[综合] 求看八字事业及财运

• 本月打卡天数:19

龙隐版主

技术:
1520 点
中榜:
157 次
违规:  0

宣传达人

QQ

谢谢您的打赏,有什么疑惑问题可以留言。
如果对我的预测还算满意,记得选我为最佳答案哟!
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
马亚顺(姓名可百度).国家心理咨询师、工程师,中国周易专家委员会副会长,诸夏周易文化研究院副院长,网络实战预测第一名人.联系【微信】xiaomeng64gua【QQ】304989622本人在论坛言语文字,纯属个人行为与论坛无关
  • 本月打卡天数:0

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
梦死醉生 发表于 2024-2-15 18:08
谢谢您的打赏,有什么疑惑问题可以留言。
如果对我的预测还算满意,记得选我为最佳答案哟! ...

以前过的很一般吧,工作是比较稳,但是穷得很稳定,想问以后是多大的事业,是适合继续穷下去到退休还是适合出来创业,适合接项目单干吗?还是跳槽去远方求财?这辈子有多大的财呢?请指点一下吧。
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

龙隐版主

技术:
1520 点
中榜:
157 次

宣传达人

QQ
马甲不腻2024 发表于 2024-2-15 18:46
以前过的很一般吧,工作是比较稳,但是穷得很稳定,想问以后是多大的事业,是适合继续穷下去到退休还是适 ...

看八字创业或者接项目单干是不可行的,最好还是踏踏实实干工作直到退休,把自己的职位再提升一到两个阶位。如前所断,明年工作上有晋职加薪之喜。
也不适合跳槽去远方求财。四十不惑五十而知天命,命主已经不惑之年,应该心态心理上更加平和才是,看清世事百态。仔细观察身边人,平平安安一辈子其实已经很不容易,能成就大事业的毕竟少之又少。心态一定要放好。
凡事我们抱着尽人事听天命的态度就行,或者说要学会认命。才能乐天知命故不忧。
供参考
马亚顺(姓名可百度).国家心理咨询师、工程师,中国周易专家委员会副会长,诸夏周易文化研究院副院长,网络实战预测第一名人.联系【微信】xiaomeng64gua【QQ】304989622本人在论坛言语文字,纯属个人行为与论坛无关

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
梦死醉生 发表于 2024-2-15 19:04
看八字创业或者接项目单干是不可行的,最好还是踏踏实实干工作直到退休,把自己的职位再提升一到两个阶位 ...

谢谢老师的点评:
有几点说明下
1、目前的职位上不去了,顶到天花板了(不是说你能为人处世,能力好就能升的)。
2、去年就有人找我,我就打算出来一搏,当前还在看趋势中;
3、四十不惑五十而知天命,命主已经不惑之年,应该心态心理上更加平和才是,看清世事百态。仔细观察身边人,平平安安一辈子其实已经很不容易,能成就大事业的毕竟少之又少。心态一定要放好,要学会认命。才能乐天知命故不忧。//我不认同这个,君子知命不认命,如果都是这样想法,我们只有躺平;我认为人还得不断进取和奋斗。有机会还是得拼,在有生之年不留下遗憾才是。
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
回复 点赞 1 反对 0

龙隐版主

技术:
1520 点
中榜:
157 次

宣传达人

QQ
马甲不腻2024 发表于 2024-2-15 19:33
谢谢老师的点评:
有几点说明下
1、目前的职位上不去了,顶到天花板了(不是说你能为人处世,能力好就能 ...

可以尝试做一些兼职。供参考
匿名易友
匿名易友  发表于 2024-2-15 20:04
马甲不腻2024 发表于 2024-2-15 19:33
谢谢老师的点评:
有几点说明下
1、目前的职位上不去了,顶到天花板了(不是说你能为人处世,能力好就能 ...

作为一个走了很久忌神大运的人来说,忌神大运我很有体会,做事可能最终结果不一定会坏,但就是很坎坷,总是走走停停,好一年坏几年,或者坏几年好几年。事业刚有点起步又很容易熄火。从命理角度,确实不好,从现实角度也可以理解这种,就是形成不了复利效应呗,不能长久维持。。我遇到忌神大运做事业,看重流年,差的流年装死,潜伏,好的流年努力一点,我理解成打德州一样,如果运气好一点点赢几下大牌,筹码都够自己陪玩好久了,忌神大运要放好心态,反正我是遇到几次外人看来肉都吃下去了,其实自吐出来了的事情。。加油吧。。
回复 点赞 1 反对 0

• 本月打卡天数:16

龙隐荣誉嘉宾

技术:
199 点
中榜:
30 次
马甲不腻2024 发表于 2024-2-15 18:07
不对哦,全局官星不显,不是当官之人哦。

话说学历止步在专科吗

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
U2XZ 发表于 2024-2-15 20:26
话说学历止步在专科吗

学历本,后面还拿了在职硕。
  • 本月打卡天数:16

龙隐荣誉嘉宾

技术:
199 点
中榜:
30 次
马甲不腻2024 发表于 2024-2-16 13:07
学历本,后面还拿了在职硕。

我想呢,我其实对你评价很高的,我知道你后面很努力。
在丙寅大运的10年里,我是猜想补学历和考公的。
你没考公的话,可以去文化类行业发展。
如果进入的行业不是木火,而是金水的互联网,那么格局就抑制住了。

一星弟子

技术:
0 点
中榜:
0 次
U2XZ 发表于 2024-2-16 22:07
我想呢,我其实对你评价很高的,我知道你后面很努力。
在丙寅大运的10年里,我是猜想补学历和考公的。
你 ...

我才知道互联网属于金水行业,涨知识了。
我进入的木火行业。我这个八字是不是应该做房地产或土产啥的?
谢谢你的点评啊。