楼主: 呵_呵

[综合] 接下来几年的木火土流年运势如何,谢谢

• 本月打卡天数:19

二星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
违规:  0
己生未月,比肩不取格,透丁火为偏印格。通根年支,时午火。火土旺。身旺偏印旺。取财破印,食神泄秀。可惜财星被合且无根,财富一般,主要用神是酉金食神,主有口福,有福气,妻好。大运一路走的都是金水,运气很好。金运聪明,水运利财。目前的辛亥运是好的,不过流年见好是2020开始到2023结束,2024甲辰年,合日柱,会应工作调动,总体利好。20252026火土旺起来了,就比较一般了。
"老师辛苦了!发个红包感谢!"
还没有人打赏红包,支持一下
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!

二星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
壬子运就是纯粹的财运了,子水能破午火印星,财运不错。得妻助力、不过要2031开始走金水,2031.32.33这三年大好。
求测者怀感恩之心,及时反馈,随缘打赏,自有福报! 预测者怀慈悲之心,真实不虚,持正能量,自有功德!
  • 本月打卡天数:0

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
5 点
Vi韩剧可好看 发表于 2024-2-4 22:15
己生未月,比肩不取格,透丁火为偏印格。通根年支,时午火。火土旺。身旺偏印旺。取财破印,食神泄秀。可惜 ...

谢谢先生 并祝好

己生未月,比肩不取格,透丁火为偏印格。通根年支,时午火。火土旺。身旺偏印旺。取财破印,食神泄秀。可惜财星被合且无根,财富一般,主要用神是酉金食神,主有口福,有福气,妻好。
大运一路走的都是金水,运气很好。金运聪明,水运利财。
~~大多数先生也都是这样的看法,但是进入亥运也两三年了,也没什么起色,而且估计再坚持一两年现在的公司,如果还没起色 就各自散伙了,自己也面临重新找工作,心里没底气,

目前的辛亥运是好的,不过流年见好是2020开始到2023结束,2024甲辰年,合日柱,会应工作调动,总体利好。20252026火土旺起来了,就比较一般了

~~目前来看2024年不太可能散伙,先生看看 换工作的话顺利吗 前景如何?一直在想一个问题如果后面壬子运好,现在亥运这几年起码得有迹象或开始铺垫了,可现在丝毫没有感觉

再次感谢

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
5 点
Vi韩剧可好看 发表于 2024-2-4 22:31
壬子运就是纯粹的财运了,子水能破午火印星,财运不错。得妻助力、不过要2031开始走金水,2031.32.33这三年 ...

目前没看到什么迹象,按说壬子运马上到了 起码得有改变的迹象或机会,目前还可能面临失业,31年金水运,后面不是癸丑运 不太懂,不过那还早 就看能熬过现在这个坎不

二星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
呵_呵 发表于 2024-2-4 22:35
谢谢先生 并祝好

己生未月,比肩不取格,透丁火为偏印格。通根年支,时午火。火土旺。身旺偏印旺。取财 ...

你说的亥运应该是天干地支各5年的看法,我只看流年作用大运的,所以整个辛亥运应该就是20-23比较好。不单独论。明年甲辰来合,如果有新的机遇会找上门来的,你看情况做抉择,整体上如果换,是好的,辰酉合金,有合作或者上边主动安排职位的情况。

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
5 点
Vi韩剧可好看 发表于 2024-2-4 22:41
你说的亥运应该是天干地支各5年的看法,我只看流年作用大运的,所以整个辛亥运应该就是20-23比较好。不单 ...

嗯嗯 这几年其实也一直再等机会,如果确实有好机会我也想摞一摞,在这确实没什么大的改变

感谢先生指点

20~23年确实能轻松点,按先生的看法25,26年的流年不太好吗

二星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
呵_呵 发表于 2024-2-4 22:58
嗯嗯 这几年其实也一直再等机会,如果确实有好机会我也想摞一摞,在这确实没什么大的改变

感谢先生指点

2024年还好,辰水也算是用神,有水气。2025乙巳 冲克 辛亥大运,压力会比较大,主要来源于事业和家庭,非常忙碌,巳亥冲还容易为家里花钱,感情多有摩擦不顺,2026印星太旺,克制辛金,家庭/公司束缚很大,不得脱身,自己也会比较抑郁,才华无所用地。容易生活不佳,肺上也要注意健康。

一星弟子

中榜:
0 次
技术:
5 点
Vi韩剧可好看 发表于 2024-2-4 23:04
2024年还好,辰水也算是用神,有水气。2025乙巳 冲克 辛亥大运,压力会比较大,主要来源于事业和家庭,非 ...

谢谢 谢谢 先生说的我记下了 到时候我多注意注意

看来该受的煎熬一点都少不了,不经风雨难见彩虹啊 庚戌运都过了 再挺一挺吧 只要父母家人平安健康就好 一起就都有盼头
谢谢

二星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
呵_呵 发表于 2024-2-4 23:17

看来该受的煎熬一点都少不了,不经风雨难见彩虹啊 庚戌 ...

放心吧,壬子运财运很好,癸丑也不差,但不如壬子。还有20年好运。你这个运基本上都挺好的,地支走的金水。要是走火土就差多了。

二星弟子

中榜:
15 次
技术:
0 点
呵_呵 发表于 2024-2-4 23:17

看来该受的煎熬一点都少不了,不经风雨难见彩虹啊 庚戌 ...

你老婆也挺关键的,对你帮助很大,你可以多关心她。是你人生最关键的一部分。