[婚恋] 谈恋爱总是失败,被人抢去,总是谈到渣男 请大家看看什么时候有好的姻缘 很痛苦

• 本月打卡天数:0

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
违规:  0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这两天刚被分手了  突然订婚了那个人,然后还告诉我和很多人约过炮,我现在都有点担心自己会不会被感染一下性疾病,有没有大神会看的,帮我看一下,好吗  我很痛苦 我在感情上一直在栽大跟头  请大家帮我好好看看
我知道答案 回答被采纳将会获得1 中榜 + 5 技术 已有8人回答
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:11

龙隐版主

技术:
1452 点
中榜:
146 次

宣传达人

QQ
今年夏季会与姻缘。供参考
马亚顺(姓名可百度).国家心理咨询师、工程师,中国周易专家委员会副会长,诸夏周易文化研究院副院长,网络实战预测第一名人.联系【微信】xiaomeng64gua【QQ】304989622本人在论坛言语文字,纯属个人行为与论坛无关
  • 本月打卡天数:10

二星弟子

技术:
67 点
中榜:
19 次
违规:  1
婚姻宫坐食伤不利婚恋,官星还受到了影响,不管是婚前还是婚后,都容易遇到第三者插足而受到影响,而且还有易遇到渣男。今年有机会,好好把握吧,错过的话又要拖了
微xihuanjinr 个人测算行为,跟论坛无关

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
五路逍遥 发表于 2024-2-16 19:08
婚姻宫坐食伤不利婚恋,官星还受到了影响,不管是婚前还是婚后,都容易遇到第三者插足而受到影响,而且还有 ...

今年这个怎么样    会不会也出轨啊  
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:8

一星弟子

技术:
25 点
中榜:
3 次
你是怎么样的人身边就会遇到什么样的人,圈子很重要
回复 点赞 1 反对 0

• 本月打卡天数:6

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
女生要洁身自好,要自重,婚前不要随意与人发生关系,这都是不自重,因为对方并不能承诺你什么,没有领证,啥都不算,要是意外怀孕了,对方不要你了,那女生吃亏,更不要打胎,打胎造孽很厉害的。所以女生要自重。想用肉体关系绑住对方的人,那是不可能的。因为肉体是低频,低频率的人没有什么好的品质,没有信义可言。什么频率磁场,就吸引什么样的人到自己身边。女生只有提升自己道德和能量磁场,才能吸引来良好的伴侣,伴侣也不是等来的,而是自己修来的。

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
积善之家有余庆 发表于 2024-2-26 15:56
女生要洁身自好,要自重,婚前不要随意与人发生关系,这都是不自重,因为对方并不能承诺你什么,没有领证, ...

你在这里说这些 你知道我发生什么事了吗  你知道我是什么人吗?你知道我是什么性格吗   你什么都不知道   你就在这里说  哦,我和他已经谈婚论嫁了,然后他和别人背着我约炮  怎么不说是他的错    你是从古代来的吗  思想还这么封建  在这里自重不自重的 一口一个女孩子应该怎么样怎么样的   我们应该怎么样,到最后又怎么样?只要我付出真心了,我是真心真意的就可以了他没有做到    那是他的问题,不是我的问题,ok?  去好好教男孩子吧  

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
云行雨施 发表于 2024-2-26 15:51
你是怎么样的人身边就会遇到什么样的人,圈子很重要

那你说我是什么样的人?你讲出来我是什么样的人,我是和别人约炮了吗?我是和别人乱搞关系了吗  我是和别人谈恋爱背着他然后去旅游,去睡了七天嘛  我有吗 你有这么神的吗?你能看出来这么多吗  不要在这里夸大其词,也不要在这里随便说一句两句的,以为自己就懂了   我敢对天发誓,我从来都不是这样的人  你自己拎的,明白吗?就在这里说我 我不是让你来跟我说这些的
  • 本月打卡天数:8

一星弟子

技术:
25 点
中榜:
3 次
滥情 发表于 2024-3-1 18:10
那你说我是什么样的人?你讲出来我是什么样的人,我是和别人约炮了吗?我是和别人乱搞关系了吗  我是和别 ...

对不起,是我水平低,断错了哈。。你正直善良,定有佳缘来汇