星弟子

技术:
40 点
中榜:
3 次
吾先知道 发表于 2024-2-28 07:32
这一两年才决定拿起笔学点书法,虽还有些天赋,但:离目标还远着呢,目前真就是自娱自乐,教书育人恐怕也 ...

1、庚辰年结婚?
2、癸巳年离婚?
  • 本月打卡天数:2

三星弟子

技术:
240 点
中榜:
9 次
违规:  3

这个盘时辰有点问题。第一,丙火透在时柱,双禄熬木,这个乙木是焦胡状态,一小小壬水不足以解决问题,但是壬水却是唯一一个解救这种酷热天气的办法,而反馈说父母帮助不大,那这个局肯定有问题。
查看紫微盘,紫府在疾厄三方不见辅星却见多个煞星,会天哭和天虚,又见阴煞铃星七杀来冲,疾厄宫临病位,代表疾病的天月也在这个宫,这个人会有先天疾病,而且多为木相关的或者是血液病(廉贞的病理)。而且疾厄宫还是来因宫,这个八字就是来世间遭罪的,和反馈完全不符。
而反馈却没这方面信息,又加上夏天生于戌时,所以我肯定的说,时辰错了,应该是酉时。只有乙酉时父母才没啥帮助。

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
违规:  1
十二地支巳最不稳定,月令是巳变化最大,经常变格,19年后不佳。

龙隐荣誉嘉宾

技术:
194 点
中榜:
29 次
吾先知道 发表于 2024-2-28 09:32
你说的感觉或许是成立的,我一一道来。我原本进国企还是受重视的,年少倜傥,多才多艺,大领导的爱人也很 ...

家妹的出生年月日有吗,我看看合盘之后,出现了什么

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
U2XZ 发表于 2024-2-28 10:33
家妹的出生年月日有吗,我看看合盘之后,出现了什么

1975.9.15晚上六点差不多的样子