楼主: aisy

[综合] 有没有大师可以帮我看一下 分辨一下时间

• 本月打卡天数:19

三星弟子

技术:
240 点
中榜:
9 次
违规:  3
aisy 发表于 2024-2-19 20:24
卯时对吗

看你这回复,9成9是寅时。否则你也不会说父母封建了。开创性最大的特点是有基础的思想,是承接式的,擅长继承别人的思路才能开创,就好比学数学,没有基础的加减法,怎么能学乘除。而破坏性的思考,就是“加减法什么鬼,我自创一套计算方法”。
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:18

一星弟子

技术:
4 点
中榜:
1 次
违规:  0
羽灬灬翼 发表于 2024-2-19 18:29
微信就算了。这个盘我确实无能为力。虽然我经常校盘,但是没办法校的就是没办法。 ...

老师!我又来了!请求帮忙校盘,因为我北京时间和真太阳时不一样,我可以反馈详细信息,包括出身、学业、工作和婚恋情况什么的。壬申,癸卯,乙未,时辰分别是癸未和甲申。有请~
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

三星弟子

技术:
240 点
中榜:
9 次
Lesoleil 发表于 2024-2-19 20:28
老师!我又来了!请求帮忙校盘,因为我北京时间和真太阳时不一样,我可以反馈详细信息,包括出身、学业、 ...

额,我看盘随缘的,很抱歉不太想看你的。纠结个啥,不早有人给你定盘了吗。
  • 本月打卡天数:18

一星弟子

技术:
4 点
中榜:
1 次
羽灬灬翼 发表于 2024-2-19 20:32
额,我看盘随缘的,很抱歉不太想看你的。纠结个啥,不早有人给你定盘了吗。 ...

哦哦,好的,可以理解,打扰您了啊
  • 本月打卡天数:0

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
羽灬灬翼 发表于 2024-2-19 20:27
看你这回复,9成9是寅时。否则你也不会说父母封建了。开创性最大的特点是有基础的思想,是承接式的,擅长 ...

好 谢谢

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
羽灬灬翼 发表于 2024-2-19 20:27
看你这回复,9成9是寅时。否则你也不会说父母封建了。开创性最大的特点是有基础的思想,是承接式的,擅长 ...

而且我是刚刚看您说的 我挺有想法的 也不是乱来的那种 可我确实和父母亲的想法不一样 他们觉得我安安稳稳当个老师嫁个人一辈子就那么过去了 但这又不是我想要的 哪个就哪个吧
  • 本月打卡天数:15

一星弟子

技术:
25 点
中榜:
3 次
aisy 发表于 2024-2-19 20:18
父母不是 以前做小生意的 住宅不好 妇科病吧 因为我痛经

你大概率不是寅时的命,否则中年以前买单走人。不过,凡事戒之在初,危险的事儿不要做,不要行险。

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
云行雨施 发表于 2024-2-19 20:40
你大概率不是寅时的命,否则中年以前买单走人。不过,凡事戒之在初,危险的事儿不要做,不要行险。 ...

那我是卯时的? 您刚刚说的第一个和第一个那个卯那个寅啊 谢谢您

三星弟子

技术:
240 点
中榜:
9 次
aisy 发表于 2024-2-19 20:39
而且我是刚刚看您说的 我挺有想法的 也不是乱来的那种 可我确实和父母亲的想法不一样 他们觉得我安安稳稳 ...

我这么说吧。卯时天相坐命,天相是持印官,自己没权利是给皇帝拿印绶的。
紫微斗数中天相想成为持印官,一定是忠诚于皇帝的,所以有一个“顺”字在里面,而开创性是建立在顺从之上的,也就是说给皇帝出主意,思路广博,思考有独特的视角,可以帮皇帝打拼天下。女性天相坐命,是典型的贤妻良母,对父母尊重,对子女有独到的教育理念。
而寅时破军就没这个“顺”的特质,破军是先破坏再建立的先锋官,所以别人给他的建议,总要反驳两句,不合自己心意的就破坏反驳,这几乎是本能。
  • 本月打卡天数:15

一星弟子

技术:
25 点
中榜:
3 次
aisy 发表于 2024-2-19 20:43
那我是卯时的? 您刚刚说的第一个和第一个那个卯那个寅啊 谢谢您

根据你给我的反馈,我校了一下出生时间,大概率是卯时。否则,你危险了,这就是我不断追问的原因