[六亲] 离异没钱的单亲妈妈的命 想大师看一看

• 本月打卡天数:0

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
违规:  0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

离异带女儿 前夫一家子让我看到底层刁民的嘴脸!  住在娘家二十多年 娘家也是没有有钱的亲戚  母女两人孤苦伶仃

我女儿今年二十多了 脾气很暴躁 很不听话!从小到大和我对着干! 喜欢乱花钱! 是不是我命里孩子克我啊?

女儿经常嫌贫爱富怪我和前夫结婚 怪我不会也不敢做生意!我命里是不是没有那个脑子做生意发财?

有时候也羡慕别人结婚三十多年 丈夫能赚又疼老婆的女人!
我觉得我不是一个现实的女人!太单纯!婚姻只看中能有稳定工作!顾家就可以了 !是这样的吗?
回顾我这一生 童年特别好 父亲厂里高级技术人员 母亲女工 不缺吃喝 后来日子越过越差
我晚年健康状况 好吗?
最爱吃炸鸡已获得悬赏 1 中榜+10 技术

最佳答案

比劫重重,食神,正官两用相冲,以卯戌合去官留食神。土金食神成格, 命主好吃喝,悠然自得,有福气。属于旺子女命。子女多得自己朋友相助。 运气好的时候应该多得朋友帮,不用太指望丈夫,不是每一个人都有好丈夫。 此造应该更重朋友,感情其次。 甲戌大运,加上木火流年,运气会比较差,工作忙碌,子女也忙。 孩子是不可能克你,她只是需要你的气运,晚年走食伤生才地,子女还是有出息的,有所依。 ...
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:14

二星弟子

技术:
204 点
中榜:
48 次
你那八字难做生意的,就算勉强做也是难做好。前面那些大运都不理想,要等到60岁左右才逐渐转好,好运来得比较晚
专职预测微信linxy1705 预测属个人行为,与论坛无关
匿名易友
匿名易友  发表于 2024-2-16 19:19
牛庚贵人在此 发表于 2024-2-16 19:15
你那八字难做生意的,就算勉强做也是难做好。前面那些大运都不理想,要等到60岁左右才逐渐转好,好运来得比 ...

你好 那晚年好是因为我女儿好吗? 她现在工作不稳定 压力大 但是已经在外地贷款赚到一套公寓了
但是从小到大她经常破我财 我一有点小钱 总是莫名其妙被花走了 学习也很一般 普通二本 经常和我对着干

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
我想问一下 我觉得我不是一个现实的女人 为什么会遇人不淑
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:16

二星弟子

技术:
32 点
中榜:
2 次
违规:  1
2019己亥年什么事啊?破财?伤病?纠纷?
  • 本月打卡天数:16

二星弟子

技术:
32 点
中榜:
2 次
违规:  1
地之术 发表于 2024-2-16 19:25

还可能失业。

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
地之术 发表于 2024-2-16 19:25

那一年流动性工作 平常给人打打零工
  • 本月打卡天数:15

龙隐荣誉嘉宾

技术:
141 点
中榜:
20 次
QQ
婚姻上土猴孤鸾煞
中年孤独也说得着
现在甲运,春木欺金食神
引发身体健康/财运/儿女状况均不顺利
好在劫财合杀,命里有天德贵人
往往能逢凶化吉,要坚持下去
晚年生活还是比较理想的

参考
  • 本月打卡天数:15

二星弟子

技术:
0 点
中榜:
15 次
比劫重重,食神,正官两用相冲,以卯戌合去官留食神。土金食神成格,

命主好吃喝,悠然自得,有福气。属于旺子女命。子女多得自己朋友相助。
运气好的时候应该多得朋友帮,不用太指望丈夫,不是每一个人都有好丈夫。
此造应该更重朋友,感情其次。

甲戌大运,加上木火流年,运气会比较差,工作忙碌,子女也忙。
孩子是不可能克你,她只是需要你的气运,晚年走食伤生才地,子女还是有出息的,有所依。
  • 本月打卡天数:17

三星弟子

技术:
54 点
中榜:
17 次
违规:  2
过去的老公有外遇。你们是因为有外遇才分的手。
老来比现在稍好一点。没有多大的改观。