QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 都门帐饮

[财运] 诚意求老师看一下拆迁的概率

• 本月打卡天数:26

龙隐版主

中榜:
247 次
技术:
1986 点
违规:  0

宣传达人

都门帐饮 发表于 2024-2-14 21:27
可以麻烦老师回复下我的另一个帖子吗,必反馈

好的
"老师辛苦了!发个红包感谢TA!"
还没有人打赏红包,支持一下
马亚顺(姓名可百度).国家心理咨询师、工程师,中国周易专家委员会副会长,诸夏周易文化研究院副院长,网络实战预测第一名人.联系【微信】xiaomeng64gua【QQ】304989622本人在论坛言语文字,纯属个人行为与论坛无关
  • 本月打卡天数:1

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
羽灬灬翼 发表于 2024-2-14 21:26
论房子能不能拆迁,其实挺简单的,取父母爻象是没错,但是要看父母爻的象位置。拆迁地基肯定要动,地基是初 ...

就是吃不准这个拆迁的东西,我当时也是碰运气好(ノ_ _)ノ谢谢老师
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

龙隐版主

中榜:
25 次
技术:
227 点
一;求财妻财子水不上卦,伏父母巳火下临青龙。财爻不现,变卦也没有。巳火日合,这里可以看出因房屋的拆迁一事求财。
二;兄爻未土发动,变父母午火合,兄弟为劫神,父母为房子,也是说为了房子的事求财,这里也可以说是因为房子的事借了外债,目前有压力。
三;二爻父母午火安静,临腾蛇。二爻为房屋,长生在月,病在日,父母休囚说明是老房屋。子午冲会有机会。
四;子水申金旺相,且主变卦三处,财源旺盛,有生财的力量。

拆迁是有机会的,上半年不会了。财源很旺,能够多分你房子,主卦有财变卦没有财爻发财估计不行,还债了
"怀善缘之心,纳信任打赏!"
    共1人打赏红包
微信; j l 445174708;13991213985,擅长六爻预测、梅花易数
本人在论坛的所有言语文字,预测分析纯属个人行为与本论坛无关

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
长安龙 发表于 2024-2-15 10:51
一;求财妻财子水不上卦,伏父母巳火下临青龙。财爻不现,变卦也没有。巳火日合,这里可以看出因房屋的拆迁 ...

谢谢老师,非常感激!老师您能帮我看下我的另外一个帖子吗?因为我是两套房子,所以不知道哪一套相对有概率。红包赞赏,心意小感激不尽!
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
长安龙 发表于 2024-2-15 10:51
一;求财妻财子水不上卦,伏父母巳火下临青龙。财爻不现,变卦也没有。巳火日合,这里可以看出因房屋的拆迁 ...

老师,再次感谢,已关注

龙隐版主

中榜:
25 次
技术:
227 点
都门帐饮 发表于 2024-2-15 11:11
老师,再次感谢,已关注

我只看到了一个卦啊,肯定拆但不是马上
    共1人打赏红包
微信; j l 445174708;13991213985,擅长六爻预测、梅花易数

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
0 点
长安龙 发表于 2024-2-15 13:05
我只看到了一个卦啊,肯定拆但不是马上

老师,您好!这就是我说的另外一个卦,今上午9.38分起的卦,具体到了我说的小区A的房子概率高不呢

龙隐版主

中榜:
25 次
技术:
227 点
概率很大,