admin你 好。我写的 例题,探讨个人生,玩玩乐乐,至于这样吗?

• 本月打卡天数:9

二星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
违规:  0
QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先不是重复 发帖,也不是抄袭粘贴,居然搞限流,易学有千百个流派,创新思想很 正常,百家争鸣,

本人没有 违反任何规定,本着文明交流,你 的理由太牵强了,

admin  
以后你的例题系列请发在一个主题里面,不必开新题发布。
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2024-2-24 10:47
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

二星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
QQ

我在周易天地玩了 20年,闻所未闻,居然不让发贴。只针对本人?我 贴子都在交流版,不在 预测 版,每天发文章不会超过两篇,请问坛主对你有何不利影响,周易博大精深,不离人的胸怀,厚德载物,海纳百川,居然装不下两篇例题吗。

本身来着 论坛,是因为你 发帖到到周易论坛邀请大家的?大家推荐我才积极响应,当时我 申请个人专栏,因为周易天地的时候,我们都是 有个人专栏,不跟别人参合,避免矛盾。

您建论坛初心是什么,一定要明确?易学不是单纯的算命,我 看这个论坛学术思想性氛围很少,算命是 主打。

而且 如果你不去免费算命,你就是 假学术,我说的 对吗?然后被 扣上大帽子,限制发帖,可能我 观点影响了 某些人利益,我 提倡算命无用论,

因为什么也改变不了,说真话,干涉因果还会引来麻烦。
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

二星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
QQ

admin  
以后你的例题系列请发在一个主题里面,不必开新题发布。

请问所有人发帖都在一个主题里面吗?还是只是我一个,被 针对?

别人可以 一天发10贴没问题,可以 写 例题,随意发,而我不行

admin2022-12-20 13:40638704拾证斋主人2024-2-14 22:30
马亚顺:八字蕴含的国外工作信息<命例> New
梦死醉生2024-2-25 04:28226纹银十两赌江山2024-2-25 11:35
马亚顺:十神组合之象<命理>
梦死醉生2024-2-5 07:32350⑩hs2024-2-25 09:17
马亚顺:哪种女人可以为男人守身如玉?<命理>
梦死醉生2024-2-8 07:39665⑩hs2024-2-25 09:09
马亚顺:哪些人的婚姻容易遭遇第三者<命理>
梦死醉生2024-2-10 09:29667⑩hs2024-2-25 09:06
马亚顺:怎么正确确定你的出生时辰?<命理>  ...2
梦死醉生2024-2-12 06:191085⑩hs2024-2-25 09:05
马亚顺:什么八字的人适合做生意?<命理>  ...2
梦死醉生2024-2-15 06:331181⑩hs2024-2-25 09:03
马亚顺:学会预测哪些年配偶容易出轨?<命理> New
梦死醉生2024-2-20 07:19341⑩hs2024-2-25 08:56
马亚顺:命理看哪些人以后会生活富裕?<命理> New
梦死醉生2024-2-25 04:26115最爱吃炸鸡2024-2-25 07:37
给大家出道题,有兴趣的进来看看  ...23
南国木棉2024-2-7 16:4422229南国木棉2024-2-24 22:13
练习题,此造是什么职业类型,前景如何  ...2 New
瓶居士2024-2-22 11:501678瓶居士2024-2-24 12:18
马亚顺: 死木忌水不怕金克,金能劈木生火利燃<命例> New
梦死醉生2024-2-24 07:08129最爱吃炸鸡2024-2-24 07:55
马亚顺:枭杀在年,出身农民家庭<命例> New
梦死醉生2024-2-24 07:16131最爱吃炸鸡2024-2-24 07:54
马亚顺:选剖产时间能带给孩子富贵命吗?<命理> New
梦死醉生2024-2-24 06:13127最爱吃炸鸡2024-2-24 07:50
练习题,目前分歧很大  ...234
瓶居士2024-2-3 23:1437303收庚万亩2024-2-24 00:03
金币奖励设置错了,现在改过来了,刚玩龙隐,请各位见谅。 New
。。。。。。2024-2-23 10:45372拾证斋主人2024-2-23 18:11
歌厅小姐八字  ...2
纹银十两赌江山2024-2-12 21:3813160青云2024-2-23 18:06
马亚顺:出生时间相同命运就相同吗?<命理> New
梦死醉生2024-2-23 08:44237LXM1232024-2-23 12:59
马亚顺:八字看哪些女人具备做小三的条件<命理> New
梦死醉生2024-2-23 08:49338易林一书童2024-2-23 12:18
继续分享几本整理的书籍(带目录) New
最爱吃炸鸡2024-2-22 20:56472最爱吃炸鸡2024-2-22 21:54
马亚顺:哪种穷家女与富男人有缘?<命理> New
梦死醉生2024-2-22 09:00449七七七2024-2-22 21:52
官杀混杂的命造甲辰年再混一个甲吉凶如何?感谢!
苦虎生辉2024-2-16 16:26884苦虎生辉2024-2-22 21:29
马亚顺:详解八字中的地支六冲<命理>
梦死醉生2024-2-15 06:374170⑩hs2024-2

二星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
QQ

大家都在 反复发帖,而且不在一个主题里,论坛首先要有 一个公平公正的交流环境。有自由发帖的权利,但不要 重复,恶意灌水,辱骂的他人,违法违纪。请问管理我 触犯了哪条呢?

弘扬中华文化就是这么弘扬的吗?自己人整自己人,难为他人为乐?同行相互攻击,诋毁,这些人可以 纵容,

能给我一个合理解释吗?论坛这样搞下去,下一个被针对的是谁?周易等于算命?不算命就别发帖?

龙隐论坛只准用8字六爻斗数,搞其他的 一律封杀?对吗?

本人研究阴阳玄通术(毫无名气),但从来不诋毁各派观点,各有所长,各有千秋,但反感算命干涉因果,懂的 都懂,说重了 会引发附体魂魄来 报复。知道越多,问题就越多。会得罪众生,人家寄生在肉身上修炼,我们出口道破,他是附体人,回头人家 破口大骂。我们自己就造了业,所以本人不敢干涉因果,对此深感内疚,这是我 不看命的理由。
坛主大人,我尊重你 的决定,因为这是你 论坛,你有这个权利,不必要更改什么,可以 继续坚持你 做法,我理解了。

从学术上讲,我 写的东西,反传统非常严重,彻底否定古人一整套理论体系,保守派当然不会接受,必定研究大半辈子,一下给 打乱了,太极生两仪,两仪生四象,打入门学的就这个,到我这里给否了,当然几万人骂都正常的,而且废除五行论,所以传统学派就难以接受。

你当然不能接受我 理论思想,所以禁止发 我贴了,哈哈!硬把八卦改成九卦论,气疯一大批人,颠覆几千年易学思维,因为 古人乱用阴阳,没有一个 完整体系,只是 朴素的认识论而已。所以不敢用阴阳,转头用五行论,掩盖阴阳理论的不成熟,如果阴阳论成熟的话,根本就不会用五行这个模拟。但能保证预测基本运用,系推理,逻辑是 循环论。结局是迷信。五行论是迷信,懂哲学思维的人都明白,玄通术讲的因果和无常,阴阳混沌三者关系,

我讲这些会高高在上吗?两码事,很多人会气炸了,等于学术上挖祖坟了,说明传统易学是 形而上学,是迷信。因为五行论是 反 科学的,陷入死循环了,他 否定无常观,否定人类的创造性,不变与变。

http://bbs.longyinok.com/thread-5681-1-1.html

二星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
QQ

学术上分歧导致我被禁止发帖,让我 把自己 文章叠罗汉发帖,高啊!高你让读者如何找资料?
你不信就不信,也不去实践,我讲实践是自己去学习,研究自己才能深刻感悟道,不要去测别人,我 公开技术贴就是共大家学习研究的,看看能不能从另一个角度认识命运,放下五行论。阴阳论才是易学真理所在、

高层次易学思想在 阴阳混沌中,而不是五行论。底层民间算命可以用五行论,面对精英经层,五行论会驴唇不对马嘴,因为他是韭菜哲学。
回复 点赞 0 反对 1

龙隐管理员

技术:
25 点
中榜:
0 次

宣传达人

我很忙,但你既然单独发题我就简要回答一下你的疑问

1.为什么建议你将你的预测例题发在一个主题内?
你的悬通术为你个人独创,你从未在论坛公开阐述过你的起卦方式过程和解卦思路,能读懂你例题的网友少之又少,表面看着是与大家共同讨论实际是你自己独自研究,我们建议你将例题发在一个主题里面也是为了方便整理查阅。
2.论坛鼓励创新思维百家争鸣,希望能有更多的有能之人为中国易学开创新天地,论坛包容各种流派理论,我们不会特意针对任何人。
3.@梦死醉生 所发的例题符合论坛对例题研究的标准要求,论坛自然会对其进行流量扶持,但我们也会限制其每日的发贴数量,以免影响用户在论坛的阅读体验。
4.你在另一贴子中写到我们限制你发贴,禁言等行为,希望这不是你对我们给你提出的建议恶意曲解。只要在论坛文明交流我们都欢迎,不会无故封其账号,但对于不服从论坛管理的行为,确实有被处罚的可能。
遇到问题请在龙隐客服版块提出!
回复 点赞 3 反对 0

二星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
QQ
admin 发表于 2024-2-26 09:33

起卦方法我早就公开了,你只是没有时间阅读而已,本人接受任何质疑。我配合你 工作,本人不在发帖了。因为会干扰论坛秩序,

2.论坛鼓励创新思维百家争鸣,希望能有更多的有能之人为中国易学开创新天地,论坛包容各种流派理论,我们不会特意针对任何人。

一边鼓励一边打压,我就是最好例子。

新东西被接受都需要时间,向你 申请版块,说不够资格,放到别版会乱八七糟,想学都找不 开头。

因为根本就不重视,黄鼠狼和鸡放在一个笼子里,再见了

二星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
QQ
admin 发表于 2024-2-26 09:33

http://bbs.longyinok.com/thread-6818-1-1.htmlg
公开起卦方式,多次了,还用我 手把手教吗?

太极卦,无极卦,反物质逆归卦,即黑洞。无极讲的0变12345,逆归讲的是12345回归0、0不变为 佛。

看来易学只有在 西方才能得到发扬了,东方易学除了算命,还是算命,